Ocean blue metallic matt
Black storm metallic
Glacier silver metallic

Другие модели

*Мотоцикл на фотографии может быть оснащен дополнительным оборудованием.

  • F 800 GT
  • R 1200 RT
  • K 1600 GT
  • K 1600 GTL Excl.

K 1600 GTL

Роскошь, освобожденная от всего лишнего, превращается в совершенство. Именно таков K 1600 GTL - эксклюзивный туринговый мотоцикл, не имеющий аналогов. Он оснащен самым компактным и мощным рядным шестицилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались в серийные мотоциклы.

Эргономические характеристики K 1600 GTL тщательно продуманы и призваны гарантировать мотоциклисту и его пассажиру полный комфорт в дальних поездках. Малая ширина корпуса в области седла и далеко выступающие ручки руля обеспечивают мотоциклисту расслабленную удобную посадку, которая не утомляет даже в многочасовых путешествиях. Для пассажира же предусмотрены широкое сиденье и удобная спинка.

Адаптивная фара, устанавливаемая в качестве специального оборудования, придает законченность футуристичному облику передней части мотоцикла и значительно повышает активную безопасность.

GTL делает роскошь легкой на подъем. Его уникальное шасси обеспечивает безупречную управляемость. Инновационная передняя подвеска Duolever делает неощутимыми дорожные неровности, а задняя подвеска Paralever обеспечивает надежное сцепление с дорогой. Доступная в качестве опции электронная система регулировки подвески позволяет одним нажатием кнопки адаптировать подвеску к дорожным условиям и пожеланиям водителя.

Каждая деталь гарантирует максимальное удовольствие от поездок. Это мотоцикл для тех, кто не согласен на меньшее.

BMW K 1600 GTL. ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ГРАНИЦ.