Человек, за плечами которого многие километры дорог.

Брайан Тинклер много времени проводит на мотоцикле.

Позеры. У Брайана нет времени на таких байкеров. «Слишком много притворства, слишком мало настоящих мотоциклистов, скажу я вам», – говорит 60-летний пенсионер из южной Калифорнии. Он не демонстрирует свои навыки езды и ему не нужно хвастаться своими способностями. Брайан вообще не говорит о езде. Он просто отправляется в дорогу. «Дорога – это все, что имеет значение», – говорит он. И лучше бы скорость была высокой. 

«
Я предпочитаю не разбрасываться словами. Я человек, за плечами которого остались многие километры дорог. #MAKEITSPEZIAL
»

Нонкомформист.

Нонкомформист.

На своих четырех мотоциклах Брайан преодолевает километры, словно не замечая их. На первый взгляд он кажется обычным человеком, чем-то напоминающим вашего дальнего родственника. Но уже со второго взгляда вы понимаете, что Брайан – нонконформист. Индивидуалист. Особенный парень – независимый и любящий свободу. Нельзя следовать за толпой – таков его девиз.

+ Узнайте больше

Брайан впервые сел за руль мотоцикла в возрасте 12 лет. Вернее, это был скутер. Он был в гостях у своего кузена на ферме в Орегоне. Прокатившись один раз на Vespa, Брайан начал засматриваться на крутые мотоциклы. Годы спустя его мечтой стал мотоцикл BMW R 90 S – тот самый, который одержал много побед в большом спорте и затем возродился в виде концепта Ninety. В конце концов Брайан купил себе немного другую модель – R 100 S, – но это не значит, что его мечта не сбылась. Он ездит на трех других мотоциклах в зависимости от настроения. Не терпящий однообразия пенсионер поочередно ездит то на своем спортивно-туристическом мотоцикле, то на спортивном мотоцикле, то на классическом нейкеде.  

+ Узнайте больше

Мотоциклам нужна любовь и нежность. Для Тинка, так Брайана называют его приятели, это — непреложная истина. Так что же означает любовь и нежность? Иногда Брайан использует старую зубную щетку, чтобы вычистить труднодоступные участки и пыльные детали на своих мотоциклах. Он знает, что это совсем не брутально, но его мотоциклы слишком много для него значат. Тем не менее, он не дает своим байкам прозвищ. «Это глупо. Разве это не то, что делают девчонки?», – говорит он с презрительным жестом.

+ Узнайте больше

Ношение шлема столь же важно для Тинка, как чистка мотоциклов с помощью зубной щетки. Безопасность на первом месте: «Я ценю свою жизнь и хочу защитить себя». Тинк – человек с понятными приоритетами. У Брайана множество запланированных поездок и он мечтает преодолеть еще многие километры. «Иногда я езжу с другими людьми, но больше всего мне нравится ездить одному. Одиночество помогает расслабиться и просто наслаждаться свободой и дорогой». А лучший саундтрек для Тинка – Led Zeppelin или Джимми Хендрикс. Под эту музыку в сознании вспыхивают слова «дышать», «думать» и «выживать». Кому-то это покажется излишним экзистенциализмом, но это именно те слова, которые Тинк нанес бы на топливный бак своего мотоцикла. В конце концов, Брайан – индивидуалист.

+ Узнайте больше
Другие портреты, которые могут вас заинтересовать.

Сделайте его своим