Как молния.

Ник Хубер – фанат скорости.

Его игрушки – это классические мотоциклы BMW. Он всегда находит время для путешествий. Он останавливается у небольшого ресторанчика, паркует свой мотоцикл перед окном и ест гамбургер, бросая нетерпеливые взгляды на своего компаньона. Нику нравится быстрая езда и он наслаждался острыми ощущениями скорости на многих мотоциклах. Его друзья называют его «Блитцен» (Молния) не без причины. «Я фанат скорости» – признается он.

«
Меня называют Блитцен. #MAKEITSPEZIAL
»

Всегда готов отправиться в путь.

Всегда готов отправиться в путь.

Ник собирает мотоциклы, как другие собирают марки. Когда он не ездит на своем BMW, он выжимает максимум из своих мотоциклов от Bultaco, Honda, Husqvarna, Kawasaki, Moto Guzzi, Norton, Suzuki и Triumph. Ник всегда выкладывается на 100%. Во многочисленных проектах он показал, что у него есть особое чутье на мотоциклы. Он всегда может создать что-то уникальное, придумывая все новые и новые кастомы.

+ Узнайте больше

«Блитцен» содержит свои мотоциклы в чистоте и порядке. Они должны блестеть и сиять. «Это также облегчает их ремонт и помогает как можно быстрее справляться с проблемами. Они выглядят лучше, когда они отполированы». Внешний вид имеет значение. Именно поэтому он любит носить свою кожаную куртку. Без нее он не садится на мотоцикл. Она единственная в своем роде. «С возрастом она становится только лучше».

+ Узнайте больше

Он предпочитает отправляться в путь в одиночку, но он также не против поездок в небольших группах. «А вот большие группы утомляют и напрягают меня. Каждый хочет быть счастливым и угнаться за своим счастьем в дороге». Что бы сделало его счастливым? Ангар для самолетов. Потому что тогда у него было бы достаточно места для всех его мотоциклов – всегда готовых к выезду.

+ Узнайте больше

Ник хочет снова отправиться в путешествие и поездить по Европе, посетить свой старый дом – он родился около озера Тегернзее в Баварии. Он переехал в США маленьким ребенком и теперь живет в Миннеаполисе. Он также подумывает и о других планах и мечтах: может быть, он сможет принять участие в ралли Baja 1000 в Мексике? Или решиться на долгое путешествие в Аргентину и вновь слиться со своим мотоциклом в единое целое? 

+ Узнайте больше
Другие портреты, которые могут вас заинтересовать.

Сделайте его своим