Кто сделает лучший кастом BMW R nineT?

 

Мощные оппозитные двигатели и крутые кастомы, свобода творчества и дух мотоциклетного движения! Мы запускаем проект Heritage Battle: в течение месяца лучшие дилеры России будут соревноваться друг с другом, превращая серийные BMW R nineT Racer и R nineT Urban G/S в настоящие произведения искусства.

Мотоциклы

BMW R nineT Racer и R nineT Urban G/S выбраны для конкурса неслучайно. Обе модели предоставляют простор для кастомайзинга за счет модульной конструкции рам. Приземистый, компактный и растянутый BMW R nineT Racer передает дух мотогонок старой школы, сочетая классические элементы – короткий полуобтекатель, изогнутое сиденье, короткие ручки и сдвинутые назад подножки – с современными технологиями. Его спортивные амбиции отражены в геометрии и настройках подвески этого мотоцикла, смещенных в сторону легких откликов, нейтральной управляемости в поворотах, высокой стабильности на прямых и, главное, удовольствия от вождения. R nineT Urban G/S основан на генах легендарного BMW R 80 G/S, завоевавшим победу в ралли «Париж-Дакар» в 1981 году – родоначальника серии GS – и переносит их в современную технологическую эпоху в форме классического мотоцикла класса эндуро с оппозитным двигателем.

+ Узнайте больше

Участники

Сражаться за главный приз в Heritage Battle BMW Motorrad будут дилерские центры «Авилон Белая Дача», «Авилон Волгоградский проспект», «Авто-Авангард», «Автодом Москва», «Автодом Санкт-Петербург» и «БайкХаус Екатеринбург». Работа над кастомами уже кипит, ведь на создание кастома есть всего один месяц – итоги будут подведены 1 декабря 2018 года. Следить за развитием конкурса можно на нашем сайте, а также в любых социальных сетях, используя хэштег #R9TBattle.

Кстати, команды записали свои видеообращения, в которых дают намек на то, как будут выглядеть их кастомы.

+ Узнайте больше

АВТОDOM Санкт-Петербург

АВТОDOM Зорге

Авто-Авангард

Авилон Белая Дача

Авилон Волгоградский проспект

БайкХаус Екатеринбург

Вдохновение

Условия конкурса – кастомы, построенные дилерами, не должны стоить дорого. Но ограниченный бюджет не означает, что мотоцикл не должен быть эффектным! И лучшее тому доказательство – два проекта, реализованных в этом году в России.

+ Узнайте больше

Первый R nineT Racer был создан по инициативе одного из наших дилеров. За исключением нескольких деталей, мотоцикл остался полностью серийным – зато он покрашен в очень красивый цвет (такой предлагался для эксклюзивной версии BMW 7 серии для рынка Германии в 1987 году!) с нанесенными вручную цировками, было перешито сиденье, окрашены колесные диски. Кстати, весь сезон этот мотоцикл находился в демо-парке – прокатиться на нем мог любой желающий.

+ Узнайте больше

А еще один R nineT Racer кастомизировали мы сами. Минималистичная алюминиевая отделка, несколько изящных деталей и очень-очень громкий титановый выхлоп – мотоцикл слышно с другого конца города! И, опять же, этот проект оказался достаточно демократичным по цене – за исключением выпускной системы, дорогостоящий деталей в нем совсем немного, а передний полуобтекатель и вовсе обклеен алюминиевым скотчем. Смотрится, кстати, отлично!

+ Узнайте больше

Детали

Есть отличный и очень простой способ сделать облик BMW R nineT уникальным. В вашем распоряжении есть многочисленные оригинальные аксессуары и детали для тюнинга. И вот только некоторые из них.

+ Узнайте больше

Детали Machined

Детали Machined

Эти невероятные фрезерованные детали мы разработали совместно с известным на весь мир гонщиком и кастомайзером Роландом Сэндсом. При участии Roland Sands Design мы разработали целую линейку высококачественных аксессуаров, которая идеально впишется в стиль вашего BMW R nineT racer.

+ Узнайте больше

Детали HP Carbon

Детали HP Carbon

В ретро-стиль BMW R nineT Racer очень уместно добавить немного хай-тека! Детали HP из углепластика – отличный способ подчеркнуть спортивный характер Racer. Крылья, крышки двигателя, кожух воздухозаборника и дроссельных заслонок, задний «горб» на месте пассажира – все это может стать карбоновым.

+ Узнайте больше

Фрезерованные детали Option 719

Фрезерованные детали Option 719

Для тех, кто хочет, чтобы BMW R nineT был идеален с первого дня, в качестве заводской опции мы предлагаем комплекты эксклюзивных фрезерованных деталей с трех стилях на выбор: Classic, Storm и ClubSport. В комплект входят:

·         Передняя крышка двигателя

·         Крышки цилиндров

·         Регулируемые рычаги тормоза и сцепления

·         Регулируемые подножки (включая задние)

·         Крышки расширительных бачков

+ Узнайте больше

STAY TUNED!

+ Узнайте больше