GS Trophy Russia 2019.

Главное приключение этого года.

Друзья, близится лето – а значит, вас ждет еще один незабываемый уик-энд GS Trophy Russia. Отметьте в календаре: 18–21 июля, Тверская область, эко-парк «Времена года». В этом году ставки высоки, ведь победители российского этапа в спортивном зачете будут представлять нашу страну на международном турнире GS Trophy 2020, который пройдет в Новой Зеландии. Но GS Trophy – это не только соревнования! В этом году мы подготовили обширную тренировочную программу для тех, кто хочет просто закрепить свои навыки, и специальную программу для новичков. Но обо всем по порядку. Поехали!

 

Важная информация для участников и гостей GS Trophy Russia 2019
  • Гостевой взнос на Национальный отборочный тур GS Trophy 2019 составляет 5000 рублей и является обязательным. В гостевой взнос входит завтрак и ужин 19 и 20 июля, а также памятная футболка мероприятия. Поэтому, если гости собираются посетить мероприятие , то необходимо обязательно сообщить об этом по телефону горячей линии строго до 30 июня. Гостям будет выдаваться специальный цветной браслет на мероприятии. Так организаторы будут идентифицировать зарегистрированных гостей. Дети до 12 лет – бесплатно.

  • Важная информация по взносам! За отказ от участия (в том числе и в качестве зрителя) в срок до 30.06 возвращается 100% от уплаченной суммы (регистрационный взнос, отель) с удержанием полной стоимости за именную джерси. За отказ в срок с 01.07 до 12.07 возвращается 30% от уплаченной суммы с удержанием полной стоимости за именную джерси и гостиницу. В случае отказа после 12.07 взносы не возвращаются, в том числе за джерси и гостиницу. Отказ принимается в виде отсканированного письменного заявления на адрес gstrophy@mail.ru

  • Техника

    ·         Допускаются только транспортные средства в технически исправном состоянии;

    ·         Транспортные средства должны быть зарегистрированы, застрахованы по ОСАГО и пригодны к эксплуатации;

    ·         Участник должен быть владельцем BMW GS и участвовать на своем собственном мотоцикле. Участник может, с предварительного согласования с организаторами, использовать взятый напрокат мотоцикл;

    ·         Можно использовать только модели серии BMW GS объемом 310 куб.см. и более. В группе «Спорт» – от 650 куб.см.;

    ·         Рекомендовано установить защитные дуги, защиту двигателя Enduro, а на оппозитных моторах, защиту крышек цилиндров двигателя;

    ·         Мотоцикл должен быть оснащен GPS навигатором;

    ·         Мотоцикл должен иметь запас топлива на 200 км;

    ·         Допускается демонтаж ветрового стекла и зеркал;

    ·         Не допускается использование на мотоцикле боковых кофров;

    ·         Не допускается демонтаж световых приборов;

    ·         Допускается использование ТОЛЬКО внедорожных шин.  

    Шины

    ·         Michelin Anakee Wild (предпочтительные)

    ·         Mitas E-09/E-10

    ·         Continental TKC80 Twinduro

    ·         Pirelli Scorpion Rally (модификация STR не подходит)

    ·         Metzeler MCE Karoo 3 

    ·         Shinko E804 Series

    ·         Kenda K784

    ·         Или аналогичные

    Обязательная экипировка каждого участника включает:

    ·         Шлем;

    ·         Защитная одежда для экстремальных внедорожных условий;

    ·         Перчатки;

    ·         Ботинки для езды по бездорожью;

    ·         Защита спины;

    ·         Защита коленей;

    ·         Защита локтей;

    ·         Допускается использовать костюмы с интегрированной защитой спины, коленей и локтей;

    ·         Рекомендуется использовать защиту шеи.

    Техническая комиссия

    ·         Участник обязан предоставить своё транспортное средство и экипировку на пункт Технической Комиссии;

    ·         Все транспортные средства, принимающие участие в мероприятии, должны пройти техническое обслуживание и быть представлены на техническую инспекцию в чистом виде;

    ·         Транспортное средство допускается к заездам после инспекционного осмотра Технической Комиссией на соответствие требованиям настоящего регламента мотоцикла и экипировки;

    ·        Организаторы, инструкторы и судьи оставляют за собой право в любое время проверить техническое состояние транспортного средства, экипировки и отказать в допуске к соревнованиям в случае нарушения технических требований до их устранения;

    ·         Езда на мотоцикле без шлема в зоне проведения мероприятий, будет наказываться штрафом команде по усмотрению судей мероприятия, повторное нарушение – снятие с участия в соревнованиях.

Максимальные ставки.

Максимальные ставки.

Международный турнир GS Trophy не нуждается в представлении. Неделя приключений в окружении потрясающих пейзажей Новой Зеландии – за это стоит побороться! В этом году спортивная группа будет ездить в условиях, максимально приближенных к тем, которые будут на GS Trophy 2020. Ночевка – в палатках, упражнения – не только на мастерство вождения, но и на выносливость и смекалку. Тренировок на месте будет минимум, поэтому рекомендуем начать готовиться уже сейчас. Удачи и воли к победе!

+ Узнайте больше

Просто потренироваться.

Просто потренироваться.

Хотите провести выходные с максимальной пользой, подтянуть свои навыки вождения и выиграть ценные призы? На GS Trophy вас будет ждать насыщенная тренировочная программа под руководством опытных инструкторов BMW Motorrad. Кроме того, мы сделаем отдельный зачет для «ветеранов» GS Trophy – тем, кто уже был на международном турнире (а участвовать в нем можно только один раз в жизни), предлагается отдельная ездовая программа со своим зачетом и призами.

+ Узнайте больше

Требуются новички!

Требуются новички!

Вы недавно купили BMW GS и еще не пробовали свои силы на бездорожье? Тогда GS Trophy – это идеальная возможность безопасно, с максимальной пользой и удовольствием проехать свои первые километры по бездорожью! Наши инструкторы подготовили упражнения, которые будут по силам каждому и поставят правильную технику езды по грунту. Гарантируем: через некоторое время вы уже не сможете жить без приключений вне дорог!

+ Узнайте больше

Страхование участников.

Страхование участников.

GS Trophy – это настоящее испытание: и для техники, и для участников. Вне зависимости от того, в каком зачете вы будете выступать, вас ждет увлекательное и насыщенное эмоциями приключение. И – максимально безопасное. А еще мы рады сообщить, что абсолютно всем участникам соревнований BMW Motorrad GS Trophy 2019 будет предоставлено индивидуальное страхование жизни и здоровья на сумму 200 тысяч рублей от партнеров мероприятия – BMW Motorrad Страхование и компании Ингосстрах.

+ Узнайте больше

Что и где?

Что и где?

В этом году GS Trophy Russia 2019 пройдет в новом месте, в Тверской области на берегу озера Наговье. Разместиться на ночь мы предлагаем в Эко-парке «Времена года» *** или палаточном лагере (для спортивной группы – отдельный). Обратите внимание: не бронируйте номера самостоятельно – мы уже выкупили весь номерной фонд на время проведения GS Trophy, и предложим устраивающие вас варианты размещения при регистрации.

+ Узнайте больше
Адрес
«Эко-парк времена года»
Наговье, Тверская обл., 172864
КАК ДОБРАТЬСЯ

Технические требования.

Технические требования.

Друзья! Мы очень заинтересованы в том, чтобы каждый участник GS Trophy мог максимально реализовать свой потенциал и стремимся сделать соревнования максимально безопасными. Именно поэтому с этого года мы вводим техническую комиссию для всех участников. У вас должна иметься соответствующая экипировка, а ваш мотоцикл должен быть исправен, иметь адекватную защиту и шины. Полный регламент мы опубликуем ближе к старту регистрации на GS Trophy Russia 2019.

+ Узнайте больше

До встречи на GS Trophy Russia 2019!

   

+ Узнайте больше