Главные новинки 2019 года.

Приготовьтесь к приключениям!

НОВЫЙ ЭТАЛОН В МИРЕ СУПЕРБАЙКОВ

BMW S 1000 RR.

BMW S 1000 RR.

Новые границы возможного.

Каждой своей деталью новый S 1000 RR говорит о том, что он – новый эталон в мире спортбайков. Его рядный четырехцилиндровый двигатель теперь развивает мощность 207 л.с. и максимальный крутящий момент 113 Нм при 11000 об/мин. Благодаря технологии BMW ShiftCam мотор обладает впечатляющей тягой даже в нижнем и среднем диапазоне оборотов – на верхах у него появился ощутимый подхват.

Кроме того, новый S 1000 RR является первым серийным супербайком с облегченным алюминиевым маятником WSBK. Наконец, при еще большей мощности мотоцикл стал легче – с полным баком он весит всего 197 килограммов.

+ Узнайте больше

Комбинезон ProRace

Комбинезон ProRace

Идеальный партнер для ваших рекордов.

Настоящий Must Have для S 1000 RR: комбинезон ProRace соответствует самым высоким требованиям к спортивной экипировке. Выполненный из кожи высочайшего качества, он обеспечивает максимальную защиту и свободу движений – два обязательных качества для гоночного спорта. ProRace предлагается в стандартных размерах, а также на пошив по индивидуальному заказу. У Вас есть возможность его индивидуализации в соответствии со своими потребностями и предпочтениями: Вы можете выбрать цвет вашего комбинезона ProRace, дополнительные протекторы, добавить имя и личный логотип, а также решить, какая кожа Вам лучше подходит: наппа или кожа кенгуру. В тон декора и комбинезона доступны шлем Race, перчатки и сапоги Pro Race, а также белье под комбинезон DoubleR Skin.

+ Узнайте больше

НОВЫЕ МОДЕЛИ С ОППОЗИТНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ

От GS до RS.

Чувства трудно описать словами. То же самое касается и ощущений от вождения мотоцикла с оппозитным двигателем. К сезону 2019 года мы подготовили для вас тотальное обновление наших легендарных моделей: R 1250 GS, R 1250 GS Adventure, R 1250 RT, R 1250 R и R 1250 RS. BMW R 1250 GS.

    */-->

    R 1250 GS

    Благодаря максимальной тяге даже в нижнем диапазоне оборотов Вы играючи справитесь с любым препятствием на пути вашего приключения.

    */-->

    R 1250 GS Adventure

    Для тех, кому целого мира мало! Новый R 1250 GS Adventure готов покорять любые дороги и направления. Все, что вам нужно – отправиться в погоню за приключениями.

    */-->

    R 1250 RT

    Уверенный запас мощности нового оппозитного двигателя, активная подвеска Dynamic ESA нового поколения, отличное оснащение. Идеальный партнер для путешествий.

    */-->

    R 1250 R

    Классика жанра – наш динамичный родстер получил не только новый двигатель, но и приборную панель Connectivity.

    */-->

    R 1250 RS

    Динамичный, спортивный и удобный – с R 1250 RS путешествие будет еще более быстрым и принесет еще больше наслаждения.

    Новый R 1250 GS.

    Новый R 1250 GS.

    Приключения ждут за каждым поворотом.

    Готов к любому вызову. Новый R 1250 GS считается абсолютно универсальным мотоциклом, для которого не существует непреодолимых преград. А теперьт благодаря новому оппозитному двигателю с технологией BMW ShiftCam он готов к новым свершениям. Идеальный контроль в любой ситуации – в городе, на трассе и, конечно же, на бездорожье. А с новыми опциями BMW Motorrad Spezial и многочисленными возможностями персонализации вы можете превратить BMW R 1250 GS в идеального попутчика в вашем следующем приключении.

    + Узнайте больше

    Новый оппозитный двигатель.

    Новый оппозитный двигатель.

    Увеличенный рабочий объем и технология BMW ShiftCam.

    Больше мощности. Больше крутящего момента во всем диапазоне оборотов. Меньше расход топлива. Это не просто обновленный двигатель – он действительно новый. Рабочий объем 1254 куб.см. и технология BMW ShiftCam, мощность 136 л.с. и крутящий моментт 143 Нм – эти цифры впечатляют, но и они не главное. Главное – этот двигатель дарит еще больше удовольствия, чем прежде.

    + Узнайте больше

    ИССЛЕДОВАТЕЛИ

    F 850 GS Adventure.

    F 850 GS Adventure.

    Мотоцикл для путешествия по всем миру.

    Если Вас привлекает неизвестность, то время снова собираться в дорогу: с BMW F 850 GS Adventure вы покорите новые территории и будете готовы к любым поворотам на вашем пути. Этот мотоцикл для путешествий по длинным и сложным маршрутам создан для настоящих первооткрывателей. Для тех, кому ни одна цель не кажется недостижимой. Регулируемое по высоте ветровое стекло, прочная боковая облицовка, комфортное сиденье, защитные дуги двигателя и большой бак на 23 литра – все готово для новых открытий.

    + Узнайте больше

    ОТКРОЙТЕ ГОРОД ЗАНОВО

    BMW C 400 GT.

    BMW C 400 GT.

    Этот скутер среднего размера идеально подойдет не только для мегаполиса.

    За что мы любим жизнь в большом городе? За разнообразие людей и культур? За кипящую жизнь? За бесконечные возможности? За все и сразу! И для того, чтобы получать от мегаполиса все, вам нужно что-то, что позволяет двигаться с ним в одном темпе: BMW C 400 GT. Быстрый, юркий и современный, он идеально чувствует себя даже на самых загруженных улицах. Кроме того, этот среднеразмерный скутер практичен и достаточно комфортен и для достаточно далеких вылазок, когда вам захочется вырваться на природу.

    + Узнайте больше

    BMW Motorrad Spezial.

    BMW Motorrad Spezial.

    Эксклюзивный внешний вид и высочайшее качество.

    Превратите свой мотоцикл в нечто особенное. С BMW Motorrad Spezial вы можете создать свой уникальный мотоцикл – и все это уже с завода. Для новых моделей с оппозитными двигателями R 1250 GS,  R 1250 RT,  R 1250 R и  R 1250 RS BMW Motorrad Spezial мы предлагаем два пакета фрезерованных деталей разного цвета, колеса Option 719, эксклюзивные варианты окраски, сиденья, а также спортивный глушитель HP. 

    + Узнайте больше

    Навигация и связь.

    Навигация и связь.

    Просто лучше прийти к финишу.

    Прийти к цели с удовольствием? Всегда надежно двигаться по лучшему маршруту? Благодаря связи по Bluetooth это не составит проблем. А с нашими навигационными системами Вы создадите наилучшие условия, чтобы путешествие удалось на славу. 

    + Узнайте больше

    Аксессуары.

    Идеальная экипировка.

    Самое главное во время поездки – отсутствие забот. За это отвечает высококачественная экипировка, обеспечивающая максимальный уровень комфорт и безопасности – на любой дороге и в любую погоду. 

    + Узнайте больше
    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    МЕРОПРИЯТИЯ

    BMW Motorrad Days 2019.

    Воздух в стране Альп, пропитанный жаждой приключений: дни BMW Motorrad в Гармиш-Партенкирхене — это настоящее событие для каждого мотоциклиста. Ежегодно почти 40 000 любителей мотоциклов встречаются здесь, чтобы очутиться в компании единомышленников и узнать о новинках BMW Motorrad. Зрелищное шоу и разнообразная сопроводительная программа снова пройдут у подножия горы Цугшпитце с 5 по 7 июля 2019 года.

    Узнать больше

    EICMA 2019.

    EICMA 2019.

    Когда поздней осенью производители мотоциклов представляют свои инновации, снова приходит время для крупнейшей и важнейшей международной выставки мотоциклов в мире. Тогда в североитальянской метрополии именитые производители зажигают сенсационный фейерверк новинок и представляют на EICMA (Esposizione Internazionale Ciclo Motociclo e Accessori) модели будущего сезона. Позвольте поразить Вас новинками сезона 2020!

    + Узнайте больше

    Квалификация GS Trophy.

    Квалификация GS Trophy.

    На пути к незабываемому приключению

    У вас есть жажда больших приключений? Тогда квалифицируйтесь на International GS Trophy 2020! Страны-участницы устраивают в 2019 году национальные квалификационные раунды. Лучших трех участников от каждой страны, а также одну международную женскую команду ожидают многочисленные вызовы и приключение всей жизни: международный турнир GS Trophy 2020. 

    + Узнайте больше
    spinner