Ни дня без приключений.

Ваши приключения начинаются здесь и сейчас.

Каждый день. Ни один день не похож на другой. Каждый день – приключение. Именно это и есть проект «Ни дня без приключений», и G 310 GS – ваш идеальный компаньон. G 310 GS стал нашим сюрпризом для двух южноафриканских авантюристов и благодаря ему в их жизни теперь не будет ни дня без приключений. Узнайте, какие чувства у них вызвал G 310 GS и как вы можете поучаствовать в проекте «Ни дня без приключений».  

Вы спонтанны и жаждете приключений?

Затем присоединяйтесь к проекту «Ни дня без приключений». Просто поделитесь с нами идеей приключения, навстречу которому вы всегда мечтали отправиться. Мы выберем лучшие предложения и создадим список проекта «Ни дня без приключений» – идеальный источник вдохновения для приключений на G 310 GS. Но это еще не все – если ваша идея наберет больше всего голосов, мы поможем вам воплотить ее в жизнь.  

+ Узнайте больше
Примите участие сейчас

Эпизод 1. Открой в себе первобытную силу

Представьте себе, что вернувшись с утренней пробежки, вы находите у двери своего дома G 310 GS, а на нем записка с вашим именем и призывом: «Открой в себе первобытную силу». Именно так и случилось с Фатувани. Он удивился, но принял брошенный вызов и отправился навстречу дням, наполненным приключениями. Ниже вы увидите, что он испытал.

+ Узнайте больше
«
Для меня важна новая обстановка, новые впечатления. Они и составляют мое «я».
»

Фатувани Мухели

Эпизод 2. Сделай что-то, чего ты никогда раньше не делал.

Брэд обычно не ждет, пока приключения придут к нему. Он сам наполняет свою жизнь новыми впечатлениями. Однажды он посмотрел в окно и увидел в саду перед своим домом G 310 GS. К нему была прикреплена записка с его именем и призыв: «Сделай то, чего ты никогда раньше не делал». А сегодня проект «Ни дня без приключений» добавляет разнообразия в его жизнь и Брэд отправляется навстречу приключениям без колебаний.

+ Узнайте больше
«
Жизнь – это путешествие. Временами оно бывает утомительным. Но то, сколько в вашей жизни будет мгновений, от которых захватывает дыхание, зависит только от вас.
»

Брэд Клинсмит

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ СЕЙЧАС

Предложите идею приключения.

Присоединяйтесь к проекту «Ни дня без приключений», представив свою идею. Кратко опишите приключение, в которое вы хотите отправиться, и придумайте для него запоминающееся название. Лучшие предложения будут добавлены в список и за них можно будет проголосовать. Если ваша идея наберет больше всего голосов, мы поможем вам воплотить ее в жизнь.

 

+ Узнайте больше

Жажда приключений.

Каждый день с G 310 GS.

Узнать больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.