Международный Женский квалификационный командный турнир

Разыскивается: игрок команды GS.

Девичья мощь горит внутри вас. Вы находитесь в своей стихии, поднимая пыль на своем GS. Вы любите двухколесные соревнования и не хотите оставлять Международный GS Trophy на откуп мужчинам? Тогда пришло время для захватывающего приключения на мотоцикле в Монголии. Станьте частью команды и вдохновляйте поклонников GS по всему миру. 

Вы делаете первый шаг, принимая участие в национальном квалификационном соревновании. Если вы попадете в тройку лидеров, вы представите свою страну в национальной команде. Кроме того, две женщины, занявшие лучшие места и которые не попали в национальную сборную, имеют право на участие в международном женском квалификационном командном турнире, чтобы побороться за место в международной женской команде. Нет отдельной регистрации, чтобы попасть в Международный Женский квалификационный командный турнир

Участники Международного соревнования GS Trophy 2016 в Таиланде знают, что это стоит усилий, поскольку они завоевали сердца поклонников бездорожья. В этой стране Юго-Восточной Азии три женщины продемонстрировали неутомимый боевой дух в международном соревновании GS Trophy. Стефани Буиссон, Эми Харбург и Мораг Кэмпбелл продемонстрировали потрясающие навыки езды. И лучше всего: все гонщики являются победителями, ощущают незабываемый дух GS и уникально проводят время на байке GS. Готовы ли вы пережить то, что никогда не забудете?    

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.