Люди и места.

Семь причин, по которым вы должны взять свой GS в Монголию.

Скауты взволнованы. Они исследовали Монголию и точно знают: идеальное приключение GS зависит от вас, независимо от того, участвуете ли вы в международном GS Trophy 2018 или вами движет желание испытать следующее приключение. Вдохните дух GS в Центральной Азии.

Гравийные дороги – это ваш ландшафт.

Гравийные дороги – это ваш ландшафт.

Ветер в лицо, пыль под ногами: Монголия – это действительно потрясающая сцена для отличного приключения на вашем GS. Сочетание пустынь и степей делает эту страну уникальной. Гравий и грязь будут действительно бросать вам вызов. Вам нужно будет пересекать реки и преодолевать многие горные хребты на своем байке. Возьмите свою машину на луга, вытаскивайте себя из грязных колей. Полная сосредоточенность требуется каждую секунду. Чистый опыт бездорожья.

+ Узнайте больше

Это настоящее путешествие.

Это настоящее путешествие.

Представьте, что вы едете на своем мотоцикле в самый дальний угол Земли: вы встречаетесь с волками, дикими кошками и дикими лошадьми, которые прерывают ваше одиночество. Ястребы и степные орлы кружатся в небе. Дикая красота в огромной стране, граничащей с Россией на севере и Китаем на юге. Монголия – одна из самых малонаселенных стран на Земле. Мир обширных открытых пространств. Идеальная территория для гонщиков GS.

+ Узнайте больше

Достаточно места: дикие лошади в малонаселенной степи у себя дома.

Вы испытаете магические моменты.

Юрты – это пятна краски на бесплодном ландшафте.

Вы испытаете магические моменты.

На юге Монголии растительность становится более редкой, так как перед вами появляется пустыня Гоби, шестая по величине на планете. Все ваши навыки езды понадобятся здесь, так как ваши GS будут захватывать песок и гравий. Немного удачи, и вы увидите мираж в жаркие летние дни. По статистике в Монголии 260 солнечных дней в году. Волшебные мгновения в Монголии. Красочные скальные образования и естественные световые эффекты постоянно трансформируют ландшафт, который вы исследуете на своем мотоцикле.

+ Узнайте больше

Монголы – мотоциклисты.

В железнодорожном музее в столице Улан-Баторе представлены старые тепловозы.

Монголы – мотоциклисты.

Вы не будете одиноки на своем мотоцикле в Монголии. Лошади и лошадиные силы одинаково важны для монголов. Вокруг много российских копий старых BMW, а конные экипажи часто используются в качестве такси. Если вы хотите дать своему мотоциклу немного передохнуть, то можете прокатиться на мотоцикле с коляской, чтобы испытать еще больше приключений. Мотоциклы всегда ломаются на ухабистых дорогах страны. Но монголы – мастера импровизации. Они всегда находят решения и оживляют старые мотоциклы. В этой стране одиночные мотоциклы обычно используются для другой цели: пасти овец.

+ Узнайте больше

Вам понравится гостеприимство.

Вам понравится гостеприимство.

В своем приключении на GS вы встретите кочевников, которые живут скромно и просто на протяжении многих поколений. Огонь внутри юрты поддерживает воду горячей в течение дня. Если вы посетите гостеприимных жителей степей, они угостят вас чашкой чая и подадут вам табакерку. Или они дадут вам кумыс – освежающий, шипучий и слегка кислый национальный напиток Монголии, который готовят из кобыльего молока.

+ Узнайте больше

Мощная конная статуя Чингисхана достигает 30 метров в высоту.

Вы исследователь.

Потрясающее здание: монастырь Гандантэгченлин – святилище Монголии.

Вы исследователь.

Как водитель GS, вы всегда в режиме исследователя: следуйте по стопам Чингисхана на своем мотоцикле. Многие места и рассказы напоминают о нем. Международный аэропорт назван в честь него. Даже спустя столетия после его смерти каждый ребенок рассказывает о нем рассказы. Чингисхан объединил монгольские племена в великую империю в конце двенадцатого века. В начале XIII века он со своей конницей завоевал обширные части Средней Азии и Северного Китая. Его увековечивает монументальная конная статуя, расположенная в пятидесяти километрах от столицы. Идеальное место для пит-стопа.

+ Узнайте больше

Вы любите контрасты.

Буддизм является неотъемлемой частью жизни многих монголов.

Вы любите контрасты.

День и ночь: разница дневной и ночной температур более 30 градусов Цельсия бросает вызов вам и вашей машине. Вы должны будете взять с собой теплую одежду даже летом.
Городские и сельские жители: почти половина из 1,5 миллионов жителей страны проживают в столице Улан-Баторе. Другая половина – уроженцы степей. Они живут со своими животными в скромных жилищах и обычно придерживаются традиций своих кочевых предков.
Традиции и современность: Будда, Чингисхан и кочевничество – это традиции монголов, людей с растущим стремлением к образованию. Телевидение, богатство и глобализация порождают материальные желания в стране, которая все еще использует традиционную монгольскую письменность и где многие говорят на русском как на втором языке.

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.