Я охочусь за эмоциями.

Исаак Джонстон отправляется в путь, движимый любопытством и энтузиазмом.

Сам себе хозяин. Несколько лет назад Исаак Джонстон бросил офисную работу, начал писать рассказы и снимать фоторепортажи о своем образе жизни. Сегодня американец из Монтаны живет поездками в те места, которые его вдохновляют, волнуют и полны сюрпризов. Но больше всего он очарован природой.   

«
Приключение необязательно должно быть большим и эпическим. Это может быть что угодно, приводящее вас в восторг. Выходя из зоны комфорта, вы ощущаете новизну и волнение.
»

Исаак Джонстон

Там, где другие возвращаются назад, Исаак продолжает идти вперед.

Там, где другие возвращаются назад, Исаак продолжает идти вперед.

Исаак начал преодолевать препятствия на мотоциклах, еще будучи ребенком. В 6 лет он узнал, как заводить дядин мотоцикл, а к 13 годам у него уже был свой собственный. Сегодня для Исаака BMW F 750 GS — это ключ к миру, полному возможностей и необычайных моментов. Исаака интересуют именно те места, в которых другие люди разворачиваются назад, будь то сплав на плотах, каякинг или поездки на горных велосипедах. Неизменное любопытство вознаграждается впечатлениями.

+ Узнайте больше
183
Рост (см)
33
Возраст
25
Стаж мотоциклиста (лет)
1100
Самый мощный мотоцикл, который приходилось водить (куб. см)

Мотивация: волнующие моменты.

В офисе Исааку не хватало увлеченности. Он старался брать на себя ответственность, но без особого успеха. Сейчас Исаак жаждет приключений. «Неудобства меня стимулируют. Когда все становится комфортным, я вижу, что свернул не туда». Телевизор и видеоигры для Исаака скучны. Больше всего ему нравятся незапланированные действия. «Меня вдохновляет только природа. Мне нужно выбираться из дому, делать крутые вещи и описывать их в своих рассказах. Можно на мотоцикле, можно и без него».

+ Узнайте больше
«
Жить так, как хочется, — это не знать, что тебя ждет завтра.
»

Исаак Джонстон

Что заставляет Исаака отправляться в путь.

Что заставляет Исаака отправляться в путь.

«Люди могут быть самими собой, когда их что-то волнует», — говорит Исаак. Он живет такими моментами и черпает из них энергию. «Это как движущая сила». Ощущение энергии других людей вдохновляет Исаака. Это также одна из причин, по которой он отправляется на поиски приключений и в мототрипы вместе с друзьями. Исаак делится своими рассказами в Instagram, вдохновляя своим опытом и фотографиями все больше людей. Рассказы не оставляют читателей равнодушными, и это вдохновляет Исаака на новые свершения.  

+ Узнайте больше

Новые перспективы, удивительные впечатления.

Новые перспективы, удивительные впечатления.

Исаак не любит жевать пережеванное. Он никогда не ездит туда, где уже бывал. «Но одними и теми же видами деятельности я готов заниматься и заниматься: отправляюсь в пешие походы, плаваю, езжу на мотоциклах и горных велосипедах». Другие занятия Исаака не очень прельщают. При этом он постоянно меняет ракурсы, и это часть его повествований. Исаак не стремится к большим приключениям. Даже прогулка по берегу реки может стать удивительной. «Можно пойти поплавать в реке, которая уже почти совсем покрылась льдом. Если делать странные и неожиданные вещи, то и простая прогулка может вдохновить». 

+ Узнайте больше

Поездки на мотоциклах — это встречи с друзьями.

Отправляясь в путь, Исаак не всегда прокладывает маршрут. Для него спонтанный старт — это начало приключения. «Я просто усаживаюсь на мотоцикл и оказываюсь где-нибудь в горах». Некоторые люди бегают трусцой, чтобы у них прояснилось в голове. Исаак же ездит на мотоцикле. Ему нравится встречаться с другими искателями приключений и единомышленниками из байкерской среды. «Нужно целую неделю ходить пешком, чтобы полюбоваться теми видами, которые предстают взору байкеров. Такие поездки нравятся мне больше всего».  

+ Узнайте больше
«
Что заставляет меня отправляться в путь? Радость на лицах других людей.
»

Исаак Джонстон

ЕЩЕ ОДНО ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Полностью в своей стихии.

Стерлинг Тейлор любит задачи за гранью возможного.

Узнайте больше
Подходящие мотоциклы.