В поисках неизведанного.

Исаак и Тейлор дали волю своим инстинктам и открыли для себя новые маршруты.

Они не знакомы друг с другом, но кое-что связывает их больше всего на свете: видеть новые пейзажи для них так же важно, как дышать. Садитесь на байк — и в путь к неизведанному! Пункт назначения может быть где угодно. Исаак Джонстон и Стерлинг Тейлор завели свои двигатели, погрузились в атмосферу уик-энда и просто отправились в путь — им были нужны лишь F 750 GS и F 850 GS. 

ОТКРЫТИЕ НЕИЗВЕДАННОГО НА F 750 GS

Движимые любопытством.

Движимые любопытством.

Исаак занимается своим делом. Его двигатель — любопытством. Исаак вступает в мир новых возможностей и открывает для себя очаровательные места на своем BMW F 750 GS. Внезапно он привлекается волшебным озером, принимает позу заправского ныряльщика и прыгает со скалы. В полете он ощущает потоки воздуха, адреналин разносится по венам. И входит в воду. 

+ Узнайте больше

Маленькие приключения и большие радости.

Маленькие приключения и большие радости.

Волшебные моменты на лоне природы: Исаак запечатлевает их на камеру. Он рассказывает истории с помощью фотографий. Чтобы прожить свои рассказы самому, он ищет новые ракурсы, и природа не устает его изумлять — даже маленькие приключения могут подарить море удовольствия. По выходным он с удовольствием ездит на BMW F 750 GS. Его зона комфорта? Исаак из нее выходит. Что делает его счастливым? Радость на лицах других людей.

+ Узнайте больше
«
Обожаю сюрпризы. Нет ничего лучше.
»

Исаак Джонстон

ДОМ ПОВСЮДУ — F 850 GS

Каждый день не похож на другие.

Каждый день не похож на другие.

Поездки на мотоцикле и скалолазание — идеальное сочетание для Стерлинга Тейлора. Он покоряет всевозможные трудные участки на своем F 850 GS и преодолевает страх высоты, взбираясь на скалы. Прежде чем начать восхождение, Стерлинг спит ночью под открытым небом рядом с байком, любуясь звездам и наслаждаясь моментом. «Я убегаю от рутины, занимаясь совершенно другим». Он никогда не знает, что уготовано ему завтра.

+ Узнайте больше

Стерлинг растет, преодолевая трудности.

Стерлинг растет, преодолевая трудности.

 

Спутники Стерлинга — друзья и BMW F 850 GS. На байке можно легко добраться до любой точки начала восхождения. Перед каждым подъемом Стерлинг борется со страхом высоты. При покорении 600-метровой скалы он понял следующее: «Важно бросать себе вызовы».

Стерлинг растет с каждым днем — он упорно трудится и учится делать то, что ему раньше не удавалось. Он не может без адреналина и по-настоящему живет лишь на крутых склонах, вдыхая аромат приключений, — это стиль жизни.  

+ Узнайте больше
«
Поездки на мотоцикле похожи на покорение вершин. И там, и там вы в своей стихии. Вы выходите из зоны комфорта и познаёте жизнь.
»

Стерлинг Тейлор

Подходящие мотоциклы.
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.