Полностью в своей стихии.

Стерлинг Тейлор любит задачи за гранью возможного.

Взбираясь наверх, он нащупывает опору кончиками пальцев ног и хватается руками за выступ скалы: Стерлинг Тейлор — скалолаз, которого не останавливает страх высоты. Он любит сложности. Его мотоцикл тоже.

«
Поездки на мотоцикле похожи на покорение вершин. И там, и там вы в своей стихии.
»

Стерлинг Тейлор

Преодоление препятствий.

Преодоление препятствий.

Больше всего на свете Стерлингу нравятся две вещи: скалолазание и поездки на F 850 GS. «Чтобы взобраться на скалу, мне нужно выйти из своей зоны комфорта и научиться новому, — говорит он. — Я считаю, что людям важно бывать на природе, открывать ее для себя и не мешать развитию событий». Поездки на мотоцикле похожи на скалолазание. Они дают возможность многое узнать о жизни — каждый день. 

+ Узнайте больше

Это путь к впечатлениям.

Это путь к впечатлениям.

Как бы странно это ни звучало, но Стерлингу приходится бороться со страхом высоты во время подъема. Страх не исчез даже спустя годы занятий скалолазанием. «Вообще-то это неплохо, потому что обостряет ощущение жизни, — скала высотой 600 метров для него не препятствие. — Ставя перед собой сложные задачи, человек растет как личность». Цель Стерлинга — не просто достичь вершины, а получить впечатления в процессе. Вершина — это бонус.  

+ Узнайте больше
«
Поездки на мотоциклах — тоже неплохой способ многое узнать о жизни. Для меня это целая философия. Личная философия, которую я изучаю изо дня в день во время поездок. От одного пункта к другому. От одного приключения к другому.
»

Стерлинг Тейлор

185
Рост (см)
30
Возраст
21
Стаж мотоциклиста (лет)
30.000
Рекордное количество миль за год
«
Скалолазание привлекает тем, что в процессе подъема вы познаёте себя.
»

Стерлинг Тейлор

Стерлинг бросает вызов самому себе.

Стерлинг бросает вызов самому себе.

Чтобы взобраться на скалу, нужно полностью выложиться. Постоянная подготовка — это прежде всего закалка характера. Чем сильнее становится характер, тем больше напрягается тело. Стерлингу нужно быть готовым к длинным маршрутам. Он почти каждый день взбирается на скалы, оттачивая свое мастерство, и ставит перед собой сложные задачи, тренируясь все интенсивнее, превозмогая себя. «Дальше происходит нечто удивительное. Через год взбираешься на скалу, о покорении которой даже не помышлял». 

+ Узнайте больше

Среди прекрасных пейзажей.

Среди прекрасных пейзажей.

Просыпаясь поутру, Стерлинг напоминает себе о том, что его мотивирует. «Предстоит еще многому научиться и многое попробовать». Это его девиз. Его цель — убежать от мирской обыденности. Ему нужно воспринимать мир иначе и как можно чаще чувствовать особую дрожь. Скалолазание и поездки на мотоциклах — настоящие отдушины. Когда-то он целый год путешествовал на своем двухколесном друге. «Я проехал через 47 штатов и ни одной ночи не провел в мотеле. Я всегда спал рядом с байком. Иногда даже под дождем».  

+ Узнайте больше

Мотоцикл на все случаи жизни.

Стерлинг вырос в Техасе и начал ездить в девять лет. У его друзей тоже были мотоциклы. По выходным он встречался с друзьями, и они колесили по сельской местности. В 15 лет он попал на мотоцикле в аварию. Мать Стерлинга запретила ему ездить, но он продолжал встречаться с друзьями. «Мама не знала, но я по-прежнему катался». В те годы он ездил на кроссовых мотоциклах. Сегодня же он предпочитает модели, которые подходят как для шоссе, так и для бездорожья». Например, F 850 GS. Это важный для меня момент, особенно когда нужно ехать в другой город по работе.  И еще это хорошо для расширения кругозора, например если я хочу отправиться на поиски приключений вместе с друзьями и сделать что-нибудь безумное».

+ Узнайте больше

ЕЩЕ ОДНО ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Я охочусь за эмоциями.

Исаак Джонстон отправляется в путь, движимый любопытством и энтузиазмом.

Узнайте больше
Подходящие мотоциклы.