Творение

Жизнь – не прямая скоростная трасса. Это дорога с массой перекрестков, подъемов, спусков и поворотов И вы, и только вы прокладываете этот путь. Жизнь как гонка.

Вдохновение

Вдохновение нуждается в контрасте.

Вдохновение нуждается в контрасте.

Без различий и без изменений не было бы никакого вдохновения. Прорывы приходят в начале каждого творения. И каждое творение само по себе превращается во что-то новое. Для меня искусство – это не удобная стоянка, но длинный, извилистый проход через горный хребет моей жизни. Путешествие по этой дороге красивее, чем стояние на месте.

Луч солнечного света разделяет стену моей мастерской, отделяя свет от тьмы и закладывая идею в моей голове. Будет ли она расти и процветать, теперь полностью зависит от меня. Это долгий путь вперед, пока установка не будет завершена, но путешествие – это цель.

+ Узнайте больше

Создание

Несколько дней спустя: луч солнечного света уже давно исчез, но вдохновение остается.

Несколько дней спустя: луч солнечного света уже давно исчез, но вдохновение остается.

Идеи вечны, потому что изменения бесконечны. Никакого статуса-кво не существует. Жизнь – это переход. Важно то, что сегодня она отличается от вчерашней. Это именно то, для чего я живу и работаю.

Желтый луч моей фары и гром моего двигателя разделяют дорогу. Мой байк – символ моего духа открытия: потому что мы оба проливаем свет в темноте и делаем вещи, которые до сих пор были невидимыми и внезапно стали видимыми. Каждый момент является новым, потому что следующая секунда – это новый мир, ожидающий своего открытия. И наше последнее замечательное открытие находится на следующем повороте.

+ Узнайте больше

Установка

Идея жива.

Идея жива.

Свет неоновых трубок разделяет тень под мостом. Он всегда был переходом между двумя сторонами, символом перемен, ежедневного расстояния, преодолеваемого тысячами горожан. Но даже если никто не видит этого сообщения, мост – это теперь нечто большее: он является частью произведения искусства. Он несет сообщение, которое скрыто под поверхностью и хочет быть раскрытым. И оно меняет того, кто его открывает.

Искусство создает изменение, а изменение – основа моего творчества. Поэтому моя жизнь – это мое произведение искусства. И куда бы мой мотоцикл ни привел меня завтра, я возьму изменения с собой.

+ Узнайте больше

Родстер с оппозитным двигателем

Уникальные экземпляры.

Модификации R nineT.

Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.