Кастомные

Уникальные байки и их создатели.

Механики, фанаты стиля и индивидуалисты. Их байки — произведение искусства. Кастомайзеры экспериментируют с цветами, формами и материалами, создавая единственные в своем роде байки. R nineT с их неповторимыми штрихами приведут в восторг любого фаната кастомных байков. На следующих страницах вы увидите несколько примеров таких байков и узнаете, как они создавались.

DA#4

Diamond Atelier и K1X.

Diamond Atelier и K1X.

Что получится, если кастомайзер мотоциклов объединится с брендом баскетбольной одежды? Тюнингованный R nineT, который не оставит равнодушным ни одного мотогонщика. Компания по тюнингу мотоциклов Diamond Atelier и баскетбольный бренд K1X основаны в Мюнхене, поэтому неудивительно, что отправной точкой для проекта DA#4 послужила модель BMW.

Выбор кастомайзеров пал на новый R nineT, который был тюнингован Diamond Atelier как агрессивный спортбайк с низкой посадкой, отражающий стиль предстоящей осенне-зимне коллекции K1X. Логотипы выполнены из серебра и украшены настоящим бриллиантом в стиле Diamond Atelier. Среди других особенностей: воздухозаборная труба, проходящая через топливный бак ручной работы, и усовершенствованная электроника. Уникальные элементы, изготовленные на станках с программным управлением, такие как верхняя траверса и крышка генератора с фирменным символом K1X в виде листа, довершают этот шедевр.

Новый мотоцикл DA#4 будет продемонстрирован на выставке Glemseck 101, где он примет участие в гонке Essenza Sprint на 1/8 мили.

+ Узнайте больше

Кастомные R nineT

Кастомайзеры Сиро Накадзима, Хидея Тогаси, Го Такамин и Каитиро Куросу — четыре создателя CUSTOM BUILDERS PROJECT. Они превратили четыре R nineT в неповторимые творения и воплотили в них свои умения, тягу к веселью и творчеству.
+ Узнайте больше
Перейти к проекту

Чистый драйв с 1923 года

BMW Motorrad больше 90 лет диктует моду в дизайне мотоциклов. Постоянный поиск инноваций и неповторимый дух мотоциклов BMW вдохновляют ценителей по всему миру. Их тюнингованные байки с оппозитными двигателями воплощают в себе индивидуальность, истинное мастерство и богатство традиций, благодаря которым бренд BMW Motorrad вошел в историю.

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.