Механики и фанаты стиля.

Неповторимое мастерство.

Владельцы PURE — индивидуалисты. Байки выражают их индивидуальность. Сложные и яркие личности очень похожи на свои байки. Не у всех хватит духу тюнинговать свой мотоцикл. Смельчаки отличаются чистой страстью, которая вдохновляет воплощать мечту клиента в произведении искусства. Все больше известных тюнинг-ателье создают шедевры из винтажных двухцилиндровых BMW. Назовем лишь несколько из них, а в будущем расширим список. nineT может стать отдельной платформой для тюнинга.

Blitz Motorcycles.

Blitz Motorcycles.

Французское тюнинг-ателье Blitz представило переработанный BMW R nineT на легендарном фестивале Wheels & Waves Festival в Биаррице, созданный в духе американских флэт-трекеров.

Их творение сочетает в себе французский минимализм с изрядной долей мощи и шарма. На первый взгляд nineT от Blitz выточен из цельного черного слитка металла. Массивный удлиненный топливный бак собственной разработки плавно переходит в сиденье и уменьшенную заднюю часть со встроенной светодиодной полосой. Передняя часть тоже максимально облегчена — осталась лишь большая блестящая табличка с гоночным номером.

Такой же всепоглощающе черный задний глушитель Akrapovič с открытым впускным коллектором позволяет представить, какой захватывающей будет поездка на этом уникальном nineT.

+ Узнайте больше

Кастомные R nineT

Кастомные R nineT

Сиро Накадзима, Хидея Тогаси, Го Такамин и Каитиро Куросу — четыре имени, без которых невозможно представить японский мир тюнинга BMW. В CUSTOM BUILDERS PROJECT они объединили свои знания, мастерство и тягу к веселью и творчеству, чтобы преобразовать четыре R nineT в что-то поистине уникальное.

+ Узнайте больше

Тюнинг по-швейцарски

Тюнинг по-швейцарски

VTR Customs — тюнинг-ателье на берегу Цюрихского озера в Швейцарии. Они давно сотрудничают с дилером BMW Motorrad Stucki 2 Rad. Завораживающий ландшафт вдохновляет владельца и управляющего директора Дэниэла Вайдманна (друзья зовут его «Дани») знакомить окрестности Швейцарии и весь мир со своей страстью — кастомными мотоциклами.

В основном VTR Customs занимаются легендарными BMW и тюнингованными R nineT, но с удовольствием переделывают и другие винтажные модели в скремблеры, кафе-рейсеры и брэт-кастомы.

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.