«Обычный день определенно не для меня».

Интервью с кастомайзером Хейденом Робертсом.
Хейден, почему вы так очарованы мотоциклами?
Когда мне было около трех или четырех лет, отец взял меня с собой меня на Гран-при в Великобритании. С тех пор практически каждые выходные я провожу на гоночной трассе. Меня покорил не так гоночный трек, как неповторимые шумы и запахи. Когда я езжу на мотоциклах, моя голова полностью свободна — вот что нравится мне больше всего. Тогда я думаю только о звуке двигателя и поиске лучших маршрутов. Поворот за поворотом.
Какие у вас планы на гонку Hell on Wheels MC?
В будущем мы хотим проводить больше мероприятий в Калифорнии. В том числе гонки по грязи и горам как в костюмах, так и без них. Мы также хотим отправиться за границу и организовать гонки в Японии. Может быть, даже в Европе.
Почему вас называют «Главным организатором вечеринок»?
Точно не знаю. Но когда я начал организовывать гонки, они всегда были одной большой вечеринкой. Конкуренция была далеко не самым главным. Когда кто-то появляется в шлеме викинга или костюме банана, становится действительно весело.
Куда вам хочется отправиться?
На сентябрь у меня запланирована поездка в Гималаи. Здесь, в Калифорнии, поездка по шоссе Los Angeles Crest в Высокую пустыню, безусловно, будет потрясающим опытом. Она идеально сбалансирована — извилистые дороги, которые превращаются в широкие открытые шоссе, простирающиеся в пустыню.
+ Узнайте больше

С течением времени эта страсть к мотоциклам привела к созданию настоящей мастерской по тюнингу. В Hell On Wheels MC любители старых винтажных мотоциклов могут отремонтировать и восстановить свои байки или даже заказать совершенно новые тюнингованные шедевры.

+ Узнайте больше

В калифорнийской мастерской по тюнингу занимаются не только байками. Ребята из Hell on Wheels MC уже несколько лет организовывают гонки на винтажных мотоциклах. С тех пор они стали широко и далеко известны. Их отличает не так дух соперничества, как атмосфера одной большой вечеринки. До сих пор мероприятия происходили только в Калифорнии. Но гонки в Японии и Европе также запланированы на будущее.

+ Узнайте больше
С кем вы хотели бы прокатиться?
Прежде всего я думаю о настоящих великих гонщиках, такие как Агостини или Кенни Робертс. Но когда я задумываюсь об этом, то понимаю, что им в подметки не гожусь, так что, наверное, это было бы не очень весело. По крайней мере, не для всех нас. На ум также приходит Джой Льюис — она готова на что-угодно. Это всегда приносит больше всего удовольствия.
Как выглядит идеальный день с R nineT Scrambler?
Я бы выбрал на карте место с самым разным ландшафтом. С ущельями, горами и непроходимыми тропами. Затем я просто помчался бы вперед в приключение — с хорошим другом и без маршрута.
+ Узнайте больше
Искры летают на съемке BMW Motorrad Scrambler в Калифорнии! Джой Льюис и Хейден Робертс уже встретились. Они всегда вместе: и на съемочной площадке, и в своей мастерской. Они недавно сыграли свадьбу.
R nineT Scrambler — это свобода, нестандартность и необузданный стиль жизни. Вам это подходит?
Я пробовал типичную ежедневную рутину «от девяти до шести», но это не мое. В конце концов, все мы должны найти то, что нам по душе. Для меня — это делать то, что я хочу, когда захочу. Это просто поиск важных вещей в жизни, которые действительно радуют тебя. И если это не деньги, вы с легкостью можете добиться, чего пожелаете.
У вас есть жизненный девиз?
Найди то, что любишь, и пусть это убьет тебя, — Буковски.
Что для вас значат мотоциклы?
Длинный путь домой.
+ Узнайте больше

Честный. Необъезженный. Охлаждаемый ветром.

Почувствуйте ветер, прижимаясь к земле на каждом повороте, ощутите свободу на каждом метре своего пути — с BMW R nineT Scrambler вы становитесь самими собой. Крутой, нетрадиционный и против всех стандартов — он пройдет везде, куда только пожелаете. Созданный для всех, кто считает, что байк должен быть простым, минималистическим и не подчиненным никаким правилам.

Об R nine T Scrambler
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.