«Я занимаюсь только тем, что делает меня счастливой».

Интервью с винтажной гонщицей и любительницей скремблеров Джой Льюис.

Зачем идти на поводу у толпы, если можно получить намного больше удовольствия за пределами мейнстрима? Джой Льюис сделала свое имя частью программы. Разговор с жизнерадостной душой, которая не подстраивается под других, а живет в собственном стиле.

Джой, почему вы так очарованы мотоциклами?
У меня всегда была слабость к байкам. Мой отец много рассказывал мне о своих ралли в пустыне. Когда мне было двенадцать, дедушка научил меня кататься на своем байке Honda, и это мгновенно увлекло меня. Для меня езда на мотоцикле захватывает дух, это приключение и полная сосредоточенность на всех чувствах от езды. Я обожаю получать новые впечатления от каждого путешествия.
Вы были в «Babes Ride Out». Что это вообще такое?
В «Babes Ride Out» мотоциклистки встречаются посреди пустыни. Это прекрасная возможность для женщин любого возраста, как новичков, так и опытных, поделиться своей страстью к мотоциклам.
Но ведь пока не так много женщин ездит на мотоциклах?
Вообще-то около 14% всех мотоциклистов — женщины, и с выходом на рынок небольших и легких мотоциклов их становится все больше. Мне не нравится то, как постоянно обсуждают различия в стилях езды мужчин и женщин. Я езжу каждый день с парнями и соревнуюсь с ними в гонках. Я часто ловлю себя на том, что живу по своему стилю жизни даже больше, чем они!
+ Узнайте больше
Поехали куда угодно: Джой Льюис и R nineT Scrambler.
Если бы у вас был выбор, куда бы вы отправились?
Я как раз планирую. Я хочу отправиться на Аляску, в мой родной штат. Я также хотела бы провести некоторое время в Южной Америке или проехать по Европе на своем мотоцикле. Этот список бесконечен. Потому что мне до сих пор еще многое предстоит открыть для себя — в идеале с моим мотоциклом и с людьми, которые разделяют мою страсть ко всему двухколесному. Я просто не могу представить путешествие без мотоцикла.
Как выглядит идеальный день с R nineT Scrambler?
Я встаю пораньше, загружаю байк сменной одеждой, вещами для ночевки и всем для кемпинга, а затем отправляюсь в путь — куда глаза глядят, не ограничивая себя во времени. Я люблю спонтанные поездки и узнавать лучшие маршруты от местных жителей. С таким мотоциклом, как R nineT Scrambler, легко добраться куда угодно.
+ Узнайте больше
R nineT Scrambler — это свобода, нестандартность и необузданный стиль жизни. Вам это подходит?
Ух, глубокий вопрос. В моей семье меня никогда не учили, что должны делать девочки и мальчики. Поэтому у меня никогда не было чувства, что мне не разрешают чем-то заниматься. Я всегда ценила свою независимость. И моя семья всегда поддерживала меня в этом. С таким именем как «Джой», которое переводится как «радость», сразу становится ясно, что я не дитя печали. Вот почему я всегда стараюсь получать удовольствие от всего, что делаю.
У вас есть жизненный девиз?
Сегодня именно ТОТ день. Или: жизнь коротка, сначала ешь десерт. Я думаю, что оба они означают одно и то же.
Пожалуйста, закончите предложение: для меня мотоциклы — это ...
Жизнь.
+ Узнайте больше
«
Когда я сижу на своем байке, это смесь острых ощущений, страха и радости. Именно это и есть на самом деле — просто чувство любви.
»

Джой Льюис

Честный. Необъезженный. Охлаждаемый ветром.

Почувствуйте ветер, прижимаясь к земле на каждом повороте, ощутите свободу на каждом метре своего пути — с BMW R nineT Scrambler вы становитесь самими собой. Крутой, нетрадиционный и против всех стандартов — он пройдет везде, куда только пожелаете. Созданный для всех, кто считает, что байк должен быть простым, минималистическим и не подчиненным никаким правилам.

Об R nine T Scrambler
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.