Гонка за удовольствием.

R nineT Racer в Японии.

Гонки — это не только скорость и мощь. Это также удовольствие и стиль, дружба и свобода. Японские энтузиасты винтажных мотоциклов ценят именно этот дух гонок. В мегаполисе Токио Джой Льюис встречается с кастомайзером Дайсуке Мукасой и его клубом Curry Speed Club. Она едет на своем R nineT Racer через город и направляется на пустынные горные дороги недалеко от горы Фудзи по пути на гонку ретро-мотоциклов на гоночной трассе Fuji Speedway. 

«
В Японии очень сильна культура винтажных гонок. Дайсуке основал клуб Curry Speed Club десять лет назад и живет страстью к винтажным мотоциклам вместе со своими друзьями.
»

Джой Льюис

Прогулка по Токио с Джой Льюис.

Прогулка по Токио с Джой Льюис.

Токио заслуженно называют секретной столицей мира. Ведь мегаполис может предложить гораздо больше, чем храмы и тамагочи. Любительница старины Джой Льюис рассекает по улицам Японии на своем R nineT Racer. Ее маршрут пролегает мимо ярко освещенных небоскребов, по городским магистралям и узким улочкам, она рассматривает достопримечательности этого мегаполиса и его стиль жизни, встречает знаменитых токийских кастомайзеров и гонщиков на винтажных байках.  

+ Узнайте больше

Винтажный мир Дайсуке Мукасы.

Винтажный мир Дайсуке Мукасы.

Тюнинг-ателье Animal Boat – рай для любителей старины. Здесь японский кастомайзер Дайсуке Мукаса спасает классические мотоциклы от вымирания – и возвращает их на гоночную трассу вместе со своим клубом Curry Speed Club.  

+ Узнайте больше

Стиль семидесятых возвращается на гоночную трассу.

R nineT Racer возрождает первые дни супербайков. BMW R 90 S и его впечатляющие выступления в Дейтоне и на острове Мэн в 1976 году незабываемы. Когда мы вспоминаем гоночную сцену семидесятых, то сразу думаем о Японии, где был изобретен современный мотоцикл и где сейчас происходит его впечатляющее возрождение.

Подробнее

R nineT Racer

Heritage

Узнайте больше