ПРОЕКТ R9T JAPAN.

Новая глава в истории тюнинга.

Главные герои: четыре японских кастомайзера, всемирно признанные мастера своего дела. История: каждому был предоставлен BMW R nine T и полная свобода творчества в тюнинге байка. Их объединяли разнообразные влияния яркой японской школы тюнинга.

Не говоря уже о бескомпромиссном отношении, индивидуальности и буквально одержимостью деталями. Появились невероятно уникальные байки, каждый из которых отличался различимым почерком своего создателя. Результаты значительно превзошли все ожидания. Фактически, байки представляют собой новую главу в истории тюнинга.

Четыре кастомайзера — одна миссия

Сиро Накадзима.

Сиро Накадзима.

В 2001 году Сиро Накадзима основал тюнинг-ателье Ritmo-Sereno. Он прославился своим тюнингованным байком BMW «Cafe Racer». Сейчас он работает в своей новой студии, 46Works, в Яцугатаке, Япония. Он специализируется на создании и обслуживании тюнингованных мотоциклов. Он также начал производить классические детали для автомобилей и планирует запуск линейки оригинальных подушек. Перед открытием собственной мастерской Сиро был автором и издателем автомобильных журналов и профессиональным музыкантом.

+ Узнайте больше

Хидэя Тогаси.

Хидэя Тогаси.

Хидэя Тогаси получил премию Best Of Show Motorcycle на шоу тюнинга Yokohama Hot Rod Custom Show (HRCS) в 2006 и 2007 годах. Проекты Хидэи демонстрировались на выставках тюнингованных байков в Европе и лучшим образом зарекомендовали его в этой отрасли. Он уделяет особое внимание мощи и дизайну своих мотоциклов. Его работы — сдержанные байки без излишеств. Он также предлагает конструкции, основанные на новых спортивных моделях. По его мнению мощь всегда должна означать большее удовольствие от езды. С момента открытия в 2003 году Hide Motorcycle ставили перед собой задачу поднять удовольствие от драйва на новый уровень.

+ Узнайте больше

Го Такаминэ.

Го Такаминэ.

Мотоциклы, такие как Harley Davidson, Triumph, Yamaha SR, XS и Kawasaki W650, стирали границы и объединяли поколения. Чопперы, бобберы, трекеры и старинные мотоциклы MX имеют совершенно разные конструкции. Неповторимые ощущения от дороги были одной из особенностей бренда Brat Style с момента открытия мастерской в 1998 году. Совсем недавно мастерская производила ретро-байки MX на базе Yamaha SR. Го Такаминэ выпускает ряд оригинальных деталей и тюнингованных байков в мастерской Brat Style. Он также участвует в соревнованиях Twinshock MX.

+ Узнайте больше

Каитиро Куросу.

Каитиро Куросу.

Каитиро Куросу завоевал награду Best Of Show Motorcycle на шоу Yokohama Hot Rod Custom Show (HRCS) в 2012 и 2013 годах. HRCS насчитывает более 650 участников со всего мира. Это ведущая мировая выставка тюнингованных и серийных байков, концептуального дизайна и лучшей в своем классе творческой инженерии. Его двукратная победа — лучшее доказательство того, что Каитиро Куросу входит в число самых крутых мастеров в своем деле. Он открыл свою мастерскую в 2000 году. Его отличает пристальное внимание к деталям. Это доказывают каждый изгиб и тщательно обработанные края его любовно изготовленных деталей, которые вместе создают мотоциклы воистине уникальной красоты.

+ Узнайте больше

Четыре кастомайзера — четыре философии

Четыре кастомайзера — бесконечное изумление

Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.