Разговор о ралли.

Интервью с Юбером Ориолем.

Дежавю: Юбер Ориоль возвращается в места своих величайших достижений. Каково было внезапно стать известным во время поездки от Парижа до Дакара и оказать столь мощное влияние на новое поколение мотоциклистов? И какие воспоминания вызывает у него вид R nineT Urban G/S? Это темы, на которые Юбер общается с любительницей мотоциклов Джой Льюис.

Два мира.

Два мира.

Париж и Дакар разделяют 10 000 километров, пустыня, разницы температур более чем в 30 градусов и бесчисленные препятствия. Юбер Ориоль рассказывает о двух совершенно разных мирах.

+ Узнайте больше

Парижский стиль.

Парижский стиль.

Джой Льюис с очарованием, знакомится с родным городом Юбера на своем Urban G/S, открывая для себя элегантный стиль парижан. «Люди здесь очень хорошо одеты. У мотоциклистов тоже есть стиль», — говорит она. Больше всех выделяется Юбер Ориоль, в облике которого парижский стиль сочетается с цветами BMW во время ралли «Париж-Дакар».

+ Узнайте больше

Вдохновение.

Вдохновение.

Ралли «Париж-Дакар» изменило имидж мотоциклистов. Юбер был одним из современных героев, которые олицетворяли собой новый образ жизни. Тем не менее он не ожидал, что приключение на пути из Парижа в Дакар станет вдохновением не только для множества людей вплоть до сегодняшнего дня, но и приведет к появлению новых мотоциклов, таких как R nineT Urban G/S.

+ Узнайте больше
«
Я никогда не думал, что «Париж-Дакар» станет целым образом жизни, вдохновит так много людей и приведет к появлению новых мотоциклов, таких как Urban G/S.
»

Юбер Ориоль

Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.