Брось вызов городу.

На G 310 R через Сан-Паулу.

Все большие города одинаковы: плотный трафик, переполненное метро, длинные пробки, в которых вы двигаетесь со скоростью улитки. G 310 R дерзко принимает эти вызовы. Он превратит ваше ежедневное передвижение на работу в приятную поездку и покажет вам город с нового ракурса. Каскадер Крис Нортовер едет на G 310 R по Сан-Паулу в сумасшедший вечерний час пик. Он легко и проворно пробирается на мотоцикле через суету большого города. Проехав быстро меняющиеся улицы, он уезжает, чтобы оставить в стороне ограничения города. С новым родстером BMW Крис продемонстрировал, что 313 куб. см — это всего лишь число, а реальная мощность измеряется на дороге.

«
Для меня катание на мотоциклах — это широкая улыбка на лице и чистое наслаждение.
»

Крис Нортовер

Катание на лонгборде и на байке.

Катание на лонгборде и на байке.

Езда на мотоциклах и лонгбординг – это образ жизни. Радость езды вместе – их общая черта. Крис, любитель мотоциклов с юного возраста, и Гуто Негао, чемпион мира по спуску на лонгборде, собрались вместе с друзьями, чтобы насладиться поездкой по дорогам, окружающим Сан-Паулу. Они оставили позади улицы города, чтобы оказаться на волнующих извилистых спусках. Следуй за потоком улицы.

+ Узнайте больше

В городских джунглях

Крис Нортовер отправился в Сан-Паулу, чтобы пообщаться с Гуто Негао, покататься на новом G 310 R и хорошо провести время. Город, а особенно его жители, произвели на него неизгладимое впечатление. Все расслаблены, несмотря на шум, суету и толпы. Гуто живет в Сан-Паулу и является бразильским лонгбордистом. Его часто можно встретить на юге Бразилии на выходные — на лонгборде, конечно. Крис и Гуто пробираются вместе через огромный мегаполис. Сан-Паулу — транспортный узел штата Сан-Паулу. Ежедневно по улицам города перемещаются 11,9 миллиона человек. «Paulistanos» — жители Сан-Паулу — это мультикультурная группа. Португальское, итальянское, немецкое, ливанское и японское влияния изобилуют в этом мегаполисе.
По пути в горы они пересекают мост Estaiada Octávio Frias de Oliveira, одну из главных достопримечательностей города. Это вантовый мост через реку Пиньэйрус. Мост длиной 1600 и высотой 138 метров захватывает дух, особенно ночью, и на него стоит съездить на мотоцикле. Они пересекают мост и выезжают из города. Настоящее приключение начинается, когда Гуто становится на лонгборд и набирает скорость. Вместе они наслаждаются горами, совместным катанием и непринужденной атмосферой Бразилии. С видами на город быстро становится ясно: эта поездка была только началом.
+ Узнайте больше

«Я беззастенчивый энтузиаст».

Интервью с каскадером и писателем Крисом Нортовером.

Узнайте больше

BMW G 310 R.

Динамичный привод создан для увлекательной езды. Он сделан для бурлящих жизнью городов и всех любителей мотоциклов. Он маневренный, простой в обращении и спортивный одновременно. Независимо от того, покрупнее вы или поменьше — каждый водитель чувствует себя идеально на BMW G 310 R!

О G 310 R
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner