Поразительно другой.

Концепт-байк для трюковой езды BMW G 310.
Цветовая схема сочетает в себе цвета BMW Motorsport — белый, красный и синий — с современной интерпретацией цветов национального флага Бразилии. Яркие акценты в неоновом желтом и зеленом подчеркивают исключительно динамичный дизайн и выделяют BMW G 310 в любой ситуации.
И его невозможно не услышать. Как и у других байков для трюков, короткая выхлопная труба создает мощный, грохочущий звук.
+ Узнайте больше

Сделан для трюков.

В основу дизайна BMW G 310 лег сверхмощный родстер S 1000 R. Инновационная концепция недавно разработанного одноцилиндрового двигателя обеспечивает компактные и универсальные пропорции. Чтобы ничто не мешало захватывающим трюкам, на нем нет зеркал, фар, пассажирских подножек или номерных знаков.
Все это заменено на многочисленные приспособления для трюков: подножки на передней оси и около сиденья, а также специальный алюминиевый трюковой хвост, разработанный BMW Motorrad с так называемым отверстием для сиденья, которое обеспечивает безопасную опору для ног каскадера и делает возможными захватывающие дух трюки.
+ Узнайте больше
«
BMW G 310 сразу бросается в глаза. Все в нем призвано перехитрить правила гравитации.
»

Эдгар Хайнрих, директор по дизайну в BMW Motorrad

Подпись Пфайффера.

Кстати, в разработке дизайна концепт-байка участвовал не кто иной, как четырехкратный чемпион мира и Европы по трюковой езде Крис Пфайффер. Помимо требований к функциональности байка, он также привнес в разработку свой многолетний опыт в качестве профессионального каскадера.
Таким образом, BMW G 310 во многих отношениях основывается на его байке и даже на его собственных деталях, например, устанавливаются такие же рули, как и у F 800 R Криса Пфайффера. Стояние на заднем колесе без рук, артистичная балансировка на одной ноге во время езды, захватывающие тормозные маневры на переднем колесе — все это возможно с BMW G 310. Байк, который дарит максимальное удовольствие от езды.
+ Узнайте больше
Подробнее о Крисе Пфайффере

Удовольствие от быстрой езды

BMW G 310 R.

Динамичный привод создан для увлекательной езды. Он сделан для бурлящих жизнью городов и всех любителей мотоциклов. Он маневренный, простой в обращении и спортивный одновременно. Независимо от того, покрупнее вы или поменьше — каждый водитель чувствует себя идеально на BMW G 310 R!

О G 310 R
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner