Определенно.

Чемпион по преодолению вызовов.

Сара Лезито уже многого добилась, но по-прежнему постоянно ищет новые вызовы. С G 310 R она приняла участие в челлендже Park 'n' Ride, ночной гонке на автостоянке с байками и лонгбордами. Это очень весело, поэтому нравится Саре.

Битва на многоэтажной автостоянке

Сара Лезито со своим партнером по команде Себастьяном Хертлером.

«Скоростной спуск на автостоянке с байками и лонгбордами — я такое даже не могла представить», — вспоминает Сара. Она находится на верхнем уровне многоэтажной автостоянки. В центре города. Позади нее очертания горизонта. «Но все это предвещало много удовольствия. Определенно было бы круто участвовать в челлендже с парнями», — говорит Сара. «Парни» — три других гонщика, которые приняли этот вызов вместе с 24-летней француженкой: партнер Сары по команде, чемпион Германии и Европы по скоростному спуску на лонгборде Себастьян Хертлер; и команда соперников с каскадером Крисом Нортовером и четырехкратным чемпионом мира по лонгбордингу Гуто Негао.

+ Узнайте больше

Талантливый каскадер и лонгбордист на челлендже Park 'n' Ride.

«Навыки лонгбордистов невероятны. Я бы с удовольствием научилась этому. Я немного катаюсь на скейтборде, но на довольно низком уровне». Вместо этого Сара отдала большую часть своего времени и амбиций на трюковую езду с тринадцати лет. Все убедились в ее способностях на челлендже Park 'n' Ride на G 310 R. «Этот мотоцикл легкий и позволяет делать все, что угодно. Мне нравится играть с байком». И когда Сара говорит «играть», именно это она имеет в виду. Стоппи, вилли, бернауты — еще до начала челленджа байк подвергли настоящим испытаниям. «Этому байку можно доверять», — продолжала она, готовясь к битве на многоэтажной автостоянке.

+ Узнайте больше

Сосредоточена и расслаблена

Вилли, стоппи, бернауты: Сара Лезито танцует со своим байком.    

Когда Сара Лезито на мотоцикле, о том, чтобы сесть, просто не может быть и речи. Она делает гимнастику на своем байке. Или танцует. Ее стиль напоминает уличный танец; он невероятно быстр и ритмичен. Ее трюки технически чисты и совершенны. Это не проходит незамеченным у жюри. На соревнованиях Сара поражает всех судей. Она попала в первую десятку на Гран-при по трюковой езде. Будучи единственной женщиной в стартовой сетке, она обогнала кучу соперников-мужчин и привлекла много внимания. С тех пор Сара считается лучшей женщиной-каскадером в мире.

+ Узнайте больше

Полная концентрация: Сара Лезито незадолго до начала.

Сосредоточенность Сары резко контрастирует с ее расслабленным и непринужденным внешним видом. «Главное — это концентрация. Когда я катаюсь, есть только я и байк», — объясняет она. Хотя Сара считает себя относительно осторожной, падения и неудачи — очень важная часть трюковой езды. Тем не менее о том, чтобы сдаться, нет и речи. Ее рецепт успеха: «Я стараюсь развиваться шаг за шагом и не слишком быстро. Для меня это главное». Ее успех говорит сам за себя. «Я занялась трюковой ездой, потому что это приносило удовольствие. И сейчас приносит — но на другом уровне», — говорит она, смеясь.

+ Узнайте больше
«
Я занялась трюковой ездой, потому что это приносило удовольствие. И сейчас приносит — но на другом уровне.
»

Сара Лезито

Park ‘n’ Ride Challenge.

Moving to the next level with the G 310 R.

Узнайте больше

Удовольствие от быстрой езды

BMW G 310 R.

Ловкость и мощь — ключ к удовольствию от езды. Он сделан для бурлящих жизнью городов и всех любителей мотоциклов. Он маневренный, простой в обращении и спортивный одновременно. Независимо от того, покрупнее вы или поменьше — каждый водитель чувствует себя идеально на BMW G 310 R!

Перейти к G 310 R
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.