Погоня за невозможным

HP4 RACE

Для многих наличие границ – это ограничение. Для некоторых – вызов. Выпустив HP4 RACE, мы демонстрируем страсть тех, кто желает расширить границы возможного. Каков бы ни был финал, раньше такое сложно было даже представить.

БЕЗУМИЕ – ПОНЯТИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ

«
Адреналин от высокой скорости – это то, к чему стремятся все гонщики. То, что заложено в нас с детства, то что либо есть у тебя в характере, либо нет.
»

Питер Хикман

Питер Хикман

Питер Хикман

В туннеле на 300 км/ч. Питер Хикман – человек, который умеет отбросить все сомнения.

Нужно быть немного сумасшедшим, чтобы мчаться по извилистой дороге со скоростью 300 км/ч. По словам Питера Хикмана это то, что дается при рождении. Значит, это не безумие. Ведь в таком случае вы были бы просто зациклены на этом. А зацикленность не ведет никуда. Чтобы дойти до цели, нужно ее чувствовать. Он рассказал нам, какие чувства резонируют в нем, когда он садится на HP4 RACE,  здесь.    


+ Узнайте больше

ИДЕИ – ЭТО ИСКРЫ В ЗАЖИГАНИИ. ЧИСТАЯ СТРАСТЬ К ДВИГАТЕЛЯМ.

«
Когда время на исходе, а нужен результат, страсть – единственное спасение.
»

Крис Гоншор

Крис Гоншор

Крис Гоншор

Разработка полностью карбоновой рамы – это никакой не подвиг. Крис Гоншор знает, как поставить производство на стандартные рельсы.

Конечно, приходится работать на пределе, и капли пота на лбу – явление нередкое. Самое главное – преодолеть все это. И тогда огромное значение приобретает страсть. Без страстного увлечения самой идеей гоночный байк, который был еще только в планах, никогда бы не появился на свет. Настоящий спорт – он, в том числе, и на уровне разработки. Узнать о том, что еще мотивирует Криса Гоншора, можно здесь.   

+ Узнайте больше

ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЗНАЧИТ, МОЖЕШЬ И СДЕЛАТЬ.

«
Нужно обгонять, а зазора нет – все равно буду пробовать.
»

Сепп Мехлер

Сепп Мехлер

Сепп Мехлер

Увлечение мотоспортом сначала привело его на гоночный трек, а потом... снова на гоночный трек.

Шероховатый, как асфальт, на котором он чувствует себя в своей тарелке. Наверное, такими словами можно охарактеризовать Степпа Мехера. И это правда. Шероховатые поверхности дают лучшее сцепление и отклик. Это известно каждому гонщику. И вряд ли кого-то удивит тот факт, что руководитель производства хочет выйти на гоночный трек. Ведь именно для этого и создан HP4 RACE. Не для шоссе, не для гаража, а для низких поворотов на любых гоночных треках мира. Читайте о первом испытательном заезде HP4 RACE здесь.

+ Узнайте больше

Энтузиасты для энтузиастов.

Границы может преодолеть только страсть. И лучше всего разделить ее с людьми, которые мыслят в унисон. Команда энтузиастов изо дня в день работает над общей идеей. И это не просто прекрасно, это дает результат. Быстро.
+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
spinner