От учителя до легенды трюков.

Крис Пфайффер и революция трюковой езды.

Прыжок через 33 человека.

Прыжок через 33 человека.

Его трюки вскоре заметили, и он попал на свое первое крупное шоу в Olympiahalle в Мюнхене. В 1996 году он стал профессионалом. Пфайффер побеждал в Эрцбергском родео четыре раза. В 1997 году ему удалось выполнить прыжок в длину над 33 людьми, лежащими рядом друг с другом — без пандуса. Какое волнение для фанатов. И для Криса тоже.

+ Узнайте больше

Падения и взлеты.

Падения и взлеты.

Крис Пфайффер усердно тренировался и отдавал всего себя на каждом шоу и соревнованиях. Даже на шоу мировых рекордов Гиннесса в 1999 году, когда техническая неисправность привела к падению Криса и серьезным переломам нескольких костей. После нескольких операций и продолжительной реабилитации он наконец отпраздновал свое возвращение. И даже больше: выступление на Эрцбергском родео и победу над соперниками.

+ Узнайте больше

Семейный человек.

Семейный человек.

Благодаря своему мастерству трюковой езды Пфайффер побывал во всем мире. Его бесчисленные поездки не мешали ему находить время для своей семьи. Он играл в теннис с дочерьми и учил сына ездить на квадроцикле.

+ Узнайте больше

Борьба за собственный голос.

В 2014 году Крис Пфайффер достиг пика своей карьеры. Но хотя он был абсолютным экспертом в своей области, в его работе на грани всегда был остаточный риск. Во время тренировки он упал, получив травму гортани и несколько травм предплечья. Результат: многочисленные операции и логопедическое лечение. Крис начал битву за возвращение своего голоса.
Авария изменила Криса. «Я научился относиться к вещам проще в этом сумасшедшем, суетном мире», — говорит 45-летний мужчина. Он взял тайм-аут. В 2015 году он вернулся на F 800 R и дал незабываемое шоу на Днях BMW Motorrad. После еще нескольких выступлений отец семейства принял трудное решение.
+ Узнайте больше
+ Узнайте больше

Он повесил свой шлем.

С Пфайффера хватит. После 35 лет, 20 из которых он профессионально занимался трюками, житель Шонгау объявил на Facebook о своем уходе. Хотя в этой публикации он объявил о завершении карьеры, он отметил: «Но одно ясно: я не перестану много ездить на мотоцикле, потому что это моя жизнь — так было всегда». Потому что ему никогда не надоест ездить на F 800 R.
+ Узнайте больше
В своем профиле в Facebook

Современный универсал.

F 800 R — прочно закрепившийся игрок в линейке родстеров BMW Motorrad. Он сочетает гибкость, повседневную практичность и динамичную езду в интегрированном спортивном пакете. И обновленный F 800 R делает еще один шаг вперед.

Об F 800 R
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.