Десять лет в центре внимания BMW Motorrad.

Не боится ничего: фанат мотоциклов Крис Пфайффер.

«Да, это BMW, и нет, вы не можете его купить», – говорит Крис Пфайффер. Очередной фанат спрашивает о новом F 800. Каскадер показывал невиданные ранее трюки на спортивном универсале во время знаменитого соревнования StuntWars во Флориде. Он впечатлил как жюри, так и болельщиков: 100 очков — самый высокий балл. Но фанаты должны еще дождаться начала продаж мотоцикла. Тем временем F 800 R доступен в качестве серийной модели.

«Это был мой первый шанс показать несколько вилли без рук и стоппи с поворотом на 230 градусов», — говорит Пфайффер и тут же добавляет: «Я также видел, что мог прыгнуть к публике на стену. Такого еще не было. Жюри устало видеть одно и то же снова и снова».

+ Узнайте больше

Многие трофеи получены с BMW Motorrad.

Многие трофеи получены с BMW Motorrad.

Благодаря своему таланту и бесчисленным часам практики Крис Пфайффер собрал много трофеев с компанией BMW Motorrad, включая победы на Чемпионатах мира по фристайлу Streetbike (в 2007, 2008 и 2009 годах), Чемпионатах Европы по трюковой езде (в 2006, 2007 и 2008 годах) и Открытом чемпионате Германии (в 2009 и 2010 годах).

+ Узнайте больше

Рок-звезда.

Рок-звезда.

Пфайффер путешествовал по всему миру и был рад оказанной поддержке. «Реакция зрителей поразительна — они встречали меня, как рок-звезду», — сказал Крис во время турне в Калькутте в 2011 году.

+ Узнайте больше
«
Я сделал несколько классных вещей с BMW Motorrad.
»

15 вилли за 30 секунд.

15 вилли за 30 секунд.

Каскадер с легкостью преодолевал любые вызовы. В 2000 году ему удалось сделать 15 вилли за 30 секунд, и он соревновался на своем мотоцикле с M5 и летящим мячом для гольфа. Он даже выполнял вилли на крыше здания BMW в Мюнхене. «Я сделал несколько классных вещей с BMW Motorrad», — вспоминает он.

+ Узнайте больше

Он также любитель бездорожья.

Он также любитель бездорожья.

Кроме того, он также много путешествовал по бездорожью с BMW Motorrad. Он принимал участие в чемпионате Европы по преодолению подъемов в Оберзаксене в Швейцарии и в Rodeo X Endurocross в Австрии на HP2 Enduro. Гонка Snow Speed Hill даже включала прохождение через снег в Германии.

+ Узнайте больше

Пфайффер покорил Гармиш-Партенкирхен.

Важными событиями для него стали ежегодные Дни BMW Motorrad. У Пфайффера были одни из самых популярных выступлений. На главную арену пришли толпы его поклонников, чтобы увидеть его выступления на F 800 R. «Я всегда стараюсь улучшить свои приемы, чтобы люди могли сказать в конце моего шоу: “Он показал что-то новенькое”».
И это было так: уроженец Шонгау всегда придумывал что-то новое для своих выступлений на Днях BMW Motorrad.
За свои десять лет с BMW Motorrad Пфайффер доказал свои таланты. Будь то на бездорожье, на дороге или на снегу. Он просто профессионал.
+ Узнайте больше
Узнать больше о Днях BMW Motorrad
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.