Элегантная сила

BMW Motorrad представляет Concept 101.

Соответствующая рама.

Соответствующая рама.

Преследуя дух свободной дороги, BMW Motorrad создали мощный, эмоциональный и исключительно эксклюзивный шестицилиндровый двигатель, который в каждой поездке дает уникальный опыт вождения. Мировая премьера восхитительного концепт-байка состоится на эксклюзивном конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d'Este, одном из самых значительных в мире событий, посвященных историческим автомобилям и мотоциклам, которое проводится на озере Комо в Италии.

+ Узнайте больше

Использование матового алюминия, карбона и темного дерева.

Использование матового алюминия, карбона и темного дерева.

BMW Concept 101 — это интерпретация баггера, тюнингованного байка в эксклюзивном стиле, который особенно популярен в США. Его удлиненный, каплевидный корпус завораживает. Четкие линии и тщательно смоделированные поверхности придают этому спортивному байку характер — сам его вид обещает уникальные ощущения от езды. Темное дерево среди окрашенных в серебристый цвет поверхностей с матовым алюминием и карбоном добавляют уникальный теплый акцент. Такой дизайн — это заслуга главного дизайнера Эдгара Хайнриха и американцев Дона Каммораты и Роланда Сэндса.

+ Узнайте больше

Поддерживаемый чистой силой.

Поддерживаемый чистой силой.

BMW Concept 101 — воплощение силы. Мощный шестицилиндровый 1649-кубовый двигатель обеспечивает огромный крутящий момент и мчит мотоцикл по асфальту за пределами обычных значений л.с. Впечатляет не только производительность, но и эстетика. Выбор новых критериев качества материалов и дизайна. Они переопределяют стандарты высокого качества и эксклюзивности, ранее применяемые к мотоциклам.

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.