Город у ваших ног.

BMW Motorrad Concept Link идет по новому пути — он всегда остается на связи.

Большой город. Бесконечные городские каньоны, где за каждым поворотом можно увидеть что-то новое. А также стремление к движению, свободе и возможности быстро добраться из одного места в другое. С Concept Link, который BMW Motorrad представит на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2017, концепт-байк теперь объединяет решения задач городской мобильности в будущем с возможностями цифрового мира.  

Говоря об эстетике, элегантности и вечном дизайне автомобилей и мотоциклов, первым на ум приходит Concorso d'Eleganza Villa d'Este. С 1929 года раз в год итальянский город Черноббио превращается в Мекку для любителей транспорта, которые восхищают своим необычным футуристичным дизайном. История встречается с настоящим и будущим, что часто приводит к чему-то волшебному: в воздухе царит вдохновение, когда незабываемая классика блестит рядом с новейшими концептуальными машинами. Одним из них является BMW Motorrad Concept Link. Это доказательство того, что, думая одновременно о водителе, машине и мире вокруг, можно ездить совсем по-другому.  

+ Узнайте больше

Новое понимание городской мобильности.

Новое понимание городской мобильности.

Передвигаясь в городе, вы прежде всего всегда на связи. Со своими друзьями и коллегами, со смартфоном, с городом. BMW Motorrad Concept Link является логическим продолжением этой связи: благодаря электроприводу, нулевым выбросам и различным возможностям подключения, этот концепт-байк — это не только средство передвижения, но и коммуникации. При этом BMW Motorrad Concept Link объединяет преимущества цифрового и аналогового мира. И поэтому становится концептуальным символом новой эры городской мобильности.  

+ Узнайте больше
«
Благодаря своему вечному, минималистскому стилю BMW Motorrad Concept Link — это не просто эксперимент, а настоящий символ новой эры.
»

Эдгар Хайнрих, директор по дизайну в BMW Motorrad

Создан для мегаполиса.

Создан для мегаполиса.

Если вы хотите ехать по городу уверенно и расслабленно, при этом оставаясь на связи, вам нужен транспорт, созданный специально для такой местности. BMW Motorrad Concept Link — это двухколесное видение будущего городской мобильности. В нем требования к мобильности мотоциклиста выведены на передний план. Все начинается с дизайна: плоский аккумулятор в днище кузова и компактный привод на заднем колесе лежат в основе современного, четкого и динамичного силуэта BMW Motorrad Concept Link. Различные возможности персонализации — от сиденья до цветных боковых панелей и разных ветровых стекол — подчеркивают индивидуальную личность каждого мотоциклиста.  

+ Узнайте больше

Связь человека, машины и мира вокруг.

В городе вы привыкли к мобильности и постоянной связи. Вы также хотите оставаться на связи и во время поездок. Именно здесь BMW Motorrad Concept Link скажет свое слово. Его концепт расширяет прежнюю мобильную среду обитания мотоциклиста новыми возможностями: к байку можно подключить календарь, брать из него информацию о следующем месте назначения и, следовательно, получать предложения самого быстрого или самого живописного маршрута, и даже можно слушать любимую музыку. Но это еще не все: даже одежда мотоциклиста имеет интеллектуальную связь с машиной. Простого хлопка по рукаву, например, достаточно, чтобы закрыть раздвижную дверцу багажного отделения. BMW Motorrad Concept Link предлагает абсолютно новую интерпретацию городской мобильности: интеллектуальной, интегрированной и полностью интуитивной.  

+ Узнайте больше
«
Concept Link очень гармонично соединяет аналоговый и цифровой миры. Эта машина позволяет водителю всегда оставаться на связи и призвана привнести революцию в понимание мобильности в будущем.
»

Тимо Рэш, вице-президент по продажам и маркетингу BMW Motorrad

Концептуальная машина с вниманием к главному.

Если вы хотите покорить джунгли большого города, вы никогда не должны терять обзор. Вы сосредотачиваетесь на городе и на том, как по нему ехать. Как найти что-то необычное или прибыть в пункт назначения как можно быстрее. Именно здесь скажет свое слово BMW Motorrad Concept Link: скорость, навигация и состояние аккумулятора отображаются на ветровом стекле, а на большой панели с сенсорным управлением содержится вся информация для развлечений, подключения и планирования маршрута. Чтобы подстроить все под себя и настроить все нужные каналы связи между водителем и машиной, на руле доступны настраиваемые быстрые клавиши с сенсорным управлением.  

+ Узнайте больше

Когда видение становится реальностью.

Когда видение становится реальностью.

На данном этапе BMW Motorrad Concept Link является все еще прототипом. Но уже дает понять, чего можно ожидать от BMW Motorrad. Взаимосвязанные решения обеспечивают возможность подключения, удобство и, наконец, безопасность. И именно так BMW Motorrad Concept Link создает мост между традициями и современностью на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2017. Понимание того, что будет важно в городской среде в будущем: чистое удовольствие от езды, связь между людьми и их машинами, а также сосредоточенность на главном.  

+ Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner