Социальный тест-драйв.

Переживите все основные моменты.
Лучшее из #SocialTestride. Все основные моменты в видео.

Пять городов — мировые города с колоритом.

Пять городов — мировые города с колоритом.

Каждый из пяти городов #SocialTestride по-своему привлекателен. Испытайте многогранную атмосферу искусства в Амстердаме, манеры Парижа, дизайнерский дух Барселоны, салоны красоты и спа-центры Милана и увлекательные традиции Мюнхена. Тем временем C evolution обеспечивает полную мобильность, чистое удовольствие от езды и настоящий городской опыт. Действительно, городская мобильность будущего.

+ Узнайте больше

Тур 1: Амстердам.

Тур 1: Амстердам.

В иссеченном каналами городе учитель знакомится с молодым авангардом. И потоки туристов наводняют бесчисленные узкие переулки города. Идеальный старт для C evolution и #SocialTestride.

+ Узнайте больше

Тур 2: Париж

Тур 2: Париж

Город любви и хорошей еды. Как здесь собрались участники? Действительно ли они влюбились в С evolution? А как насчет кулинарных изысков?

+ Узнайте больше

Тур 3: Барселона.

Тур 3: Барселона.

От более чем столетнего концертного зала до студии современного дизайна одного из участников. От пляжа до гор: у Барселоны действительно есть что показать. Также потому, что люди здесь заинтересованы в новых решениях передвижения.

+ Узнайте больше

Тур 4: Милан.

Тур 4: Милан.

Гости в дизайнерском городе Милане. Город самой известной мебельной выставки в мире и неоспоримая столица моды в Италии. И не забывайте: для итальянцев скутеры — это почти часть национальной идентичности. Именно поэтому мы с радостью предвкушаем будущее, которое здесь ожидает C evolution.

+ Узнайте больше

Тур 5: Мюнхен.

Тур 5: Мюнхен.

Добро пожаловать на родину BMW Motorrad. И сердечный «Servus» в Мире BMW. Последняя поездка в рамках #SocialTestride началась в этом великолепном здании. Необычные транспортные средства и прототипы BMW частенько можно заметить в городе на реке Изар. Так удивит ли здесь кого-то C evolution ?

+ Узнайте больше

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.
+ Узнайте больше
Перейти к C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.