Заряженные энергией в Амстердаме.

BMW Motorrad #SocialTestride.

Счастливые участники.

Счастливые участники.

Среди них была учительница Анн-Тине Тейссен, инструктор по фитнесу Симон Стомпс, металлург Том Оуде Эльферинк и предприниматель Эвальд Вастенбург. Они без проблем выбрали себе проводника на этот день, им стал Мартейн ван Остстром. Менеджер по маркетингу и коммуникациям Городского музея ростом под два метра и с длинной бородой выглядел так же оригинально, как и электроскутер, на котором он ехал. Группа с нетерпением ожидала захватывающей однодневной поездки — из сельского района Рикермолен прямо в сердце города и обратно.

+ Узнайте больше

Отличное оснащение.

Отличное оснащение.

Но сначала смартфоны. Разумеется, участники #SocialTestride должны были поделиться своими впечатлениями с внешним миром через социальные сети, такие как Instagram, Facebook, а также на сайте BMW Motorrad. Затем настало время представить парк блестящих электроскутеров C evolution — полностью заряженных и готовых к действию. В сопровождении съемочной группы на электромобиле BMW i3 было проведено короткое ознакомление, необходимое перед тем, как участники сядут за руль скутеров. Он оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием, но невероятно легко управляем и очень динамичен.

+ Узнайте больше
Лучшие моменты тура.

В центре внимания города.

В центре внимания города.

Благодаря «отслеживанию в реальном времени», большому количеству возможностей для фото и множеству вопросов, заданным местными жителями и туристами, тест-драйв #SocialTestride на C evolution, казалось, охватил весь город целиком. Во время каждой остановке на светофоре или перекрестке водителям-испытателям задавали вопросы другие водители скутеров или прохожие, желающие узнать больше об этом футуристическом электроскутере, который привлекает столько внимания. Несмотря на то, что он почти не шумит.

+ Узнайте больше
Краткий обзор всех станций на пути тест-драйва #SocialTestride в Амстердаме.

Станция 1: Рикермолен.

Станция 1: Рикермолен.

Мы начинаем на окраине Амстердама, где река Амстел несет свои воды по спокойной местности. Здесь до сих пор царит деревенская идиллия, которая однажды вдохновила Рембрандта. Сегодня, с другой стороны, здесь работает Мартейн. Он является одним из пяти участников #SocialTestride. Отсюда начинается экскурсия на C evolution к более урбанистическим пейзажам. Прямо в сердце Амстердама.

+ Узнайте больше

Станция 2: Музейный квартал.

Станция 2: Музейный квартал.

Городской музей был основан более 110 лет назад, но в нем по-прежнему «варится» современное искусство. Многочисленные выставки написали историю искусства в самом прямом смысле этого слова. Здесь вы можете почувствовать резонирующее напряжение между прошлым и настоящим — не только в самом музее, но и в его окрестностях. В непосредственной близости находятся музей Ван Гога и Рейксмюсеум со всемирно известными буквами «iamsterdam» и легко узнаваемыми входными воротами для пешеходов и велосипедистов.

+ Узнайте больше

Станция 3: Coffee Company.

Станция 3: Coffee Company.

Coffee Company — это далеко не обычное кафе. Также это не кофи-шоп, который вы ожидали бы увидеть в Амстердаме. Здесь действительно подают кофе. Отличный кофе. Весь отборный, обработанный и опробованный одним человеком — от зерен до последней капли кофе. Группа делает небольшой перерыв в этой замечательной кофейной мастерской. И пока мы наслаждаемся вкусом кофе, все остальные удивляются нашему параду припаркованных C evolution на улице.

+ Узнайте больше

Станция 4: Eye.

Станция 4: Eye.

Eye (глаз) — новому голландскому музею кино, который был открыт только весной 2012 года, нельзя было придумать лучшего названия. Здесь есть чему порадовать глаз, как внутри, так и снаружи — архитектура и окружающая местность комплекса особенно впечатляют. Он находится прямо на воде, здание также служит местом проведения мероприятий. Также очень популярны как его ресторан, так и кафе с видом на порт.

+ Узнайте больше

Станция 5: Hotel de Goudfazant.

Станция 5: Hotel de Goudfazant.

Войдя внутрь, вы понимаете, что обычный на первый взгляд склад оказывается кулинарной изюминкой. В «Золотом фазане» дизайн мебели и автомобилей отлично сочетается с приземленной высокой кухней и подлинным гостеприимством. Просторное помещение и внушительные люстры делают пребывание там незабываемым. Здесь участники наслаждаются последними моментами дня за прекрасным ужином в тишине и вдали от всех вопросов.

+ Узнайте больше

BMW C evolution

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.

К BMW C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.