Дизайн, архитектура и инновации.

#SocialTestride делает остановку в Барселоне.

Счастливые участники.

Счастливые участники.

Как только Барселону заливает солнечный свет, все от мала до велика спешат на пляжи. Но вылеживание на песочке и купание в теплом море — последнее, о чем думали Педро Каньямарес, Альберт Марти и Франц Инселькаммер. Это счастливчики, выбранные для #SocialTestride в Барселоне. Они будут наблюдать свой город с совершенно нового ракурса целый день. В салоне BMW Motorrad Barcelona в районе Сан-Адриан-де-Бесос они встретились со своим гидом Хорди Канудасом. Хорди — дизайнер; он живет и работает в Барселоне. Но его светильник Less Lamp даже представлен в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Таким образом, был обеспечен перспективный подход.

+ Узнайте больше

Сначала участники познакомились со своим транспортом: пробег у BMW C evolution был всего несколько километров. В конце концов, электроскутеры только лишь завоевали Амстердам и Париж за последние недели. И теперь пришла очередь Барселоны. Инструктаж по C evolution был проведен на смеси испанского, немецкого, английского и французского языков. После этого все отправились исследовать столицу Каталонии, расположенную в необычном месте между Средиземным морем и Пиренеями. Тихо, но быстро, участники продвигаются в центральную часть города. Смартфоны всегда готовы к съемке фотографий и их мгновенной публикации в различных соцсетях.

+ Узнайте больше
Лучшие моменты тура.

Городские автобусы прямо таки ползут по дорогам из-за интенсивного движения. Водителям #SocialTestride было с чего посмеяться. Они протестировали четыре разных режима езды на своем пути по городу — на лучшее сочетание ускорения, скорости и восстановления энергии в постоянно меняющихся условиях движения. Если говорить о мобильности, Барселона на несколько лет впереди: с прокатом велосипедов, всеохватывающей трамвайной сетью, гибридными такси и все большим и большим количеством электромобилей на дорогах. Поэтому не удивительно, что C evolution привлек много внимания. Были замечены положительные реакции от полицейских мотоциклов, водителей скутеров и многочисленных электромобилей. Многие туристы интересовались, когда можно будет купить эту инновационную «зеленую машину» в их странах.

+ Узнайте больше
Краткий обзор всех станций на пути тест-драйва #SocialTestride в Барселоне.

Станция 1: салон BMW Motorrad.

Станция 1: салон BMW Motorrad.

Прежде чем участники тест-драйва #SocialTestride пошли на штурм улиц Барселоны, для них был проведен инструктаж по C evolution и предоставлена возможность познакомиться друг с другом в местном представительстве BMW Motorrad в Барселоне. Сразу стало очевидно, что Барселона — идеальный город для экскурсий на C evolution.

+ Узнайте больше

Станция 2: Palau de Música.

Станция 2: Palau de Música.

Palau de la Música Catalana: само название этого концертного зала — музыка для ушей. Он был построен между 1905 и 1908 годами. С тех пор была оптимизирована акустика, первоначально предназначенная только для хоров, что позволило проводить здесь классические и даже поп-концерты с отличным качеством звука. Участники #SocialTestride почти бесшумно направляются к этому захватывающему месту: пять человек едут на скутерах C evolution, чтобы открыть для себя город.

+ Узнайте больше

Станция 3: Студия Хорди.

Станция 3: Студия Хорди.

В 2007 году Хорди основал свою дизайнерскую студию в Лондоне. В 2011 году он переехал в Барселону. К счастью для нас, потому что так мы получили исключительную возможность познакомиться с его миром. Услуги студии разнообразны: дизайн, разработка продуктов, художественное руководство, дизайн интерьера и производство — все это входит в портфолио. Для Хорди всегда крайне важным есть аккуратное обращение с широким спектром материалов и, конечно же, устойчивое использование имеющихся ресурсов.

+ Узнайте больше

Станция 4: Encants Barcelona.

Станция 4: Encants Barcelona.

Над блошиным рынком Энкантс раскинулась уникальная зеркальная крыша Фермина Васкеса. Этот старейший блошиный рынок Европы может похвастаться бесчисленными примечательными особенностями. Здесь можно найти редкие, старые и проверенные вещи, а иногда даже новые и инновационные, такие как C evolution. Любопытные прохожие тоже в восторге от этого открытия. Они задают много вопросов, много фотографируют. Но наши водители невозмутимы. Они уже привыкли к такому вниманию и приему.

+ Узнайте больше

Станция 5: Mirablau.

Станция 5: Mirablau.

Последней станцией #SocialTestride стал ресторан Mirablau. Участники полюбовались еще одним несравненным панорамным видом на Барселону за заключительным ужином. Поездка в этот ресторан из города была сама по себе интересной. C evolution доставляет удовольствие и вдали от эстетики большого города. Поэтому не удивительно, что во время еды все участники отказались от алкоголя: никто не хотел пропустить поездку обратно в город — несмотря на предложение сдать ключи от C evolution уже в ресторане.

+ Узнайте больше

BMW C evolution

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.

Перейти к C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.