Релаксация, элегантность, электричество.

#SocialTestride исследует Милан.

Счастливые участники.

Счастливые участники.

А кому повезло? Из более чем 100 кандидатов, желающих стать испытателями, выбор пал на любителей скутеров Симоне Боцци, Лауру Элию, Маттео Боццетти и Алессандро Феррари. Переполненные предчувствием, они встретились в представительстве, чтобы лично и тщательно протестировать недавно представленный скутер. Они уже много читали об инновационной концепции в средствах массовой информации. И теперь, наконец, пришло время: они познакомились здесь со своим гидом на этот день — Алессандро Манцуэти. Он живет попеременно то в Милане, то в Риме и знает кое-что о городской мобильности.

+ Узнайте больше

Всегда на связи, все достижимо.

Всегда на связи, все достижимо.

Еще одна страсть итальянцев: их мобильные телефоны. И, конечно же, наши участники также были снаряжены смартфонами. Потому что тест-драйв #SocialTestride в Милане должен был сопровождаться бесчисленными фотографиями и обновлениями статуса. Сразу стало понятно, что многие итальянцы променяли свои мотороллеры с малыми колесами и небольшим двигателем на более мощные макси-скутеры с более длинной колесной базой, лучшей управляемостью и повышенным уровнем комфорта для более приятной езды. И что особенно важно здесь: повышенная скорость и дополнительная защита от погодных условий. Это имеет смысл особенно при добирании на работу и в длительных поездках. Вот почему на дорогах вокруг Милана можно увидеть множество таких машин, как BMW C 600 Sport и C 650 GT.

+ Узнайте больше
Лучшие моменты тура.

Всегда непринужденная улыбка.

Всегда непринужденная улыбка.

Гид Алессандро фактически провозгласил девизом дня релаксацию. И участники таки смогли ею насладиться, по крайней мере, когда ехали на своих C evolution. Поскольку, когда они останавливались, их осыпали вопросами о скутерах. В городе дизайнеров комментарии о дизайне C evolution звучали так же часто, как и о его технологиях. Тем не менее, станции, запланированные на этот день, и впечатления от езды не давали улыбкам сходить с лиц участников, даже когда им задавали самые странные вопросы.

+ Узнайте больше
Краткий обзор всех станций на пути тест-драйва #SocialTestride в Милане.

Станция 1: Arco della Pace.

Станция 1: Arco della Pace.

Арка Мира расположена на всемирно известной площади Пьяцца Семпионе. Триумфальная арка строилась с 1807 по 1838 гг. Первоначально она предназначалась как дань уважения итальянскому королевству Наполеона. Но после падения этого королевства арка стала мемориалом мира в Европе согласно решению Венского конгресса. Для парка C evolution она послужила хорошим символом и отличной отправной точкой для осмотра Милана. Ведь тур проходит в пяти европейских городах — очень тихо, мирно и без выбросов.

+ Узнайте больше

Станция 2: Ceresio 7.

Станция 2: Ceresio 7.

Казалось, что пилоты целое утро привлекали каждый взгляд в Милане. К обеду действительно пришло время расслабиться и позволить порадовать свой собственный взгляд. Ceresio 7 был идеальным местом для этого. Большой бассейн, прекрасная панорама и превосходное меню. Чего еще можно желать — кроме как, конечно, кататься.

+ Узнайте больше

Станция 3: Piazza XXV Aprile.

Станция 3: Piazza XXV Aprile.

Самые красивые кафе, самые известные магазины, самые модные люди — в районе площади 25 Апреля можно увидеть типичный Милан. Здесь традиции и современность сливаются воедино, создавая уникальную атмосферу. Наши пионеры в области электромобильности также совершают прогулку по торговому бульвару Корсо Комо и бродят по Пьяцца Гаэ Ауленти. И здесь, конечно же, сцена всеобщего восхищения C evolution.

+ Узнайте больше

Станция 4: Camparino.

Станция 4: Camparino.

Camparino считается родиной аперитива. Это, пожалуй, самый традиционный, привлекательный и лучший бар в Милане — расположенный в одном из, несомненно, самых известных мест в городе: прямо у входа в Галерею Виктора Эммануила II. Здесь пилоты наслаждаются здоровыми безалкогольными коктейлями и бесценным видом на оживленную площадь Пьяцца дель Дуомо со знаменитым Миланским собором.

+ Узнайте больше

Станция 5: El Brellin.

Станция 5: El Brellin.

Скрытый El Brellin, окруженный небольшим садом, стал последней остановкой тест-драйва #SocialTestride в Милане. Пилоты электроскутеров и их команда размышляют об этом дне в этом небольшом, но именитом ресторане на канале Навильо Гранде. Хотя команде снова пришлось быть в своей лучшей форме: чтобы поддержать пилотов, сотрудники BMW Motorrad остановились у понтона и ответили на многочисленные вопросы о C evolution. И, конечно, все желающие тут же могли договориться о пробной поездке. Интерес к электромобильности и этот день в Милане, похоже, не хотят заканчиваться.

+ Узнайте больше

BMW C evolution

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.

Перейти к C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.