Наконец-то дома.

Последней станцией #SocialTestride стал Мюнхен.

Счастливые участники.

Счастливые участники.

Во впечатляющем Мире BMW гид Аника Шульце поприветствовала пятерых местных участников: Майка, Лукаса, Йозефа, Маттиаса и Дориса. Аника сейчас работает в Германском центре авиации и космонавтики. Но как увлеченный мотоциклист она, конечно, счастлива иметь твердую почву под ногами. Перед захватывающим днем был проведена быстрая экскурсия по линейке BMW. В здании, которое теперь является одной из самых популярных туристических достопримечательностей города, клиенты часто с восторгом получают свои новые машины. Как и наши участники — даже если только на один день.

+ Узнайте больше

Типичный Мюнхен, в той или иной степени.

Типичный Мюнхен, в той или иной степени.

Знаменитое выражение «Ноутбук и ледерхозен» дает понять, что баварская праздничность, наряду с верностью традициям, не исключает и инновационный прогресс. C evolution настоящее доказательство этого. Жители часто называют Мюнхен самым северным городом Италии благодаря расслабленному, приятному образу жизни и чувству стиля. И точно так же, как и по другую сторону Альп, здесь все ездят на двух колесах в суетливом движении большого города. Идеальные условия для тестирования инновационной концепции мобильности C evolution.

+ Узнайте больше
Лучшие моменты тура.

Мы спокойны.

Мы спокойны.

Участники курса знали, как много внимания привлек C evolution на предыдущих этапах Поскольку прототипы BMW не являются таким редким зрелищем в Мюнхене, ожидалось, что день будет спокойным. Но это оказалось далеко от правды: в английском саду, на знаменитой волне Айсбаха, в поймах реки Изар, на бульварах или в замке Нимфенбург — С evolution снова привлек много взглядов и спровоцировал много вопросов. Прежде всего, люди изумлялись, как макси-скутер может скользить почти беззвучно. Но, к счастью, всегда общительные участники, у которых уже пересохло во рту, утром отправились в Waldwirtschaft («Forest Inn») в Гроссхесселохе.

+ Узнайте больше
Краткий обзор всех станций на пути тест-драйва #SocialTestride в Мюнхене.

Станция 1. Мир BMW.

Станция 1. Мир BMW.

Отправной точкой для #SocialTestride в Мюнхене стал Мир BMW. Здание, открытое в 2007 году архитекторским бюро COOPHIMMEL(B)LAU, представляет собой выставочный зал, ресторан и кафе, музей, зал-магазин и рекреационный курорт. Впечатляющая конструкция является площадкой для общения и обмена знаниями. Короче говоря, это действительно маленький отдельный мир. И, конечно, идеальная отправная точка для исследования города с открытым сердцем.

+ Узнайте больше

Станция 2. Лесная гостиница.

Станция 2. Лесная гостиница.

Когда слышен звук гравия под ногами и все пахнет свежестью и фруктами, вы точно знаете, что находитесь в правильном месте и среди хороших людей. Или просто: в пивном саду. Waldwirtschaft Grosshesselohe («Лесная гостиница» в Гроссхесселохе) стала второй остановкой для парка современной мобильности. Здесь, на высоком плато над рекой Изар, они наслаждались типичной баварской закуской к обеду. Под огромными каштанами в «WaWi» им подавали белое пиво — безалкогольное, конечно, — в то время как поддерживал ритм и создавал хорошее настроение легкий джаз, вместо духового оркестра.

+ Узнайте больше

Станция 3. Специальный гость.

Станция 3. Специальный гость.

Мюнхен является родиной не только для BMW Motorrad, но и для большого количества экспертов в области мотоциклов. Участники #SocialTestride встретились с настоящим экспертом по вопросам электромобильности в музее Брандхорста: менеджер по разработке продукции C evolution Дорит Мангольд выделил время, чтобы выпить кофе с группой. Уникальный фасад здания, состоящий из 36 000 красочных керамических прутьев, конечно же, послужил замечательными декорациями. Все снимали фотографии и видео и делились ими со всем миром в Instagram, Twitter и Facebook. Как и должно быть на #SocialTestride.

+ Узнайте больше

Станция 4. Музей транспорта.

Станция 4. Музей транспорта.

В музее, размещенном в трех выставочных залах на Терезиенхохе, представлены экспонаты из увлекательной истории транспорта. Здесь пять пилотов электроскутеров узнают, как зародилась электромобильность, на площади более 12 000 квадратных метров. Они поражены технологическим прогрессом и постоянной сменой задач, связанных с транспортом и мобильностью. Затем они вновь садятся на свои C evolution, переполненные глубоко укоренившимся чувством гордости. В конце концов, на электрическом макси-скутере они действительно были реальной частью мобильной революции.

+ Узнайте больше

Станция 5. Ресторан 181.

Станция 5. Ресторан 181.

Финал пятого и последнего #SocialTestride снова поднимается высоко. Но не в Альпы, а на знаменитую Олимпийскую башню, возведенную для Олимпийских игр 1972 года. С захватывающим видом на баварский мегаполис, не говоря уже о вкусном ужине, участники наслаждались заключительными моментами дня в тишине и покое: на высоте 192 метра вращающемуся ресторану требуется 53 минуты для полного оборота на 360 градусов. И поэтому в ходе трапезы участники смогли точно отследить улицы, по которым они ездили в городе, и в то же время любовались непревзойденными видами на Альпы.

+ Узнайте больше

BMW C evolution

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.

Перейти к C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.