Свобода, равенство — изысканная кухня?

#SocialTestride делает остановку в Париже.

Счастливые участники.

Счастливые участники.

Французская группа #SocialTestride — это клуб восторженных любителей двухколесной техники. Эрве Лоран, приверженный сторонник электромобильности, владелец нескольких электрических машин и разработчик собственного прототипа электроскутера также состял в этой группе. К нему присоединились владельцы скутеров и мотоциклов Лео Тревизан, Поль Тран и Николя Бишофф, которые ежедневно ездят по Парижу и очень заинтересованы в том, чтобы свести к минимуму вред экологии французской столицы и ее жителям. Владелец ресторана Le Dôme du Marais, Седрик Мюнье, также вступил в эту группу. Их профессиональным гидом в этот день был Жиль Дронно, поклонник BMW с глубоким знанием города и C evolution, принимавший участие в недавних мероприятиях по запуску электроскутера. Он уже участвовал в пресс-конференции, связанной с представлением электроскутера, и его обещание было простым: показать пилотам и съемочной группе как можно больше популярных мест города, которые можно было вписать в приятную прогулку на целый день.

+ Узнайте больше

Идеальная экипировка для прогулки по Парижу.

Идеальная экипировка для прогулки по Парижу.

Вооруженные смартфонами для фотографирования и публикации фотографий в Instagram для всех своих друзей и читателей по всему миру, семь BMW C evolution выехали на улицы Парижа. Сопровождали их на двух запасных электроскутерах фотограф и журналист. Движение в Париже знатное, и похоже, правила там мало кого интересуют. И неудивительно, разве на такие мелочи стоит обращать внимание в этом невероятном городе? Весь день группа катается по исторических и современных местам с достопримечательностями, которые кажутся нескончаемыми. Легкость, с которой скутер C evolution справился со всеми задачами, была также впечатляющей: он показался себя динамичным, подвижным, удобным и очень простым в управлении.

+ Узнайте больше
Лучшие моменты тура.

Увидеть и показать себя.

Увидеть и показать себя.

Проезжая по автострадам и бульварам, проспектам и улицам, парижский тест-драйв #SocialTestride подарил участникам и съемочной группе всеобъемлющие и невероятные впечатления от езды на C evolution. Участники попробовали езду с пассажирами, а также испытали на деле различные режимы езды. И точно так же, как в Амстердаме, во время каждый остановки к ним всегда подходили туристы, местные жители, водители другой двухколесной техники, таксисты или водители автобусов, которые интересовались их электроскутерами. Только водители автомобилей, казалось, оставались беспристрастными, заключив себя в своих стальных коробках. Они ни на что не обращали внимание, кроме других цветных коробок, скользящих мимо них, и заботясь лишь о том, как бы побыстрее преодолеть пробки.

+ Узнайте больше
Краткий обзор всех станций на пути тест-драйва #SocialTestride в Париже.

Станция 1. Дворец Токио.

Станция 1. Дворец Токио.

Дворец Токио сочетает в себе искусство, моду и стиль. Это идеальное место, в котором можно с удовольствием насладиться богатым многообразием города. В центре этого современного искусства инновации не остаются незамеченными, и в конце концов становятся частью общей экспозиции. Законодатели тенденций, агенты моды и любой, кто хочет немного опередить время, суетятся у этого комплекса. Такое место лучше всего подходит для C evolution.

+ Узнайте больше

Станция 2. Le Dôme du Marais.

Станция 2. Le Dôme du Marais.

Тест-драйв #SocialTestride в Париже остановился воочию ощутить величественную обстановку 200-летнего ломбарда, здание которого сегодня является памятником архитектуры. Обед был организован здесь, в знаменитом ресторане Dôme du Marais на улице Фран-Буржуа. Любитель электроскутеров, а также владелец одного из них, Седрик Мюнье, приветствовал группу и объяснил подход своего ресторана к экологичности. И насколько важно знать откуда поставляются продукты для его блюд. Седрик продемонстрировал свою приверженность к приобретению только местных продуктов с целью избежания ненужной транспортировки.

+ Узнайте больше

Станция 3. Рынок Шаронн.

Станция 3. Рынок Шаронн.

Седрик, долго не думая, сел на С evolution, чтобы сопровождать группу на рынок. Рынок, где он покупает продукты для своего ресторана. Даже сильный дождь не мог ослабить энтузиазм #SocialTestriders. Любовь к свежим продуктам и большой ассортимент на прилавках никого не оставили равнодушными.

+ Узнайте больше

Станция 4: Comptoir General.

Станция 4: Comptoir General.

Это место — настоящая Мекка для ценителей парижского искусства, культуры и кухни. Здесь вы можете ощутить современное развитие времени и, тем не менее, попасться в сети шарма старого города — это очень чудесное место. Память о старых конюшнях ощущается практически везде. Сегодня бистро, бар и кафе здесь, охватывающие территорию в 600 кв. м, предлагают людям насладиться их уютной атмосферой. У вас не получится заскучать в антикварной лавке и магазинчике подержанных книг и одежды в мезонине.

+ Узнайте больше

Станция 5. Chez Moustache.

Станция 5. Chez Moustache.

К концу дня участники оставили позади 90 километров парижских дорог, которые они объездили в течение 10 часов. У них было о чем поговорить после такого и поделиться полученными впечатлениями, и, возможно, даже новыми планами. Разве можно придумать лучшую обстановку для такого, чем за хорошим ужином? И поэтому последней точкой этого немного даже кулинарного путешествия стал уютный ресторан «Moustache». Утонченные блюда экспериментальной кухни оказались подходящим и идеальным завершением дня.

+ Узнайте больше

BMW C evolution

Новое движение.

Быстрое развитие городов мира поднимает перед нами новые задачи: дороги все больше загружены, расстояния только растут, а места для парковки становится все сложнее найти. Благодаря электроскутеру C evolution компания BMW Motorrad уже сегодня предлагает современные решения для городской мобильности завтрашнего дня.

Перейти к C evolution
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.