Только вперед!

Этот мир безграничен. Исследуйте его вместе с BMW GS.

Мы едем вместе с GS

Мы не просто ездим на мотоциклах. Это наш стиль жизни и наше мироощущение, которые твердо укоренились под нашими шлемами. Путешествие по миру на GS — это все равно, что быть первопроходцем. Мы все являемся частью сообщества GS. #spiritofGS приветствует нас по всему миру, протягивая нам свою руку помощи. Мы получаем лучшие подсказки по маршрутам, приглашения отведать иностранную кухню, а также заводим новые знакомства.

+ Узнайте больше

Завораживающие фотографии. Нерассказанные истории. Увидеть вплотную невиданное или показать уже знакомые места с нового ракурса. Каждый из нас возьмет для себя что-то свое из того, что GS означает для нас. Поделитесь своими впечатлениями. Расскажите нам свои истории и покажите фотографии. Станьте частью сообщества GS в #spiritofGS

+ Узнайте больше

Приключение начинается у вашей входной двери

Монголия зовет.

Монголия зовет.

Откройте для себя мир. Открывайте неведомое. Заводите крепкие знакомства. И преодолевайте любые испытания на своем GS. Международные соревнования GS Trophy — это приключения на мотоцикле, которые открывают перед вами наш безграничный мир. Команды со всего мира сражаются на интенсивных ежедневных этапах и в многочисленных особых состязаниях.

+ Узнайте больше

Готовы к #spiritofGS?

Готовы к #spiritofGS?

Что происходит GS Trophy? Подготовка к следующему GS Trophy: в 2017 году прошел национальный отборочный тур GS Trophy. Неизведанные миры. Иностранные культуры. Новые знакомства. Океан впечатлений. Хотите ступить на неизвестную территорию, представляя свою страну? Хотите получить максимальное погружение и невиданные впечатления? У вас есть командный дух, и вы жаждете приключений? Тогда подайте заявку на отборочный тур GS Trophy в своей стране и докажите, что в вас также живет дых GS.

+ Узнайте больше

Легенды GS

Прыжок в приключения.

Легенды GS идут дальше.

Это икона. Предтеча. Пионер. Ни один другой мотоцикл в мире не способен совершить такой же отчаянный прыжок в приключения как BMW GS. Как и мотоциклы, их создатели стали легендами. Они отцы GS. Благодаря им множество мотоциклистов могут рассказать массу невероятных историй. Мы называем это «Духом GS».

Узнайте больше

Приключения гарантированы.

Никакой другой мотоцикл не вобрал в себя столько духа приключений, как GS. Модели GS ездят по грязным тропам, через пустыню Гоби, под тайскими ливнями или по извилистым горным перевалам к следующей смотровой площадке с 1980 года. Приключения — вот их цель. И независимо от того, какие приключения вас ждут, подходящий мотоцикл GS доставит вас к ним.

Подробнее о F 850 GS
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner