Впустите в свое сердце дух GS.

Приключения для всех.

Мы хотим путешествовать по всему миру или просто получать удовольствие от приключений. Мы хотим превзойти себя или просто отправиться в тур на несколько дней. Или мы просто хотим покататься на GS прямо сейчас. Приключения не имеют границ. Приключения не требовательны к своим открывателям. Любой может стать частью приключений. Потому что GS существует везде и для всех.

Впечатления GS крупным планом

Путешествия GS — дороги вокруг света.

Путешествия GS — дороги вокруг света.

Хотите отправиться в путешествие по лучшим тропам и маршрутам на планете? В таком случае есть глобальная сеть сертифицированных туристических партнеров BMW Motorrad. Каждое путешествие сопровождается обученными туристическими партнерами и профессиональными инструкторами, которые следят за приключениями мотоциклистов. Базовый, продвинутый или эксперт — у нас есть тур для каждого, чтобы путешествие, несомненно, стало незабываемым приключением.

+ Узнайте больше

Прокат GS — погрузитесь в приключение прямо сейчас.

Прокат GS — погрузитесь в приключение прямо сейчас.

Если вы окажетесь в отпуске без мотоцикла GS в окружении самых красивых изгибов и маршрутов для мотоциклов, не волнуйтесь! Впустите в свое сердце дух GS и он поможет вам получить максимальные впечатления от этого. Многие прокаты оборудованы парком BMW Motorrad непосредственно в отеле. Просто садитесь и отправляйтесь в путь. Со страховкой и обслуживанием. И всегда новейшие модели. Идеальное решение для моментального погружения в приключения.

+ Узнайте больше

Национальные предложения — погрузитесь в приключения внутри страны.

Национальные предложения — погрузитесь в приключения внутри страны.

Мир полон необыкновенных мест, которые открыты для мотоциклов GS. Для новичков и экспертов. Европа, Азия, Африка и весь мир. Короткие экскурсии или длинные туры. Все предложения сертифицированы BMW Motorrad и сопровождаются обученными инструкторами. Мы предлагаем вам лучших людей и новейшие модели. Куда бы ваше приключение не привело вас, везде вы почувствуете присутствие духа GS.

+ Узнайте больше

Нет предела совершенству

Парки GS — лучше и интенсивнее.

Парки GS — лучше и интенсивнее.

Мотоцикл готов, а теперь и вы. Опытные партнеры по обучению и инструкторы организуют для вам индивидуальный подход к обучению в одном из парков или центров. Дух GS могут почувствовать как профессионалы, так и новички. Достаточно просто впустить его в свое сердце. Каждое обучение делает вас лучше, а приключение — интенсивнее. У нас есть все, что вам нужно!

+ Узнайте больше

Обучение GS — окунитесь в грязь с головой.

Обучение GS — окунитесь в грязь с головой.

Погрузившись в мир GS, вы пройдете обучение тому, как правильно ездить на GS, по самым высоким стандартам и на разных уровнях. Специальное обучение подготовит вас к путешествию и сделает управление мотоциклом максимально безопасным для вас. Бездорожье, крутые склоны, грязные узкие тропы, лесные тропы с корнями, узкие грунтовые дороги, проселочные дороги, а также небольшие подъемы и спуски, которые не следует недооценивать — вы будете готовы ко всему. Вы познакомитесь со всеми базовыми техниками езды — больше, чем просто основами.

+ Узнайте больше

Семинары по путешествиям — основы приключений.

Семинары по путешествиям — основы приключений.

Наслаждайтесь свободой и открывайте для себя неведомые земли на GS. Убегите от повседневной рутины, оставьте все позади, очистите свой разум и просто отлично проведите время. Ваше путешествие необязательно должно быть кругосветным. Отличный тур выходного дня может также наградить вас незабываемыми приключениями. Семинары по путешествиям научат вас безопасной езде по бездорожью с полностью загруженными мотоциклами, а также способам преодоления потенциальных поломок. Все, что вам нужно для тура, также является частью основ путешествий с приключениями.

+ Узнайте больше

Международные соревнования GS Trophy

Вместе по пыльным, грязным и гравийным дорогам.

Вместе по пыльным, грязным и гравийным дорогам.

Мотоциклы GS способны маневрировать по сломанным мостам. Пересекать реки. Шины устанавливаются в спешке. Международные соревнования GS Trophy — это лига чемпионов для мотоциклистов GS, которая заставляет людей и их мотоциклы двигаться в ее жестком ритме.

+ Узнайте больше

С 2008 года наши команды со всего мира пробиваются через непроходимые территории в течение семидневного периода и соревнуются друг с другом, проходя экстраординарные испытания. Для этого нужны стальные нервы, навыки езды и, прежде всего, командный дух. Незабываемое приключение на всю жизнь начинается!

+ Узнайте больше

Не для слабонервных.

Не для слабонервных.

Чего-то не хватало на Международном GS Trophy 2016, 19 команд пересекали джунгли, тропические леса, реки и плотины на севере Таиланда. В течение семи дней профессионалы GS преодолели общее расстояние в 1400 километров и выполнили 19 специальных испытаний на R 1200 GS. Нежелательными спутниками в их путешествии были жара и влажность, которые сделали соревнования в Юго-Восточной Азии самым горячим событием в истории международных соревнований GS Trophy.

+ Узнайте больше

Это ваш шанс стать легендой GS.

Это ваш шанс стать легендой GS.

Прозвучал стартовый сигнал для отборочных туров. Испытания, наполненные острыми ощущениями и адреналином, теперь самые обсуждаемые события в каждой стране. Воспользуйтесь возможностью дойти до финала международного соревнования. GS Trophy в одном из отборочных туров. Востребованы навыки езды, ловкость, хорошая физическая подготовка, командные навыки и смекалка.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получать новости и быть в курсе событий.

+ Узнайте больше

Приключения гарантированы.

Никакой другой мотоцикл не вобрал в себя столько духа приключений, как GS. Модели GS ездят по грязным тропам, через пустыню Гоби, под тайскими ливнями или по извилистым горным перевалам к следующей смотровой площадке с 1980 года. Приключения — вот их цель. И независимо от того, какие приключения вас ждут, подходящий мотоцикл GS доставит вас к ним.

Подробнее о F 750 GS external-link-arrow-slim Created with Sketch.
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.
spinner