Мы гордимся тем, что являемся частью общей идеи GS.

Мы делимся нашими приключениями.

Осторожно, устоять невозможно! Представители GS раскрывают все величие духа GS по всему миру, поэтому не важно в какое место заведет вас и вашего компаньона путешествие. Они очаровывают своими приключениями. Они волнуют своими рассказами. И своим мужеством они вдохновляют вас отправиться в путь и открыть для себя неизвестное. Мы можем рассказать только о некоторых из них, поскольку число тех, кто не смог устоять и полностью впустил в свое сердце дух GS не перестает расти.

«
Благодаря GS я увидел мир по-новому и полностью изменил мою жизнь.
»

Тобиас Вайзер

Человек GS из Австралии.

Человек GS из Австралии.

GS идеально подойдет для приключений в Австралии, ведь там есть асфальт, горы, реки и пустыни. Это идеальный ландшафт для Майлса Дейвиса, бывшего руководителя отдела по маркетингу BMW Motorrad в Австралии. Он досконально знает сообществом GS у себя на родине. Именно благодаря ему дух GS стал так популярен в Австралии. Мотоцикл для Майлса - это норма жизни или «стиль жизни», как говорит он. Майлс первым осмелился на беспрецедентный поступок: Он стал первым гонщиком, принявшим участие в одном из крупнейших мероприятий по мотоспорту и по-настоящему экстремальном ралли Австралии Finke Desert Race на BMW R 1200 GS. Опытный гонщик GS Майлс добрался до финиша, показав прекрасное время. Он также наряду с десятками других гонщиков GS пересек пустыню Симпсон: 1100 песчаных дюн, которые простираются более чем на 550 км. Майлс - инструктор с широчайшей душой. За несколько дней он обучил нескольких владельцев GS вождению по внедорожью и несколько раз соревновался с ними в GS Safari Enduro в Австралии.

+ Узнайте больше

30 лет из крайности в крайность.

30 лет из крайности в крайность.

Майкл Мартин – фотограф, искатель приключений и географ. С духом GS в крови и в работе, он колесит по пустынным ландшафтам Сахары, Атакамы и Антарктиды. Он изучает эти негостеприимные места уже более 30 лет, а мотоцикл – один из его любимейших видов транспорта.

+ Узнайте больше

Леди в мужской компании.

Леди в мужской компании.

Как первая женщина-маршал на международном соревновании GS Trophy, Йоланди или просто «Йо» Раст, должна отстоять свои права на типично мужском поприще. Для нее это несложно. Раст не так легко обескуражить. Даже после того, как ее держали под прицелом во время поездки по африканскому континенту.

+ Узнайте больше

Путешественница-первооткрыватель.

Путешественница-первооткрыватель.

Каково было путешествовать по миру до глобализации? Каково это было без Интернета, GPS и мобильных телефонов в самых отдаленных уголках нашей планеты? Англичанка Элспет Бирд очень хорошо помнит это время. Когда она уехала в неизвестность за рулем своего BMW в 1982 году, она задавала стандарты для будущих искателей приключений. Она часто очаровывает аудиторию, рассказывая свою историю. Она планирует написать книгу. И из Голливуда уже звонили.

+ Узнайте больше
Томм Вольф связан с миром GS как никто другой. Еще в 1980 году он отправился навстречу приключениям на R 80 G/S. Его непостижимый энтузиазм и увлечение гонками на выносливость заразительны. Поэтому неудивительно, что он сделал свое хобби профессией и теперь работает инструктором в парке Эндуро.
Но он на этом не остановился. Такие искры, как он зажигают в других огонь. И поэтому Томму Вольфу была уготована роль спортивного менеджера на международных соревнованиях GS Trophy. И ему не потребовалось много времени, чтобы получить прозвище «Мистер GS Trophy». Дух GS находится во всех клетках его тела, который его личность излучает невероятным энтузиазмом.
+ Узнайте больше

Одна большая семья GS

Нас много. Нас можно найти в каждом уголке мира. Мы живем ради приключений. Мы все ездим на GS. Дух GS может войти в сердце каждого. Расстояние — не преграда. Наша рука помощи всегда в вашем распоряжении. Она открывает двери в мир иностранной кухни. И превращает новые знакомства в дружеские.
+ Узнайте больше
«
В этом году я хочу отправиться в Кейптаун. А в следующем году я хочу увидеть Панамериканское шоссе. И кто знает, что последует за этим...
»

Желян Ракела

Если мечта никогда не кончается.

Путешественники довольно быстро приступают к реализации своей мечты. Они уезжают, чтобы всегда быть в движении. Они ищут приключения и преодолевают уготовленные им испытания.
Дождь, грязь, пыль и песок - их стихии. И ничто не в состоянии их остановить, потому что дух GS уже течет по их венам. Они — великие искатели приключений нашего времени. Они следуют своим желаниям и показывают, что смелость всегда приносит награду. Только взгляните на их рассказы.
+ Узнайте больше

GS придет на помощь – где бы вы ни были.

GS придет на помощь – где бы вы ни были.

Д-р Ханс-Хеннинг – опытный путешественник на мотоцикле, который поставил перед собой задачу помочь найти места, недоступные всем остальным. У него есть мечта. Он хочет проехать 50 000 миль и при этом собрать 50 000 евро для нуждающихся. Прежде всего, он хочет, чтобы на лицах детей засияла улыбка. Дух GS можно увидеть во многих лицах и почувствовать в их рассказах. Один из них – Ханс-Хеннинг и его «Тур Улыбки».

+ Узнайте больше

Он следует своей страсти – от Азии до Альп.

Он следует своей страсти – от Азии до Альп.

Каждые пару лет любители мотоциклов со всего мира совершают паломничество на Дни Motorrad. Люди обычно начинают собираться на несколько дней раньше. Прасит отправился туда за несколько недель до начала главного события. И неспроста. Его путешествие началось в Таиланде. А точнее, в Бангкоке. Оно пролегало через Монголию и Россию, а закончилось в Гармиш-Партенкирхене. Он превратил свою жизнь в одну большую «поездку» в прямом смысле этого слова.

+ Узнайте больше

В их седельных багажниках уже не умещаются рассказы о GS.

Тем, кто хочет что-то испытать и быть готовым к этому, нужно мужество, а для упорного движения вперед не обойтись без силы воли. Некоторые из них уже отправились во всяческие путешествия с GS — как короткие, так и длинные. Все они вернулись с незабываемыми впечатлениями.

Либо же они все еще в разгаре написания своих собственных рассказов об океане ощущений вместе с GS. Путешествовать по миру с GS — это все равно, что быть первопроходцем. Искать приключения. Открывать неизведанное. Испытывать неиспытанное.

+ Узнайте больше
О захватывающих историях GS

Приключения гарантированы.

Никакой другой мотоцикл не вобрал в себя столько духа приключений, как GS. Модели GS ездят по грязным тропам, через пустыню Гоби, под тайскими ливнями или по извилистым горным перевалам к следующей смотровой площадке с 1980 года. Приключения — вот их цель. И независимо от того, какие приключения вас ждут, подходящий мотоцикл GS доставит вас к ним.

Подробнее о BMW R 1250 GS Adventure
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
Подходящие мотоциклы.