R 1200 R

От 979,000 ₽
18,578 ₽ в месяц**

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW R 1200 R.

Чувство родстера в совершенстве.

BMW R 1200 R дает вам именно то, что вы ожидаете от родстера с оппозитным двигателем: комфорт, динамику и удобство в путешествии. Этот мотоцикл готов к любому вызову. Его поразительный вид приносит удовольствие, даже когда он стоит на месте – а мощный оппозитный мотор заставит вас широко улыбнуться, когда вы заведете его. Перевернутая телескопическая вилка обеспечивает R 1200 R устойчивость на прямой и отличную управляемость. Он хорош во всем. А подвеска Dynamic ESA, режимы вождения Pro и ассистент переключения передач Pro, устанавливаемые в качестве дополнительного оборудования, способны еще сильнее раздвинуть границы возможного, увеличив динамику езды и комфорт. Мы же говорили – идеальный родстер.

Дизайн R 1200 R

Выберите свой стиль.

Хотите классический мотоцикл красного цвета в спортивном стиле? Без проблем! Что-то более элегантное? Присмотритесь к оригинальному коричневому варианту. Желаете больше дерзости? Вам обязательно придется по душе белый цвет с синей рамой.

Стиль Sport: Light white / Cordoba blue

Спортивное сочетание цветов подчеркивает дерзкий характер BMW R 1200 R.

Стиль Exclusive: Iced chocolate metallic

Этот вариант по-прежнему смотрится очень динамично, но добавляет родстеру элегантных ноток.

Цвет Racing red

Классический цвет Racing red one подчеркивает динамичные пропорции R 1200 R.

Настоящий родстер.

R 1200 R – родстер в подлинном смысле этого слова. Его суть – быть минималистичным. Двигатель, два колеса – что еще нужно для счастья? R 1200 R имеет грубоватый, хищный дизайн, а перевернутая телескопическая вилка, как у модели S 1000 RR, не только придает ему еще более дерзкий вид, но и обеспечивает устойчивость и точное управление. И еще один яркий элемент дизайна – шестиугольная фара, которая является современной интерпретацией вечной классики. Грубо, зримо, весомо. Этот родстер имеет облик, который идеально соответствует стилю его движения.
+ Узнайте больше

Двухцилиндровый оппозитный двигатель

92
кВт (125 л.с.) при 7750 об/мин
3,3
с – ускорение с 0 до 100 км/ч
125
Н·м – макс. крутящий момент при 6500 об/мин
790
мм – высота сиденья
Четырехтактный двухцилиндровый оппозитный двигатель с воздушно-жидкостным охлаждением

Мощность и эмоции.

Мощность и эмоции.

Двухцилиндровый оппозитный двигатель с жидкостным охлаждением великолепен. Его мощность 92 кВт (125 л.с.) при 7250 об/мин и максимальный крутящий момент 125 Нм при 6500 об/мин обеспечивают чистое удовольствие от езды. Неважно, движетесь ли вы на крейсерской скорости, разгоняетесь со светофора или мчите по трассе – этот двигатель уверенно тянет во всем диапазоне оборотов. А еще с вами всегда будет несравненный, богатый звук оппозита. Достаточно один раз его услышать, чтобы влюбиться навсегда.

+ Узнайте больше

Ощутите звук R 1200 R

Основные особенности R 1200 R

Опциональный светодиодный дневной ходовой свет.
Перевернутая телескопическая вилка.
Многофункциональная приборная панель.
Алюминиевая траверса.
Отделка бака из нержавеющей стали.
Легкие 10-спицевые литые диски.
Опциональный светодиодный задний фонарь.
Глушитель в пятиугольном дизайне.

Заряженный инновациями.

Заряженный инновациями.

 

R 1200 R просто великолепен – и визуально, и технически. Доступный в качестве опции с системой динамического контроля тяги DTC, он позволяет вам реализовать мощность оппозитного двигателя на любом покрытии. Благодаря различным режимам вождения, которые активируются одним нажатием кнопки, вы можете подстроить характер мотоцикла под конкретные условия. Ассистент переключения передач Pro обеспечивает больший комфорт и динамику, позволяя менять передачи без выжима сцепления.

 

+ Узнайте больше
  • ASC и два режима езды в стандартном исполнении.

    Для оптимальной адаптации к вашим требованиям R 1200 R имеет два режима езды «Дождь» и «Дорога» в стандартном исполнении. Наряду с системой BMW Motorrad ABS у вас на борту также есть автоматическая система контроля устойчивости ASC для максимальной безопасности при ускорении.

  • Режимы вождения Pro с динамическим контролем тяги (DTC).

    Пакет режимов вождения Pro включает в себя динамический и пользовательский режимы, а также динамический контроль тяги DTC с датчиком угловой скорости и систему ABS Pro, которая позволяет оптимально тормозить даже в скоростном повороте.

  • Ассистент переключения передач Pro.

    Ассистент переключения передач Pro в R 1200 R позволяет вам менять передачи, не используя сцепление или ручку газа – практически при любой нагрузке и любой частоте оборотов двигателя.

  • Адаптивная ходовая часть Dynamic ESA.

    Система Dynamic ESA (электронная регулировка подвески), доступная в качестве опции, позволяет еще больше усилить динамику езды на R 1200 R. Dynamic ESA автоматически регулирует характеристики демпфирования для еще большей безопасности, управляемости и комфорта.

Подчеркните свою индивидуальность.

Специальное оборудование и аксессуары.

Благодаря широкому ассортименту специального оборудования и оригинальных аксессуаров BMW Motorrad вы можете адаптировать R 1200 R под свои требования.

Узнать больше

Аксессуары для вашего R 1200 R

Ваш родстер, ваша одежда

Одежда от BMW Motorrad.

Высококачественная мотоциклетная одежда и снаряжение для вашей следующей поездки – короткой или длительной.

ПОДОБРАТЬ ЭКИПИРОВКУ

Другие модели родстеров

**Указан индикативный ежемесячный платеж по кредиту при минимальной рекомендованной розничной цене на мотоцикл. Все расчеты указаны без учета стоимости полиса КАСКО. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Программа кредитования «Быстрый Старт»: первоначальный взнос — не менее 10% от стоимости мотоцикла. Процентная ставка по кредиту в рублях РФ — 7,0% при сроке кредита 12 месяцев; 10,9% при сроке кредита 13 - 60 месяцев. Остаточный платеж от стоимости мотоцикла: 55% (12–24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 135 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 1 500 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые мотоциклы BMW. Программа действует с 1 октября по 31 декабря 2018 года. Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

+ Узнайте больше