R 1200 RS

От 1,040,000 ₽

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW R 1200 RS.

Поистине прекрасная спортивная езда.

Скорость, спортивный стиль и возможность путешествовать на дальние расстояния – все это BMW RS. Благодаря мощному двигателю и прецизионно настроенной подвеске этот спортивно-туристический мотоцикл предлагает больше, чем просто огромное удовольствие от езды. Благодаря спортивной и одновременно расслабленной посадке, а также надежной защите от ветра и непогоды, R 1200 RS обеспечивает совершенно новые ощущения от езды, когда вы путешествуете или быстро катаетесь по извилистым дорогам. Он действительно универсален.

Дизайн R 1200 RS

Выберите свой стиль.

Благодаря оригинальным вариантам цвета и стиля, вы можете создать свой, еще более индивидуальный дизайн мотоцикла R 1200 RS.

Цвет "светло-серый металлик" / матовый серый металлик "Magellan"

Основные цвета «светло-серый металлик» / матовый серый металлик Magellan и рама в контрастирующем красном цвете усиливают агрессивный характер мотоцикла.

Цвет Frozen bronze metallic / Black storm metallic

Благодаря такому сочетанию R 1200 RS выглядит одновременно динамично и элегантно. Для ценителей совершенства во всем.

Цвет Black storm metallic

Наглядное представление мощи – это цвет Black storm metallic.

Спортивный вид, спортивный дух.

Концепция современного спортивного и туристического мотоцикла нашла свое отражение и в дизайне R 1200 RS. Агрессивный полуобтекатель с асимметричными фарами, которые унаследованы от двух поколений RR, низкий руль – все это прекрасно сочетает функциональность и эргономику.

+ Узнайте больше

Двухцилиндровый оппозитный двигатель

92
кВт (125 л.с.) при 7750 об/мин
125
Н·м – макс. крутящий момент
3,3
с – ускорение от 0 до 100 км/ч
820
мм – высота сиденья
Четырехтактный двухцилиндровый оппозитный двигатель с воздушным/жидкостным охлаждением

Скорость – это свобода.

Скорость – это свобода.

Спортивный туристский мотоцикл с двухцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 125 л.с. – это безграничные возможности. Он может быть может быть плавным или дерзким – все, как вы пожелаете. А для максимального комфорта и безопасности на любой дороге на BMW R 1200 RS штатно устанавливается электронная регулировка подвески ESA. Система дополнена режимами езды «дождь» и «дорога», которые помогают подстроить характер мотоцикла под дорожную обстановку.

+ Узнайте больше

Почувствуйте звук R 1200 RS

Основные особенности R 1200 RS

Динамичный внешний вид.
Привлекательный вид спереди.
Спортивный руль.
Регулируемое ветровое стекло.
Комфортная посадка.
Ветровой щиток.
Перевернутая телескопическая вилка.
Кофр и топкейс.

Завершающие штрихи для идеального мотоцикла: оборудование и аксессуары.

Завершающие штрихи для идеального мотоцикла: оборудование и аксессуары.

Багажные системы, круиз-контроль бесключевой доступ «Keyless Ride». Дополненный системным кофром и практичным топкейсом, спортивный турер будет прекрасно подготовлен к любому путешествию, ведь аксессуары идеально гармонируют с эргономикой и сочетаются с внешний видом, обеспечивая в поездке уровень комфорта, которого вы не ожидаете от спортивного турера.

Специальное оборудование Режимы вождения Pro добавляют два дополнительных режима езды, а также систему ABS Pro.

+ Узнайте больше

Больше индивидуальности.

Специальное оборудование и аксессуары.

Широкий ассортимент оригинальных аксессуаров BMW Motorrad позволит сделать мотоцикл еще большую индивидуальным. Таким образом, R 1200 RS может быть еще лучше приспособлен к вашим требованиям.

Узнать больше

Взгляд из-за кулис

Создать настроение.

Процесс дизайна в BMW Motorrad.

В дизайнерском отделе BMW Motorrad работают невероятные люди. Каждый из них имеет собственный стиль и чувствует себя свободно в своем собственном мире мотоциклов. И каждый из них привносит в процесс свою долю вдохновения и страсти. Эти разные формы и взгляды сливаются в единый дизайнерский процесс, выражаясь в каждом новом творении BMW Motorrad. Эдгар Хайнрих, главный дизайнер BMW Motorrad, представляет команду дизайнеров BMW Motorrad и процесс создания концепта. 

Узнайте больше

Аксессуары для вашего R 1200 RS

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАШЕГО R 1200 RS