S 1000 RR

От 1,301,000 ₽
24,689 ₽ в месяц**

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW S 1000 RR.

Идеал среди супербайков.

Первая модель RR совершила революцию в категории спортивных супербайков. После этого мотоцикл продолжал развиваться, его испытанная и проверенная концепция оттачивалась еще больше, а также добавлялись новые технологии. В то же время постоянной оставалась впечатляющая кривая мощности модели RR и, с точки зрения производительности, она по-прежнему остается лидером.

Теперь модель S 1000 RR в стандартной комплектации поставляется с DTC (системой динамического контроля тяги) для еще большей динамики и безопасности дорожного движения. В результате модель S 1000 RR остается безупречной среди спортивных мотоциклов - будь то на дороге или гоночной трассе. Инновационная технология, реализованная в этом байке, позволяет вам испытать его производительность с большей интенсивностью и непосредственностью, чем когда-либо.

Дизайн модели S 1000 RR

Выберите свой стиль.

Потрясающий внешний вид, невероятная мощность и настоящая гоночная порода. S 1000 RR доступен в четырех цветовых вариантах: серо-черном, черном, красно-белом, а также в цветах спортивного отделения BMW Motorrad Motorsport – белом, синем и красном.

Цвет Light white uni / Lupin blue metallic / Racing red uni

В этом варианте даже колеса имеют особую окраску. Этот вариант отсылает к богатой истории и бесчисленным победам BMW Motorsport.

Цвет Racing red one / Light white one

Мощный и эффектный: благодаря яркой окраске и колесам с красными полосами, RR выглядит очень быстро, даже когда стоит на месте.

Цвет Granite grey metallic / Black storm metallic

В этом варианте S 1000 RR выглядит элегантно и таинственно, идеально гармонируя с ночным городом.

Цвет Black storm metallic

Строгий и эффектный черный цвет – это вечная классика. В случае с S 1000 RR он выглядит очень дерзко и подчеркивает мощь бескомпромиссного спортбайка.

Взгляд победителя. Характер бойца.

RR является воплощением идеального супербайка – и это относится и к его дизайну. Благодаря раздвоенному переднему обтекателю и асимметричным передним фарам его невозможно спутать ни с чем. Острая как бритва линия, которая тянется от передней части к хвосту мотоцикла, формирует чрезвычайно динамичный силуэт – а завершают облик эффектные жабры с левой стороны. Если бы у мотоцикла были мышцы, они бы выглядели так.

+ Узнайте больше

Четырехцилиндровый рядный двигатель

146
кВт (199 л.с.) при 13 500 об/мин
999
куб. см – объем
3,1
с – ускорение от 0 до 100 км/ч
208
кг – снаряженная масса
Четырехцилиндровый четырехтактный двигатель с водяным/масляным охлаждением

Статистика побед. Несокрушимая мощь.

Статистика побед. Несокрушимая мощь.

Четырехцилиндровый рядный двигатель S 1000 RR способен выдавать мощность 146 кВт (199 л.с.) при 13 500 об/мин и максимальный крутящий момент 113 Нм при 10 500 об/мин. Впечатляющие цифры! Но еще больше вы удивитесь, когда ощутите, на что способен этот мотоцикл. И даже при таком уровне мощности динамический контроль тяги DTC обеспечивает полную безопасность и максимальный контроль над ускорением.

+ Узнайте больше

Ощутите незабываемый звук S 1000 RR

Основные особенности S 1000 RR

Разделенный обтекатель с большим воздухозаборником.
Гоночные спортивные тормозные колодки.
Приборная панель с аналоговым тахометром.
Эмблема BMW.
Типичный профиль жабр.
Задний маятник.
Узкая задняя часть.
Выхлопная система.

Все для победы.

Все для победы.

Множество инновационных технологий позволяют сделать S 1000 RR не только безопаснее, но и быстрее. Ведь это спортивный мотоцикл, и скорость здесь – главное. Три режима движения «дождь», «спорт» и «гонка» обеспечивают оптимальную работу двигателя,  ABS и ASC для эффективной езды в самых разных условиях. Динамический контроль тяги DTC (также имеющий множество регулировок) обеспечивают еще большую безопасность и при этом позволяет агрессивнее ускоряться при выходе из поворота – а дроссельная заслонка с электроприводом позволяет использовать огромную мощность байка еще более точно.

Приборная панель обеспечивает четкое отображение скорости движения и оборотов двигателя – а благодаря исключительно высокому разрешению, дисплей на ней может отображать еще и параметры телеметрии. В результате вы всегда получаете оптимальный обзор рабочих характеристик RR и своих настроек.


+ Узнайте больше
Обзор всех технологических особенностей.
  • Выхлопная система: оптимизирована для скорости.

    Задний глушитель с двойным патрубком способствует увеличению крутящего момента в нижнем диапазоне оборотов и улучшению эффективности наполнения камеры сгорания. Он также имеет очень низкое противодавление выхлопных газов, что способствует увеличению мощности. Да, он отвечает стандарту «Евро 4»– но без каких-либо потерь для мощности.


  • Адаптивная ходовая часть (DDC): настройка за миллисекунды.

    Адаптивная ходовая часть DDC за несколько миллисекунд оптимально настраивает шасси на конкретную ситуацию езды. С интервалом в 10 миллисекунд блок управления DDC обрабатывает множество данных и постоянно подстраивает характеристики оптимальным образом. Для вас как для водителя это означает, что RR имеет оптимальную настройку сжатия и отбоя амортизатора в любое время – а компромиссы в настройках подвески ушли в прошлое.

  • Система динамического контроля тяги (DTC): идеальная работа даже в наклоне.

    Систем динамического контроля тяги DTC входит в стандартную комплектацию S 1000 RR. Она вносит значительный вклад не только в безопасность, но и в высокий уровень динамики! При езде по скользкому или неоднородному покрытию система Dynamic Traction Control с помощью датчиков АБС и угловой скорости предотвращает пробуксовку заднего колеса – причем она ограничивает тягу ровно настолько, насколько нужно. Кроме того, DTC позволяет регулировать контроль тяги в разных условиях. DTC  сочетается отдельно с каждым из режимов езды, тем самым обеспечивая максимальную скорость и безопасность вождения в любых условиях.

  • Шасси: оптимальная жесткость и идеальная управляемость.

    Имея идеальную комбинацию угла поворота руля 66,5°, колесной базы 1438 мм и точки вращения маятника, мы добились оптимального сочетания маневренности и курсовой устойчивости. Шасси S 1000 RR рассчитано на очень агрессивную езду, поэтому мы также настроили его так, чтобы водитель имел максимальную обратную связь. 

     

     

  • Ассистент переключения передач Pro.

    Ассистент переключения передач Pro – это функция, которую знают и любят гонщики. Благодаря функции кратковременного закрытия дроссельной заслонки, он позволяет легко переключать передачи, не используя сцепления. Кроме того, влияние изменения нагрузки на заднее колесо значительно уменьшается, что приводит к лучшему сцеплению с трассой. И последнее, но не менее важное: ассистент переключения передач Pro также уменьшает время переключения. Вы полюбите его – и не только тогда, когда будете двигаться на предельных скоростях.


  • Кованые колеса: от гоночной трассы до дороги.

    Шины и колеса определяют контакт с дорогой. Кованые колеса HP намного легче и прочнее стандартных, и доступны в качестве дополнительного аксессуара. Размер шин: SP C 120/70 ZR 17 спереди и SP 200/55 ZR 17 сзади. Излишне говорить, что динамический контроль тяги (DTC) будет работать с этими колесами так же точно, как и со стандартными. 

  • Режимы вождения / режимы вождения Pro: для любых условий.

    В новом S 1000 RR предусмотрены стандартные режимы вождения: «дождь», «спорт» и «гонка», а  режимы «Slick» и «User» также могут быть добавлены в качестве дополнительного аксессуара при заказе опции режимы вождения Pro. Таким образом, нажатием кнопки вы можете выбирать оптимальный режим – например, для движения по скользкой дороге или по гоночному треку.

  • Дисплей: видеть больше с одного взгляда.

    Благодаря исключительно высокому разрешению, приборная панель обеспечивает четкое и быстрое отображение выбранных параметров, а также скорость движения и частоту вращения коленвала двигателя. Помимо этого, доступны следующие режимы отображения и функции: настройки для DDC и гоночной трассы, угол наклона, регулировка  DTC, таймер круга и продольное ускорение.

Получите максимум от S 1000 RR

Специальное оборудование и аксессуары.

Обеспечьте себе решающее преимущество: получайте еще больше от каждой поездки благодаря высококачественным деталям HP и широкому спектру специального оборудования и оригинальных аксессуаров BMW Motorrad.

Узнать больше

Мощность и стиль

Лучший в мире тюнинга и гонок.

Как тюнингованная сборка RR от PRAËM производит фурор в сообществе кастомайзеров.

Кто бы мог подумать, что можно усовершенствовать совершенство? Кастом на базе RR в ретро-стиле 70-х годов от ателье PRAËM сочетает в себе мощь и стиль классического спортбайка. Тюнинг появился сразу, как был изобретен сам мотоцикл. Талантливые кастомайзеры подгоняли мотоцикл под свой вкус во всевозможных стилях. Но S 1000 RR от PRAËM, вероятно, входит в десятку самых необычных проектов всех времен. Несмотря на все модификации, превращающие его в первоклассный олдскульный супербайк, Double R от PRAËM ничем не уступает по мощности и скорости стандартному S 1000 RR, и по-прежнему является отличным выбором для гоночной трассы.

Узнайте больше

Аксессуары для S 1000 RR

Привлекательный внешний вид на дорогах

**Указан индикативный ежемесячный платеж по кредиту при минимальной рекомендованной розничной цене на мотоцикл. Все расчеты указаны без учета стоимости полиса КАСКО. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Программа кредитования «Быстрый Старт»: первоначальный взнос — не менее 10% от стоимости мотоцикла. Процентная ставка по кредиту в рублях РФ — 7,0% при сроке кредита 12 месяцев; 10,9% при сроке кредита 13 - 60 месяцев. Остаточный платеж от стоимости мотоцикла: 55% (12–24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 135 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 1 500 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые мотоциклы BMW. Программа действует с 1 октября по 31 декабря 2018 года. Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

+ Узнайте больше