Весну заказывали?

BMW Motorrad на выставке «Мотовесна 2021»

Друзья, весна уже стучит в дверь – пора готовиться к мотосезону! Надеемся, что он пройдет идеально. И для этого есть все предпосылки: в 2021-м году нас ожидает рекордное число премьер, и со всеми ними можно будет познакомиться на выставке «Мотовесна 2021», которая пройдет со 2 по 4 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне. 

Адрес
Краснопресненская наб., 14, Москва
КАК ДОБРАТЬСЯ external-link-arrow-bold

Кстати, вы можете приобрести билеты онлайн со скидкой по промокоду MOTORRAD – сделать это можно на сайте выставки.

И еще одна хорошая новость! Только на выставке «Мотовесна» вы сможете за один час получить согласование кредита на любую модель мотоцикла по двум документам – и получить приятный подарок от BMW Банк! А пока предлагаем виртуальное знакомство с новинками сезона 2021. Поехали!

+ Узнайте больше

BMW S 1000 R

Мощный. Дерзкий. И под полным контролем. Новый супер-родстер оснащен всем, что только можно поставить на мотоцикл: здесь есть все от адаптивной подвески и ABS Pro до интеллектуальной приборной панели с 6,5-дюймовым дисплеем и цепь M Endurance, которая практически не требует обслуживания. А еще у нового S 1000 RR очень привлекательная цена – от 1 250 000 рублей, – и пятилетняя гарантия.

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Все мотоциклы BMW Motorrad для российского рынка имеют пакет послегарантийного сервисного обслуживания до 5 лет. Это означает не только то, что вы можете не волноваться за непредвиденные расходы во время эксплуатации мотоцикла, но и то, что его остаточная стоимость будет выше – ведь пакет постгарантийного обслуживания привязан к VIN-номеру мотоцикла и перейдет к следующему владельцу.

+ Узнайте больше

BMW R 1250 RT

Уже более 40 лет серия RT считается эталонным туристическим мотоциклом. У этого мотоцикла есть все! С одной стороны – отличный 136-сильный двигатель с технологией BMW ShiftCam и невероятная для большого мотоцикла управляемость (прокатитесь на RT по горному серпантину – и будете в шоке!), с другой – кофры с центральным замком, ветровое стекло с электрорегулировкой, аудиосистема и обогрев сиденья и ручек руля. А теперь R 1250 RT оснащается наклонно-поворотной светодиодной фарой, беспроводной зарядкой для смартфона, более мощной аудиосистемой, активным круиз-контролем и приборной панелью с огромным 10,25-дюймовым дисплеем и интегрированной навигацией. Новая эра мототуризма наступила!

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Забронировать любой мотоцикл BMW на тест или даже арендовать его на больший срок можно при помощи приложения EASY2RIDE, которое доступно для устройств iOS и Android. Скачивайте, регистрируйтесь, выбирайте любого удобного дилера и модель – и все, к назначенному времени мотоцикл будет готов!

+ Узнайте больше

BMW R 1250 GS и R 1250 GS Adventure

Причем новая эра наступила и для тех, кто не прочь в пути свернуть с асфальта. Новый R 1250 GS, как и RT, получил поворотно-наклонную светодиодную фару: она не только «заглядывает» внутрь поворота, но и компенсирует угол наклона мотоцикла, что вы обязательно оцените ночью на горном серпантине. Как и обогрев сиденья или возможность увеличить высоту руля, чтобы удобнее ездить по бездорожью. Кроме того, новые R 1250 GS и R 1250 GS (да и все остальные модели GS!) получили специальную комплектацию 40 Years GS в честь юбилея модели. И она выглядит потрясающе!

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Юбилейная серия 40 Years GS получила свою черно-желтую расцветку в честь модели R 100 GS, которая за характерные цвета получила прозвище «шмель». Специальную серию 40 Years GS получили абсолютно все модели: от G 310 GS до R nineT Urban G/S.

+ Узнайте больше

G 310 R и G 310 GS

Младшие модели тоже не забыты. В этом году G 310 R и G 310 GS получили новый дизайн и светодиодную фару в стандартной комплектации. Кроме того, у них был доработан двигатель – он получил электронную ручку газа, стал более тяговитым и отзывчивым. А еще – очень крутые расцветки!

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

Приобретая любой мотоцикл BMW (в том числе G 310 R и G 310 GS), вы становитесь участником программы BMW Roadside Assistance. Это значит, что, если в пути у вас случится неисправность, мы приедем и устраним ее – или бесплатно отвезем ваш мотоцикл к ближайшему дилеру. А если ремонт мотоцикла требует времени, разместим вас в хорошем отеле и оплатим билеты за наш счет. Программа действует по всему миру!

+ Узнайте больше

R 18 Classic

Показанный в начале прошлого года круизер BMW R 18 – это только начало! Версия R 18 Classic – это столько же харизмы, но теперь с возможностью путешествий. Несколько вариантов ветрового стекла разной высоты, 16-дюймовые колеса и шины с высоким профилем, более высокое и мягкое сиденье, вместительные боковые сумки. На таком R 18 хочется поскорее выбраться из города!

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Уже сейчас для семейства BMW R 18 доступно свыше 500 оригинальных аксессуаров. Здесь и различные рули – от низкого «бич-бара» до высоченного «эйп-хэнгера», и кованые колесные диски, и фрезерованные детали Roland Sands Design, и выхлопные системы Vance & Hines – причем все это оригинальные сертифицированные детали, установка которых не нарушает гарантию и не вызовет претензии полиции. В ближайшее время количество аксессуаров вырастет до нескольких тысяч! А доступные варианты удобно посмотреть в нашем онлайн-конфигураторе. Предупреждаем: процесс затягивает!

+ Узнайте больше

R nineT

Мотоцикл-легенда! BMW R nineT был рожден в 2013 году к 90-летию первого мотоцикла BMW и планировался как лимитированная модель – но интерес к нему не ослабевает и сегодня. Это легко понять: безупречный дизайн, бойцовский характер оппозитного двигателя с воздушным охлаждением, и при этом – дружелюбность и все самые современные технологии на борту. В этом году R nineT серьезно обновился: он получил режимы работы двигателя и угловую систему ABS Pro, светодиодную фару с функцией подсветки поворотов и еще больше возможностей для индивидуализации и аксессуаров Option 719.

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

«Опцией номер 719» на нашем заводе в Берлине издавна обозначали мотоциклы по специальному заказу. Сегодня Option 719 – это линейка эксклюзивных аксессуаров, которая включает в себя уникальные варианты окраски, фрезерованные детали, сиденья и много другое.

+ Узнайте больше

Новая экипировка

BMW – это единственный производитель мотоциклов, который самостоятельно проектирует собственную линейку экипировки. В этом году коллекция Ride была почти полностью обновлена. Новые туристические костюмы и экипировка для эндуро, много новых удобных городских курток и уникальные в своем роде кроссовки с сертифицированной защитой. Этот сезон будет стильным!

+ Узнайте больше
Узнать больше external-link-arrow-slim

А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Мы так же серьезно подходим к качеству экипировки, как и к качеству мотоциклов. Именно поэтому мы даем на всю мотоэкипировку полноценную двухлетнюю гарантию, а на шлемы – 5 лет! 

+ Узнайте больше
spinner