Прогулки, покупки и рок.

Музыка, мотоциклы и новое наследие на фестивале Pure&Crafted 2017.

Около 10 000 восторженных посетителей погрузились в праздник музыки, культуры мотоциклов и образа жизни нового наследия в удивительно расслабленной атмосфере на фестивале Pure&Crafted в Берлине. Старая Руммельсбургская электростанция, расположенная на реке Шпрее, была идеальным местом для этого.

Последние лучи летнего солнца сияли сквозь высокие окна кирпичного здания старой Руммельсбургской электростанции. В течение двух целых дней историческое место на реке Шпрее было центром сообщества тюнинга и наследия, что придало фестивалю особое и неповторимое обаяние. В главном магазине можно было найти подходящую одежду и аксессуары ручной работы для уникального винтажного вида, в то время как напротив в зоне Wheels Area в вечернем солнечном свете блестел огромный выбор необычных мотоциклов. На открытом воздухе в Берлине люди танцевали в приподнятом настроении под звуки Interpol, Car Seat Headrest или the Kytes.  

+ Узнайте больше

Мотоцикл страсти

Для многих посетителей поездка на Pure&Crafted уже была первой изюминкой фестиваля. Они ехали по маршрутам, предложенным BMW Motorrad, и съезжались в Берлин из Шпреевальда на юге или из долины Эльбы на севере Германии. В зоне Wheels Area на фестивале Pure&Crafted они встретили известных гигантов из сообщества кастомайзеров вместе с молодыми вдохновленными кователями байков. В общей сложности семь команд продемонстрировали свое творчество в конкурсе тюнинга, организованном BMW Motorrad Germany. Перед фестивалем каждый из участников получил один R nineT Pure, который им пришлось модифицировать, потратив не более 4000 евро на материалы. На церемонии награждения Pure & Crafted команда Rabbit Ground из города Рюссельсхайм победила со своей версией пуристского оппозита.  

+ Узнайте больше

Тихий внешний вид E-LisaBad.

Совершенно особенная премьера произвела сенсацию на фестивале. Незадолго до концерта Car Seat Headrest в субботу вечером кастомайзер Рольф Рейк тихо выехал на главную сцену. Когда он сделал бернаут, публика не издавала ни звука. Писк крутящихся шин проникал в массы, но не было никаких признаков шума двигателя. Рольф был первым в сообществе кастомайзеров, кто приступил к модификации электроскутера BMW C evolution. Результат – футуристический драгстер для дрэг-рейсинга, получивший название «E-LisaBad». Модификация скутера, которая в то же время является знаковым байком Pure&Crafted 2017, демонстрирует свою электрическую мощь на Glemseck 101.  

+ Узнайте больше
К истории

В частности, в воскресенье любители мотоциклов с семьями и друзьями посетили площадку фестиваля Pure&Crafted в рамках однодневной поездки. В непринужденной атмосфере они наслаждались солнцем, участвовали в поездках по районам Берлина или арендовали мотоцикл для пробной поездки у грузовика BMW Motorrad. Подрастающее поколение мотоциклистов получали лучшее за свои деньги в детской зоне. Те, кто прошел мотоциклетные курсы, получили детские права с красивым дизайном, разработанным с любовью, – это их первый шаг на пути к тому, чтобы стать байкерами. Ребята с оригинального мотодрома уже достигли вершины мастерства езды. Теперь они ездят не на трех, а на четырех BMW R 25 одновременно по стене смерти и поражают аудиторию Pure&Crafted с утра до вечера.  

+ Узнайте больше

Любовь к музыке

Interpol, Car Seat Headrest, Kytes – состав фестиваля Pure&Crafted сулил широкий спектр музыки, начиная от простой гитарной музыки, электронных психоделических композиций до авторских акустических песен. Когда в субботу днем Ladys von Gurr открыли главную сцену в их совершенно уникальном стиле, облака над Берлином разошлись и солнце светило оставшуюся часть выходных. Музыка была слышна по всей площади, но она не мешала оживленному обсуждению тюнингованных байков в зоне Wheels Area.  

+ Узнайте больше

Новое наследие в лучшем виде

Главный магазин был расположен в залитом светом машинном зале электростанции, которая была построена в 1906 году. С потолка свисает исторический кран. Как и все остальное здесь, он практически в первоначальном состоянии и свидетельствует о промышленной архитектуре Германии в 1900-х годах. Ухоженный зал был раем для шоппинга любителей наследия и винтажа. В нем было все от стильных шлемов, высококачественных кожаных ремней до обуви ручной работы. Продавец шляп из Берлина удивила клиентов своими старинными шляпами ручной работы. Подлинные и сделанные вручную – индивидуальность в лучшем виде.  

+ Узнайте больше

Желающие отдохнуть после шоппинга посетили парикмахеров, чтобы подстричь бороду, или пополнили силы уличной едой из одной из передвижных или стационарных закусочных. После этого они зашли в зеленую кабинку, чтобы сделать несколько фотографий. Прекрасным сувениром была фотография с R nineT Scrambler, на котором установлен комплект фрезерованных деталей Spezial. Более десятой части посетителей фестиваля Pure&Crafted забрали такую с собой домой. В то время как субботний вечер подходил к великолепному завершению с фейерверками над рекой Шпрее, остаток воскресного вечера был заполнен легко запоминающимися мелодиями The Kytes. Для многих последнее действо на главной сцене было одним из главных моментов всего уик-энда. Посетители задавались вопросом, будет ли повторение в следующем году или нет. И ответ – да, будет. Подробности скоро будут.  

+ Узнайте больше

R nineT Scrambler

Heritage

Узнайте больше
Другие истории, которые могут вас заинтересовать.
spinner