R 1250 RS

От 1,160,000 ₽*
22,013 ₽ в месяц**

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

НОВЫЙ BMW R 1250 RS.

НАСТОЯЩИЙ СПОРТ-ТУРИЗМ.

Каждую поездку определяют два фактора: время и расстояние. С новым BMW R 1250 RS время в пути уменьшится, а удовольствие умножится. Его новый оппозитный двигатель обладает мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 143 Нм, позволяя с легкостью совершать любые обгоны. Инноационная технология BMW ShiftCam обеспечивает уверенную тягу во всем диапазоне оборотов. Обновленная передняя часть мотоцикла с полностью светодиодными фарами не только эффектна, но и тщательно проработана с точки зрения аэродинамики: несмотря на спортивный внешний вид, R 1250 RS может похвастать ветрозащитой настоящего туристического мотоцикла.

ДИЗАЙН R 1250 RS

Выберите ваш стиль.

Многочисленные цветовые комбина-ции позволяют вам выразить свой стиль. Вы будете отлично выглядеть на любой скорости!

Blackstorm metallic

Базовая версия в классическом черном цвете подчеркивает уверенный характер мотоцикла, а серебристые элементы - например, подножки и руль, - создают эффектные акценты.

Стиль Sport

Яркий во всех смылах: в стиле Sport мотоцикл окрашен в матовый цвет Austin Yellow, а спойлер двигателя выполнен из нержавеющей стали.

Стиль Exclusive

Элегантный цвет Imperial Blue под-черкивает высочайший класс мо-тоцикла. Эффектные аценты: золо-тистые тормозные суппорты, эксклюзивные надписи и накладка на топливный бак из нержавеющей стали

Option 719: цвет Stardust metallic

Искрящийся цвет Option 719 Stardust из линейки эксклюзивных опций BMW Motorrad Spezial - лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность. Спойлер двигателя и накладка на бак в этом варианте выполнены из нержавеющей стали.

Спортивный харакетер и удобство эксплуатации.

Новый R 1250 RS совмещает в себе спортивный характер и возможность путешествий на дальние расстояния. Полностью новая передняя часть мотоцикла (включая спойлер двигателя) делает его внешний вид еще более динамичным, а продуманная эргономика обеспечивает идеальную посадку – достаточно агрессивную для динамичного прохождения поворотов, но в то же время достаточно расслабленную для поездок по городу и на большие расстояния.

+ Узнайте больше

ДВУХЦИЛИНДРОВЫЙ ОППОЗИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

1,254
куб.см. объем двигателя
136
л.с. при 7,750 об/мин
143
Нм при 6,250 об/мин
200
более 200 km/h максимальная скорость

Еще больше мощности.

Еще больше мощности.

Технология BMW ShiftCam обеспечивает новому двигателю еще большую тягу во всем диапазоне оборотов. Благодаря регулировке фаз газораспределения и высоты подъема клапанов, а также увеличенному до 1254 куб.см. объему, двигатель развивает 136 л.с. и 143 Нм. При этом он сохранил характерную для оппозитного агрегата отзывчивость и напор, который чувствуется на любой скорости.

+ Узнайте больше

Почувствуйте звук нового R 1250 RS

Новые опции.

Приборная панель Connectivity с TFT-дисплеем

Приборная панель Connectivity с TFT-дисплеем

Это не просто дисплей с отличной графикой. Подключите к приборной панели свой смартфон и гарнитуру в шлеме, и совершайте звонки, выбирайте любимую музыку и управляйте навигационной системой, не снимая рук с руля.

+ Узнайте больше

ОСОБЕННОСТИ НОВОГО R 1250 RS

BMW ShiftCam.
Стиль Sport.
Стиль Exclusive.
Адаптивная подвеска Dynamic ESA нового поколения.
Режимы вождения Pro.
Приборная панель Connectivity.
ECALL (недоступно в России)
Спортивный глушитель HP.

БОЛЬШЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Идеально соответствует вашему вкусу

Огромное количество опций и оригинальных аксессуаров для R 1250 RS позволяет вам идеально приспособить мотоцикл под себя.

Узнать больше

Экипировка

Подходящие мотоциклы

**Указан индикативный ежемесячный платеж по кредиту при минимальной рекомендованной розничной цене на мотоцикл. Все расчеты указаны без учета стоимости полиса КАСКО. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Программа кредитования «Быстрый Старт»: первоначальный взнос — не менее 10% от стоимости мотоцикла. Процентная ставка по кредиту в рублях РФ — 7,0% при сроке кредита 12 месяцев; 10,9% при сроке кредита 13 - 60 месяцев. Остаточный платеж от стоимости мотоцикла: 55% (12–24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 135 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 1 500 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые мотоциклы BMW. Программа действует с 1 октября по 31 декабря 2018 года. Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

+ Узнайте больше