S 1000 R

От 1,040,000 ₽

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW S 1000 R.

Адреналин без компромиссов.

Ваше сердце бьется в такт с двигателем? Вы не мыслите жизни без острых ощущений? Тогда S 1000 R – ваш мотоцикл. Он сосредоточен на самой сути вождения, и создал с единственной целью – дарить удовольствие от езды. Вы будете улыбаться каждый раз, когда его агрессивный двигатель мощностью 121 кВт (165 л. с.) будет набирать обороты. А насыщенный звук нового титанового глушителя HP, устанавливаемого в качестве стандартного оборудования, не оставляет сомнений: так звучит жизнь на предельных оборотах.

Дизайн S 1000 R

Выберите свой стиль.

Контрастная цветовая схема подчеркивает спортивный и динамичный дизайн S 1000 R и придает ему потрясающий вид. Он доступен в трех расцветках: Black Storm, Racing red / Black Storm metallic и стиле HP.

Стиль HP

Сочетание белого Light white, синего Racing blue metallic и красного Racing red подчеркивает динамический потенциал мотоцикла.

Цвет Racing red / Black storm metallic

В этой потрясающей цветовой комбинации S 1000 R имеет особенно агрессивный и дерзкий вид.

Цвет Blackstorm metallic

Этот черный цвет идеально подходит к дерзкому характеру стритфайтера.

Адреналин на двух колесах.

Некоторые называют его «нейкед», мы говорим – он сосредоточен на самом главном. Гены S 1000 RR в этом мотоцикле совершенно очевидны: агрессивный дизайн с низкой передней частью и задранным хвостом, асимметричная передняя часть и характерные жабры сбоку. Это минималистичный мотоцикл, и при первом взгляде на него вам станет ясно: он создан без компромиссов.

+ Узнайте больше

Четырехцилиндровый рядный двигатель

121
кВт (165 л.с.) при 11000 об./мин
205
кг – снаряженная масса
114
Н·м – макс. крутящий момент при 9250 об./мин
814
мм – высота сиденья
Четырехцилиндровый четырехтактный двигатель с водяным/масляным охлаждением

Источник всей динамики: двигатель.

Источник всей динамики: двигатель.

Высокопроизводительный 4-цилиндровый рядный двигатель, как и задняя часть, происходит от RR. Мы еще больше увеличили мощность до 121 кВт (165 л.с.). Для чрезвычайно линейного крутящего момента и постоянного движения вперед по всему диапазону оборотов двигателя. Электронный газ позволяет более точно измерять эту мощность. И проверенный в гонках профессиональный ассистент переключения передач позволяет вам переключать передачи без использования сцепления: для большей динамики и более короткого времени отклика – добро пожаловать на грань.

+ Узнайте больше

Ощутите звук S 1000 R

Основные особенности S 1000 R

Передняя часть.
Выделяющийся логотип «R».
Многофункциональная комбинация приборов.
Легкий алюминиевый бак.
Минималистичная боковая облицовка.
Высокопроизводительные тормоза.
Ассистент переключения передач Pro.
Титановый задний глушитель HP в стандартном исполнении.

Бескомпромиссно удобен.

Бескомпромиссно удобен.

S 1000 R имеет два режима езды в стандартной комплектации: Rain и Road. Rain обеспечивает мягкую реакцию дроссельной заслонки, при этом ABS и ASC адаптированы к мокрой дорожной поверхности. Между тем, режим Road оптимизирует реакцию дроссельной заслонки, ABS и ASC для сухого асфальта. При желании вы можете использовать два дополнительных режима: Dynamic и Dynamic Pro. Выбрав Dynamic, вы можете пользоваться всеми возможностями системы ABS Pro, которая обеспечивает оптимальное замеделени даже в динамичных поворотах, настраиваемым DTC, Launch Control и ограничителем скорости пит-лейна.

Режим Dynamic Pro является самым агрессивным режимом езды: например, система АБС на заднем колесе отключается. Таким образом, существует только один предел: ваш личный.

+ Узнайте больше
  • Race ABS, ASC и два режимы вождения в стандартном исполнении.

    Для оптимальной адаптации к вашим требованиям S 1000 R имеет два режима вождения: Rain и Road. Наряду с системой Race ABS у вас также есть автоматический контроль устойчивости ASC в стандартной комплектации – для повышения как безопасности, так и скорости. Эти функции могут быть отключены и включены во время поездки.

  • Профессиональный режим езды с ABS Pro, DTC, Launch Control и ограничителем скорости для пит-лейна.

    Благодаря специальному пакету «Режимы вождения Pro» вы можете расширить технический репертуар S 1000 R с помощью системы ABS Pro и двух режимов езды – Dynamic и Dynamic Pro. Помимо этого, вы получите систему Launch Control для идеального старта с места и настраиваемый ограничитель скорости для пит-лейна. Кроме того, стандартная система ASC заменяется динамическим контролем тяги DTC с датчиком угловой скорости.

  • Ассистент переключения передач Pro для динамичного переключения передач.

    Опциональный ассистент переключения передач в S 1000 R известен по моделям RR и S 1000 XR. Он позволяет вам переключать передачи без выжима сцепления и, следовательно, практически без прерывания потока мощности. Молниеносно.

Больше индивидуальности.

Специальное оборудование и аксессуары.

Благодаря широкому спектру специального оборудования и оригинальных аксессуаров BMW Motorrad, вы сможете адаптировать S 1000 R в соответствии со своими предпочтениями.

Узнать больше

Орландо Блум и его S 1000 R

BMW S 1000 R Custom.

Представлен компанией BMW Motorrad и Орландо Блумом.

Аксессуары для S 1000 R

Ваш родстер, ваша одежда

Другие модели родстеров