R 1250 R

От 1,092,000 ₽*
21,744 ₽ в месяц**

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

НОВЫЙ BMW R 1250 R.

Еще больше универсальности и удовольствия от вождения.

Этот мотоцикл рожден, чтобы дарить удовольствие от вождения. Рецепт классического родстера BMW не меняется много лет: мощный оппозитный двигатель, карданная передача и отличная управляемость. Но теперь этот мотоцикл стал еще совершеннее. BMW R 1250 R оснащен двигателем нового поколения мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 143 Нм и технологией BMW ShiftCam, которая обеспечивает уверенную тягу во всем диапазоне оборотов. Наш знаменитый родстер стал еще лучше.

ДИЗАЙН R 1250 R

Ваш родстер, ваш стиль.

Новый спойлер двигателя и рамка радиатора позволяют отличить новый R 1250 R от предшествующей модели. Базовый цвет мотоцикла – Black Storm metallic – классика на все времена. Кроме того, теперь вам доступен спортивный Стиль HP и элегантный Стиль Exclusive, а также эксклюзивная окраска Option 719 из линей-ки BMW Motorrad Spezial.

Black storm metallic

Классический и дерзкий: переднее крыло, передний спойлер, бак и задние боко-вые панели в черном цвете Black Storm выглядят очень строго и эффектно. Кроме того, в черный окрашены детали рамы, рамка радиатора и тормозные суппорты.

Стиль HP

Не оставляет сомнений в своих способностях. Стиль HP подчеркивает спортив-ный характер родстера фирменными цветами гоночного подразделения BMW Motorrad: белым Light White, синим Racing Blue metallic и красным Racing Red. Золотистые тормозные суппорты, а также спойлер двигателя, рамка радиатора и накладки на бензобак из нержавеющей стали расставляют эффектные акценты. Кроме того, Стиль HP подразумевает особый режим отображения Core Sport на приборной панели, в котором по центру дисплея крупно выводится шкала тахометра, а дополняет ее датчик угла наклона мотоцикла.

Стиль Exclusive

Немного классического обаяния: стиль Exclusive с темно-зеленым цветом Pollux metallic выглядит очень элегантно. А такие штрихи, как золотистые тормозные суппорты, а также рамка радиатора и накладка на бак из нержавеющей стали подчеркивают класс мотоцикла.

Option 719 Stardust metallic

Максимальная индивидуальность и внимание к деталям: искрящийся цвет Option 719 Stardust подчеркивает каждую грань R 1250 R. Накладки на бак, рамка радиатора и спойлер двигателя из нержавеющей стали, а также доступное в качестве опции эксклюзивное коричневое сиденье дополняют этот невероятно эффектный облик.

ДВУХЦИЛИНДРОВЫЙ ОППОЗИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

1,254
см³ - объем двигателя
136
л.с. при 7,750 об/мин
143
Нм при 6,250 об/мин
18
л - объем бака

Еще больше тяги.

Технология BMW ShiftCam обеспечивает новому двигателю еще большую тягу во всем диапазоне оборотов. Благодаря регулировке фаз газораспределения и высоты подъема клапанов, а также увеличенному до 1254 куб.см. объему, двигатель развивает 136 л.с. и 143 Нм. При этом он сохранил характерную для оппозитного агрегата отзывчивость и напор, который чувствуется на любой скорости.

+ Узнайте больше
Подробнее о новом двигателе

ПОЧУВСТВУЙТЕ ЗВУК НОВОГО R 1250 R

Новые опции.

Адаптивное шасси Dynamic ESA.

Адаптивное шасси Dynamic ESA.

Подвеска Dynamic ESA (Electronic Suspension Adjustment) обеспечивает улучшенный комфорт, стабильность и управляемость на любом покрытии вне зависимости от нагрузки. Система автоматически регулирует характеристики демпфировани и предварительное натяжение – как в передней вилке, так и в задней стойке.

+ Узнайте больше

ОСОБЕННОСТИ НОВОГО R 1250 R

Технология BMW ShiftCam.
Нержавеющая сталь.
Цветной TFT-дисплей высокого разрешения.
Стиль Exclusive.
ECALL (недоступно в России)
Режимы вождения Pro.
Стиль HP.
Режим Core Sport

БОЛЬШЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Отражение вашего стиля.

Огромное количество опций и оригинальных аксессуаров BMW Motorrad позволит вам создать свой уникальный R 1250 R.

Узнать больше

Экипировка

Подходящие мотоциклы

**Указан индикативный ежемесячный платеж по кредиту при минимальной рекомендованной розничной цене на мотоцикл. Все расчеты указаны без учета стоимости полиса КАСКО. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Программа кредитования «Быстрый Старт»: первоначальный взнос — не менее 10% от стоимости мотоцикла. Процентная ставка по кредиту в рублях РФ — 7,0% при сроке кредита 12 месяцев; 10,9% при сроке кредита 13 - 60 месяцев. Остаточный платеж от стоимости мотоцикла: 55% (12–24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 135 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 1 500 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые мотоциклы BMW. Программа действует с 1 октября по 31 декабря 2018 года. Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

+ Узнайте больше