Навигация.

Навигация.

Подключите свой смартфон с приложением BMW Motorrad Connected к мотоциклу и пользуйтесь подсказками навигации прямо на приборной панели. Даже в городских условиях новое отображение со стрелками интуитивно и информативно. Когда нет мобильной сети, вы также можете использовать для навигации автономные карты. А для сложных маршрутов вы также можете использовать проверенный BMW Motorrad Navigator, который, конечно же, совместим с TFT-дисплеем.

+ Узнайте больше

Практическое видео: навигация

Телефонные звонки.

Телефонные звонки.

Комбинация шлема с коммуникационной системой BMW Motorrad и приборной панели Connectivity позволяет совершать телефонные звонки на ходу: вы имеете полный доступ к списку контактов смартфона на TFT-дисплее мотоцикла и может выбирать контакты с помощью мультиконтроллера. Входящие вызовы также отображаются на дисплее, и их можно принимать или отклонять простым движением руки. При этом вся информация, связанная с ездой, такая как текущая скорость, обороты двигателя и выбранная передача, постоянно видна на четком дисплее благодаря продуманной концепции интерфейса BMW Motorrad.

+ Узнайте больше

Практическое видео: телефонные звонки

«
Приборная панель Connected дает мотоциклистам возможность сосредоточиться на том, что действительно важно
»

Мультимедиа: правильный саундтрек к вашей поездке.

Мультимедиа: правильный саундтрек к вашей поездке.

Вы можете легко воспроизводить музыку, сохраненную на вашем смартфоне, управляя воспроизведением при помощи мультиконтроллера и TFT-дисплея. Смартфон, шлем с коммуникационной системой BMW Motorrad – все, что для этого нужно. Если вам не нравится текущая композиция, у вас есть прямой доступ к функциям перехода на следующую или предыдущую. С коммуникационной системой BMW Motorrad вы можете легко отрегулировать громкость, а также использовать функцию отключения звука с помощью мультиконтроллера. 

+ Узнайте больше

Приложение BMW Motorrad: дополнительная информация о мотоцикле и многое другое.

Приложение BMW Motorrad: дополнительная информация о мотоцикле и многое другое.

Благодаря бесплатному приложению BMW Motorrad Connected вам доступно еще больше возможностей приборной панели Connnectivity: например, навигация на смартфоне поможет вам быстро добраться до места назначения с помощью инновационных пошаговых стрелок на TFT-дисплее. Но это не все. С помощью приложения BMW Motorrad Connected вы можете посмотреть статистику поездок или спланировать очередной маршрут прямо на смартфоне. Функция First Mile сохраняет место, где находится ваш мотоцикл, чтобы вы могли легко найти его снова – например, на большой парковке. С помощью BMW Motorrad Connected вы также можете делиться своими поездками с друзьями через приложение Rever. 

+ Узнайте больше

Практическое видео: сопряжение

Идеально подходит именно вам: дизайн TFT-дисплея.

Дизайн графики на приборной панели.

+ Узнайте больше

Доступно для перечисленных ниже моделей мотоциклов

Доступно для перечисленных ниже моделей мотоциклов