K 1600 B

От 1,626,000 ₽*

* Рекомендованная цена производителя.

Изображение мотоцикла может отличаться от реального в зависимости от выбранных аксессуаров и дополнительного оснащения, а также специфических требований рынка.

BMW K 1600 B

Стиль на максимуме

Вас ждут новые дороги и новые впечатления. Шесть цилиндров, необыкновенная плавность хода и поразительная мощность не оставляют никаких сомнений: каждую поездку вы запомните надолго. Низкое ветровое стекло, потрясающий дизайне задней части придают ему неповторимый внешний вид классического бэггера. Но за этой внешностью стоит множество инновационных технологий и высокий уровень комфорта. Так что отправляйтесь в путь на K 1600 B и ощутите ветер свободы. 

Дизайн K 1600 B

Безусловно бэггер. Безусловно другой.

Как и полагается бэггеру, он полон харизмы и создан для расслабленной езды. Ниспадающая линия силуэта делает K 1600 B изящным и обтекаемым. Цвет Blackstorm в сочетании с окрашенным в черный цвет двигателем придает баггеру эксклюзивный вид. Низкое ветровое стекло и яркая задняя секция со светодиодными указателями поворота и стоп-сигналами, встроенными в кофр, завершают стиль. Черный шестицилиндровый двигатель завершает общий имидж мотоцикла с сильным характером.

+ Узнайте больше

Шестицилиндровый рядный двигатель

1,649
куб. см – объем
750
мм – высота сиденья
175
Н·м – макс. крутящий момент при 5250 об./мин
125
Н·м от 1500 об./мин, что составляет 70% от макс. крутящего момента
Шестицилиндровый четырехтактный рядный двигатель с масляно-жидкостным охлаждением

Непреодолимых расстояний не существует.

Непреодолимых расстояний не существует.

Легендарный шестицилиндровый рядный двигатель. Каждая поездка на нем – это событие. Благодаря фантастической плавности хода и невероятной мощности, он обеспечивает динамику, от которой захватывает дух. Его мощность 160 л.с. и максимальный крутящий момент 175 Н·м доступны всегда и везде: уже 70% крутящего момента двигатель развивает при всего 1500 об./мин. Это значит, что даже малейший поворот ручки газа позволяет K 1600 B оставить позади всех.

На парковке ассистент заднего хода обеспечивает легкое маневрирование. А выбрав опцию Keyless Ride, вы сможете даже не доставать ключ из кармана.  

+ Узнайте больше

Ощутите звук K 1600 B

Особенности K 1600 B

Шестицилиндровый рядный двигатель.
Хромированные детали.
Светодиодные указатели поворота и стоп-сигналы встроены в кофры.
Трубчатый руль.
Ассистент заднего хода.
Низкое сиденье для большего комфорта.
Платформы для ног.
Низкое ветровое стекло.

Бесконечное удовольствие от поездки.

Бесконечное удовольствие от поездки.

Тот, кто сядет на бэггер, обязательно захочет покататься. А благодаря высокому уровню комфорта вам не захочется останавливаться. Адаптивное шасси Dynamic ESA входит в стандартную комплектацию и обеспечивает оптимальную управляемость и динамику езды при высоком уровне комфорта. Кроме того, настройка CRUISE позволяет сделать подвеску еще мягче. Типичные для бэггера платформы для ног обеспечивают расслабленную посадку и подлинное удовольствие от неспешной езды. С такими дополнительными опциональными аксессуарами, как передние колонки, cистема помощи при старте на наклонной поверхности (HSC), ассистентом переключения передач Pro вы сможете сделать баггер максимально комфортным и подходящим именно для вас.

+ Узнайте больше
  • Ассистент заднего хода.

    Крутые уклоны и узкое пространство на парковках не являются проблемой с ассистентом заднего хода. Паркуясь и маневрируя, вам останется лишь улыбаться. Активируйте ассистент заднего хода, поставив мотоцикл на нейтральную передачу и включив вспомогательную функцию кнопкой на левой части руля. Как только на дисплее отобразится R, вы можете легко выехать со своего парковочного места и спокойно двигаться к дальнейшему месту назначения.

  • Dynamic ESA: все дороги идеальны.

    Для лучшего комфорта и управляемости.

    Устанавливаемая в стандартной комплектации система Dynamic ESA значительно повышает комфорт езды и управляемость K 1600 GT. Датчики хода пружины спереди и сзади несколько тысяч раз в секунду фиксируют вертикальное движение колес. На основе этих данных Dynamic ESA автоматически регулирует характеристики демпфирования. При этом она обеспечивает значительно лучшее сцепление шин с дорогой, даже при наклоне. Таким образом, обеспечиваются стабильные характеристики езды и дополнительные комфорт и безопасность – особенно в длительных путешествиях.

    Стандартная настройка Road позволяет вам комфортно преодолевать все неровности. В режиме Dynamic шасси становится жестче для спортивной динамичной езды.

  • Ксеноновая фара: освещает все правильно.

    Больше света. Больше безопасности.

    Стандартные ксеноновые фары в два раза ярче и потребляют на 30% меньше энергии, чем обычные галогенные фары. Они обеспечивают равномерное освещение дорожного покрытия – особенно ночью и при плохой видимости. Благодаря им, вас будет также лучше видно. Цилиндрическая лампочка на отражателе препятствует ослеплению других участников дорожного движения.

  • Свет следует за колесом. Адаптивная фара.

    Адаптивная фара, которая поставляется в качестве опции, оптимально освещает дорогу в поворотах. Сервомотор в главной фаре компенсирует угол наклона мотоцикла при повороте, направляя свет под оптимальным углом на дорогу. Это огромное улучшение активной безопасности, особенно на поворотах в ночное время.

  • Кофры и багажные отсеки: больше места для вашего багажа.

    Место есть всегда.

    Независимо от того, путешествуете вы или просто ездите по делам, кофры и багажные отсеки на K 1600 GT предоставляют достаточно пространства для всего того, что вам нужно взять с собой. От повседневных предметов первой необходимости, снаряжения и одежды до сувениров из отпуска.

    Опциональный топкейс поражает своей удобной внутренней частью и уже в стандартной комплектации имеет подсветку. Вашему пассажиру понравится маленькая удобная спинка, на которую можно откинуться в дальней дороге. Кстати, она отлично вписывается в динамичный вид K 1600 GT. Опциональный органайзер для крышки топкейса обеспечивает пространство для всего, что нужно в путешествии – например, документов и бумаг.

  • Keyless Ride и центральный замок.

    Необыкновенные возможности для повышения комфорта.

    Keyless Ride и центральный замок делают вашу жизнь проще и быстро становятся компаньонами, без которых вы не захотите обходиться.

    Механический ключ станет лишним, и с этого момента у вас свободные руки – благодаря технологии Keyless Ride. Неуклюжие поиски ключа по карманам уходят в прошлое. Чтобы разблокировать и завести свой мотоцикл, достаточно нажать на кнопку.

    Центральный замок гарантирует, что, при закрытии мотоцикла содержимое багажных отсеков и опциональных кофров будет надежно защищено от воров – одним нажатием кнопки на руле.

  • Переключение передач без сцепления благодаря ассистенту переключения передач Pro.

    Переключайте передачи, как в гонке.

    Ассистент переключения передач Pro изначально был разработан для гонок. Теперь он адаптирован для использования в сегменте туреров, позволяет вам переключать передачи без использования сцепления почти при любой нагрузке или диапазоне частоты вращения двигателя. Во время разгона ручка газа остается открытой и обеспечивает быстрое и плавное переключение передач. При переключении на пониженную передачу с закрытой ручкой газа система автоматически обеспечивает двойной выжим сцепления и перегазовку для идеально плавного переключения на пониженную передачу.

    Это гарантирует, что ваша рука, отвечающая за сцепление, свободна и не устанет даже после длительных путешествий. Кроме того, по сравнению с переключением передач со сцеплением время переключения уменьшается: для еще большей динамики и комфорта.

Подчеркните свою индивидуальность

Дополнительное оборудование и аксессуары.

С широким спектром специального оборудования и оригинальными аксессуарами BMW Motorrad вы сможете получить максимум от вашего K 1600 B.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

Одежда для путешествий

Другие модели Tour