Pure&Crafted Festival 2017.

Музыка, Мотоциклы, Новое наследие.
26 - 27 авг 2017 г.
Berlin, Германия
Rummelsburger Landstraße 2 Altes Kraftwerk Rummelsburg 12459 Berlin Germany

Рок-н-ролл в Руммельсбурге.

Рок-н-ролл в Руммельсбурге.

Новое место, старые друзья: после проведения в предыдущие два года на берлинском вокзале Postbahnhof следующий фестиваль Pure&Crafted пройдет на исторической Руммельсбургской электростанции 26 и 27 августа 2017 года. Историческая локация на берегу реки Шпрее со своим индустриальным шармом, столь типичным для Берлина, — идеальное место, чтобы провести два дня, наполненных винтажной культурой, музыкой и кастомными байками. Уже после первого фестиваля Pure&Crafted 2015 не осталось никаких сомнений: музыка и мотоциклы просто созданы друг для друга. Название говорит обо всем: на третьем по счету фестивале, который снова может похвастаться всемирно известными исполнителями, любители чистой настоящей гитарной музыки получат истинное наслаждение. На этот раз мотоциклам и новому наследию будет уделено еще больше внимания в воскресный день фестиваля. Посетители смогут с головой окунуться в байкерский стиль жизни с многочисленными работами кастомайзеров, выездами мотоциклов и программой для детей. Но вот еще о чем можно сказать уверенно: в воскресенье будет много музыки. Звучит весело? Тогда будь там!

+ Узнайте больше
Адрес
Altes Kraftwerk Rummelsburg
Rummelsburger Landstraße 2
12459 Berlin
Germany
КАК ДОБРАТЬСЯ external-link-arrow-slim Created with Sketch.

Мотоциклы

Мотоциклы

Любители кастомных байков будут восхищены множеством известных кастомайзеров на фестивале Pure&Crafted. Такие знаменитости, как Krautmotors, Nagel Motors, Urban Motor и Berham Customs, выставлялись на прошлых фестивалях. На новом месте есть пространство для еще большего количества участников выставки.

У BMW Motorrad Truck также есть впечатляющие кастомные и концептуальные мотоциклы, в то время как в BMW Motorrad Workshop будут работать над текущими кастомными проектами. По соседству в магазине BMW Motorrad вы найдете новейшее оборудование и аксессуары для мотоциклов. Выбранные актуальные модели доступны для тест-драйва. Захватывающий мотодром также вернется, и впервые не два, не три, а четыре BMW R 25/0 будут одновременно ездить по «Стене Смерти». Чтобы запомнить событие надолго, вы можете увековечить себя в фотокабине, настроить свои собственные фотографии и забрать их с собой!

+ Узнайте больше

Тюнингованный электробайк.

Тюнингованный электробайк.

Krautmotors представляет свой перестроенный электрический байк BMW на фестивале Pure&Crafted в этом году.

Грубый, сырой и неполированный: Рольф Рейк также показал свой знаменитый стиль в новейшей кастомной сборке: тюнингованный байк на основе электроскутера BMW C evolution, который также получил звание Pure&Crafted Signature Bike 2017.  Впервые опытный кастомайзер работал над электрическим байком. Не было никаких инструкций. Так возник драгстер, на котором глава Krautmotors будет ездить на Glemseck 101  – тихо, конечно. Завершено и представлено общественности на фестивале Pure&Crafted в этом году. Будь там, когда Рольф Рейк впервые представит свой байк «E-LisaBad» аудитории! В субботу  незадолго до основного действа на главной сцене.

+ Узнайте больше

Музыка

Музыка

Рок-музыка и звук мотора: звук групп будет смешиваться с четким звуком двигателей, чтобы создать уникальное сочетание звука на исторической Руммельсбургской электростанции. Состав определен. И он впечатляет. На основной сцене американская группа Interpol будет играть самый лучший пост-панк, и многие другие группы будут заводить публику на главной сцене и на сцене «Мотодром». Музыкальный спектр будет варьироваться от психоделической электроники и панк-гимнов до чистых акустических авторских песен.

+ Узнайте больше

Новое наследие

Новое наследие

(Новое) наследие с головы до ног: если вы ищете свой следующий любимый аксессуар, отправляйтесь в главный магазин на фестивале Pure&Crafted. Там вы найдете все: от винтажных ботинок и неподвластной времени моды до ювелирных украшений и аксессуаров для гаджетов байкеров. И если вам нужна правильная стрижка для вашего нового стиля, просто остановитесь у парикмахера. Топливо для тела будет доступно повсеместно на фестивале: будут продовольственные киоски и грузовики с едой на любой вкус, от здоровой пищи до сытной уличной кухни.

+ Узнайте больше

#pureandcrafted

Коллекция BMW Ride & Style

Коллекция BMW RIDE

Удовольствие от езды, которое не знает границ. Это означает жажду приключений. Но это также означает готовность ко всему. С коллекцией BMW Motorrad RIDE вы настроены идти вперед. В любое время, в любую погоду. Любое приключение.

Откройте для себя сейчас

Коллекция BMW STYLE

С коллекцией BMW Motorrad STYLE вы заявляете о себе вне дороги. Синий/белый/красный. Это страсть. Вы можете это почувствовать. Дорога манит вас. Она зовет вас. Это ваша гонка. Каждый день. Вставайте и выиграйте день для себя. Но гонку определяет не тот, кто самый быстрый. В гонке важнее всего другое: командная работа. Почувствуйте это всеми фибрами души – вы являетесь частью сообщества BMW Motorrad.

Откройте для себя сейчас

БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ НАСЛЕДИЯ

spinner