Glemseck 101 2017.

Три дня рок-н-ролла.
1 - 3 сен 2017 г.
Leonberg, Германия
Leonberg Glemseck 1 71229 Leonberg

1 сентября 2017 года фестиваль Glemseck 101 состоялся в двенадцатый раз. Мероприятие стало постоянным в рамках европейской сцены Café Racer. Каждый год тысячи посетителей отправляются в Леонберг около Штутгарта со своими модифицированными байками и красиво оформленными мотоциклами Café Racer. В центре атмосферы фестиваля рок-н-ролла они восхищаются традиционными и старинными мотоциклами и следят за спринтами на самых быстрых машинах.  

+ Узнайте больше

Удовольствие на фарлонге.

Удовольствие на фарлонге.

Он ощутил кровь и снова вернется на этот раз: гонщик Нейт Керн приезжает из США, чтобы разогнаться на фарлонге на своем кастомизированном R 9T по имени Голдрауш. Также у соперников – любимцев публики есть имя и статус: японская легенда кастомизации Кенго Кимура со скремблером «Хейва», Джой Льюис со скремблером «Ад на колесах», Джузеппе Ронцен на Lowride NineT, Амели Мозедер с модифицированным кастомизированным VTR по имени «Эдди 21» или Йенс фон Браук со скремблером «One». На фарлонге нет свободных мест. Во всяком случае, фактор удовольствия имеет первостепенное значение.  

+ Узнайте больше

От Леонберга до Лондона.

От Леонберга до Лондона.

От Glemseck 101 до легендарного Ace Café Reunion: в понедельник после фестиваля группа байкеров отправится в Continental Run. Более 1250 километров по маршруту через Шварцвальд, Эльзас, Люксембург, Бельгию и Францию в Лондон, где зародился Café Racer. В стартовом составе среди них Нейт Керн, Джой Льюис и Хейден Робертс. День прибытия в Лондон – 7 сентября, на следующий день начинается мероприятие Ace Café Reunion с байкерской вечеринкой в Ace.  

+ Узнайте больше

Дым и зеркала.

Дым и зеркала.

Уже двенадцать лет в Леонберге проводятся быстрые спринты, звучит старый добрый рок-н-ролл и можно увидеть уникальные тюнингованные байки. Необычная и непринужденная атмосфера Glemseck 101 передана в прошлогоднем обзоре – с большим количеством спринта. Абсолютно необходимо для любителей классических оппозитных двигателей, стильных Café Racer и авторской музыки.  

+ Узнайте больше
spinner