• 1) Мотоцикл с дополнительным оборудованием для подключения 6AB,

    2) Смартфон и система связи BMW Motorrad для мультимедиа и телефона,

    3) Приложение для подключения от BMW Motorrad для навигации на смартфоне под управлением iOS или Android.

    Дополнительные примечания: может взиматься плата за передачу мобильных данных. Дополнительную информацию о тарифах передачи данных и роуминге можно получить у поставщика услуг мобильной связи. Большинство современных смартфонов поддерживают телефонные звонки (режим громкой связи), медиаплеер (A2DP и AVRCP) и навигацию (SPP/iAP). Приложение для подключения от BMW Motorrad для устройств Apple с iOS от 10.3.1 или устройств с Android от 6.0.1. Тип и область действия навигации зависят от технической среды, а также от конечного устройства пользователя. Навигация может использоваться как часть приложения для подключения BMW Motorrad, пока BMW Motorrad получает картографические данные и навигационные услуги от стороннего поставщика, но не менее 3 лет с момента первой регистрации.

  • Большинство современных смартфонов поддерживают телефонные звонки (режим громкой связи), медиаплеер (A2DP и AVRCP) и навигацию (SPP/iAP). Приложение для подключения BMW Motorrad для устройств Apple с iOS от 10.3.1 или устройств с Android от 6.0.1. 

    Совместимы, например, следующие устройства:

    iOS: iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7

    Android: Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S7, Sony Experia Z5, Motorola Moto G, Motorola Moto X Style, LG G5, Huawei Mate 8, HTC Perfume

  • Соединение Bluetooth между TFT-дисплеем и системой связи: совместимость гарантируется для системы связи BMW Motorrad. Успешное соединение с другими системами связи Bluetooth обычно возможно из-за используемого стандарта Bluetooth, но не может быть гарантировано BMW Motorrad. Регулировка громкости через мультиконтроллер работает только с системами связи BMW Motorrad.

  • Текущее навигационное покрытие с подробными картографическими данными:

    Албания, Алжир, Андорра, Ангола, Аргентина, Австралия, Австрия, Азербайджан, Азорские острова, Багамские острова, Бахрейн, Балеарские острова, Беларусь, Бельгия, Бенин, Боливия, Босния, Ботсвана, Бразилия, Болгария, Канада, Канарские острова, Каймановы острова, Нормандские острова, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Греция, Гваделупа, Гватемала, Гватемала, Гондурас, Венгрия, Исландия, Индия, Индонезия, Иран, Ирландия, остров Мэн, Израиль, Италия, Ямайка, Иордания, Казахстан, Кения, Кувейт, Латвия, Ливан, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мадейра, Малайзия, Мальта, Маврикий, Мексика, Молдова, Монако, Черногория, Марокко, Нидерланды, Новая Каледония, Новая Зеландия, Никарагуа, Нигерия, Норвегия, Оман, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Катар, Реюньон, Румыния, Россия, Сен-Бартельми, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Африка, Таиланд, Того, Тунис, Турция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Объединенные Королевство, Соединенные Штаты Америки, Уругвай, Виргинские острова США, Венесуэла, Вьетнам.

  • Данные карты для всех необходимых стран и регионов можно загрузить локально на смартфон в приложении для подключения BMW Motorrad. Настоятельно рекомендуется загружать данные карты, поскольку это поможет избежать ограничений, вызываемых неравномерным покрытием сети. С локально загруженными картами клиент всегда в безопасности и может быстро и легко пользоваться навигацией. Использование навигации в режиме онлайн может привести к взиманию платы за роуминг и большому объему передачи мобильных данных. Данные карты можно загрузить всего за несколько шагов: меню приложения для подключения BMW Motorrad «MORE» (БОЛЬШЕ), затем «Download maps» (Загрузить карты); щелчок по символу стрелки в правом верхнем углу позволяет выбрать регионы, которые будут загружены.  

  • Персональные данные не используются или не сохраняются.  

  • Нет. Аудиовыход BMW Motorrad Navigator можно использовать только если Navigator напрямую подключен к системе связи в шлеме.

  • Соединение Bluetooth: установка соединения Bluetooth, так называемое сопряжение TFT-дисплея с мобильным устройством и системой связи BMW Motorrad подробно описано в руководстве для водителя. В некоторых случаях может потребоваться повторить сопряжение. В руководстве пользователя также предлагаются полезные советы и способы устранения неисправностей в случае возникновения каких-либо проблем.

    Вывод звука: для оптимального вывода звука во время прослушивания музыки или разговора по телефону полезно установить максимальный уровень выходного аудиосигнала на мобильном устройстве. Затем громкость звука во время езды можно регулировать напрямую с помощью регулятора громкости системы связи в шлеме или мультиконтроллера (при использовании системы связи BWM Motorrad).

    Навигация: загрузка данных карты на смартфон через приложение для подключения BMW Motorrad делает мотоциклиста независимым от покрытия сети и роуминга. В приложении для подключения BMW Motorrad: меню «MORE» (БОЛЬШЕ), затем «Download maps» (Загрузить карты). Щелчок по символу стрелки в правом верхнем углу позволяет выбрать регионы, которые будут загружены.   

Доступно для следующих мотоциклов

spinner